Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:34
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
kralj
добро пожаловать!
Это вариант молочка+сыр+криспы? Зелень приправа, мне кажется или сыр убрать и овощи(или фрукты), или криспы добавить. на завтра: З 9.00 чай, кекс http://forum.say7.info/topic39682.html, шоколад черный О 13.00 рис коричневый, голень куриная, отварная свекла У 17.45 либо криспы+творог+чеснок+сыр 50г либо свекла отварная, творог(пачка 180-200г), чеснок |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Обед слабее завтрака, добавь крупы ![]()
Сколько творога?
Это уже сыр, ведь жирность больши 5%
это правильный вариант, зелень допускаетьмя, а криспы можно не добавлять, самое главное что б было достаточно творога |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:51
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Прочитала я вас мельком. Вышла на работу(на полставки) и теперь вообще времени не хвататет ![]() Поужинала я сегодня яичницей на сухой сковородке, и как же мне плохо аж тошнит ![]() annet13 . Раньше я как то после такого ужина ничего такого не замечала Анют, с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() ТАТЬЯНА ХХХ с возвращением ![]() ![]() ![]() kralj ![]() ![]() ![]() На автра: з. 9-00 батон подсушенный в тостере с сыром (2 шт), чай о. 14-00 рис пропаренный, скумбрия запеченная в фольге с солью и перцем без масла, помидор. у. 17-30 или рыба с обеда или творог 200г с яблоком и мандарином |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:51
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Хорошо к мясу добавлю рис. Творога 250гр. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ну я же говорю идеальная системщица! ![]()
Ну вот - я тебя об этом сразу предупредила! ![]() Лора-а Ларис, я сегодня на ужин в полной задумчивости "приговорила" стакан зернёнки... А в нем 350 гр!!! Ну и 50 гр сыра с двумя криспами. Я как то ими заедала. Правда, случайно столько умяла, в думках сидючи ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:07
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Оля спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:37
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
да, Лена, крупу нужно (рис бурый или пропаренный/гречку) и фруктик не помешает
Ксюша, что-то ничего не поняла ![]() kralj Лена, зелень можно оставить, криспы можно прибавить, но можно и не прибавлять ведь не обязательно есть все, что написано в данном варианте. Можно творожок с чесночком и зеленюшкой намазать на крисп и в микроволновку ![]() творога сколько? гр.250 будет нормалек ![]() Лора-а Лара, вместе написали одно и тоже и про адыгейский сыр ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:42
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра
з 8-30-3 сырника, сметанка 2 ложки ,одна треть шоколадки, кофе б.с. о-13-00 Печёночные гнёздышки по Оксаниному рецепту- http://forum.say7.info/post2901669.html#2901669 , гречка 250 гр., св. помидор. зел. чай, 2 черносливки. у-17-30 салат 7-й элемент-( зерн. творог- 250 гр, 30 гр. сыра, 2 крипса) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:56
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Боня62 Маша
Спасибо,добавлю,что нибудь или рис или гречу. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:17
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Все теперь точно такой сырок, буду кушать как сырок)))
Спасибо девчонки, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Марин, привет, у меня че то аппетита нет, наверное фаза цикла такая,я сегодня ем как автоматически, потому что надо и поэтому пользуюсь моментом немного ем, но у меня это длится недолго обычно, да и запарка на работе, даже и не заметила как время обеда наступило
Да вы что девчонки сырники сладкие, высококалорийные с мукой ничего себе диета, я когда считала калории избегала этот продукт , один сырник съешь и он забирал ккал половины дня ТАТЬЯНА ХХХ подруга по калориям, я на них на 23 кг похудела когда-то, но я уже писала больше такого подвига в жизни не повторю olgucha79 Привет пропажа!!!!!!! Все не флудю, всем в трынделку!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:38
|
Ksia
|||||||||||||||||||||
девочки, кушать нужно до насыщения...
Я вот думаю, если мне вполне хватает на ужин 50гр творога+ 1/4 грейпфрута (или киви) или 50гр творога+1/2 огурца, так может не стоит мне заставлять себя съедать все 200гр? если на обед омлет из пары яиц на пустой сковороде и салат из пекинки с лимонным соком или суп рисово-картофельный (с лук и морковкой пассерованными) Я имею в виду, если на завтрак и обед не сильно большие порции, можно ли на ужин кол-во творога уменьшить? есть я потом не хочу, чувства голода нет |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ksia
Ксюш, а это уже не система получается! Если тебе так мало надо, что ж ты так много набрала? Значит, раньше всё же не так кушала, а больше? Я не в плане тебя поддеть, как ты понимаешь. Просто ты пытаешься вместо системы уйти на ограничения пищи во все приёмы. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:50
|
Ksia
|||||||||||||||||||||
Марьяша, набрала по одной причине -ела просто так, заедала все стрессы и переживания. После трех недель на системе, я поняла насколько это глупо - жевать все время и переедать. Я просто никак не могу отойти от вчерашнего ужина - 200гр творога с ряженкой(разбавила чтоб пожиже было).Сегодня на ужин была половинка грудки куриной, а такое ощущение что слона съела.
|
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 0:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Маш, можно я тоже своё мнение оглашу. 3,5 недели- это ещё не тот срок, чтобы начать что- то урезать- будь то завтрак, обед иди ужин. Маш, ты скинула уже 12 кг., причём шустро так. Нужно постоять обязательно, пусть кожа подтянется. Главное, что ты не переедаешь утром. Начнёшь урезать, будешь голодная, лишишь себя вкусностей- можешь сорваться. Постой, не спеши, успеешь ещё меры принять. Вот мне уже пора начать- 4 месяца стою. Даже знаю что нужно делать, но никак не решусь. Сладкое мне нужно сократить на завтрак, но завтраки не урезать, а заменить часть сладостей другой едой.
А я думала ты напишешь как про морковные оладьи ![]() ![]()
Это точно ![]()
Вика, речь идёт про равнонасыщаемость. Если ты знаешь, что все три приёма пищи у тебя равнонасыщаемыеи идёт процесс похудания успешно, то можешь не писать граммы и размеры. Просто у некоторых девочек плохо уходит вес, спрашивают что не так. И чтобы девочки могли помочь, нужно видеть из меню вашу равнонасыщаемость.
Вот, Аня написала про тоже- коротко и ясно!
Ларис, а почему нельзя. Это ж таже самая вареная колбаса, только с прожилками мяса. Или есть ещё какая то ветчина? ![]()
Маш, главное не пропадай с форума. Если вдруг надумаешь не доводить до конца, сразу нам говори, мы мозги впрвим ![]()
Только если был ранний завтрак, часов в 6.
Марина, это не стояк. Ничем не толкай. А стоят все по- разному.
Ален, надо считать жирность. Но думаю, что будет больше 5%. Поэтому к сырам относи.
Ань, если к каждому приёму пищи у тебя есть чувство голода, во время приёма пищи ты наедаешься, то конечно не нужно пихать в себя. Просто странно, как тебе хватает 50 гр. творога ![]() Сегодня ела; з. Каша овсяная с курагой, булочка, сырок глазированный, чай. о. Макароны с сыром, немного маринованных грибов. Чай с кусочком сыра. у. Творог зернёный- 250 гр., 1 киви, 1 печеное яблоко, кофе с молоком и черносливом. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ksia
Ну, тогда подождём. что старейшины скажут. После сегодняшних 350гр зерненки (хоть без ряженок всяких!) я тебя отчасти понимаю... ![]() меню на завтра завт.9.00 бутер с печеноч.паштетом и маслом, кусочек лукового пирога (3х5 см!),стакан морса, кофе сл/мол и одно берлинское пироженко (мож на пару конфет заменю, как пойдёт) об.до 14.00 гнёздышко из говяжьего фарша (делала сама, из нежирного мяса+лук,чеснок,зелень) сверху 2 перепел.яйца и чуть сыра - в духовке,без масла, овощная смесь морковь-цв.капуста-брокколи с йогуртом в микре уж.творог 200гр+смузи (ну вот третий день этот вариант просто в тупую не успеваю вовремя сварганить!!!) ожидаю втыка за отсутствие крупы в обед. Ну, попробую гречку отварить, только много мне будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:03
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
Мариша, привет! я согласна на мильён процентов со всеми вами, поэтому не так страшен мой стояк мне лично. я знаю, что вес сдвинется.
так ты тоже сколько скинула ![]() специально слазила к тебе в профиль-фото СУПЕР!!! такая куколка, личико какое красивое!10 лет точно ушли вместе с этими кг! рада за тебя! очень! ![]()
не пропаду больше, дела были-много отнимали времени, да и сейчас отнимают+работа еще. мне тут, как дома, куда ж я отсюда ![]() Рыжь Марьяша, а мне твое меню понравилось, хоть я и не старейшина ![]() только я бы 2 гнезда слопала-я хишник ![]() только кто этот волшебник "смузи" который к тебе вечером придет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:08
|
Ksia
|||||||||||||||||||||
Дня два уже не лезет ничего -чувство тяжести какое-то, ем понемногу из-за этого. Я делала на ужин салатик (есть хотелось ого-го) -свежая свекла1 шт средняя+яблоко 1шт+лимонный сок, так я даже половину не осилила, для меня это много. ![]() Параметры вроде не изменились -сужу по одежде, вот попробую взвеситься на неделе или к выходным. Странно как-то есть не охота, даже по утрам, объемы стоят.. неужели так нормально особенно в начале? мне кажется должно уменьшится хоть что-то... завтра ем(все поменяла): З 9.00 чай, кекс кусочек небольшой О суп (рис, картошка, пассерованные лук и морковь, зелень) У 17.45 салат (свекла сырая+яблоко+морковь+зелень и лимонный сок) Чай зеленый, вода |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:22
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветусы!
![]() У меня аж +500, начались кд..еще и с этой кистой мучаюсь.выписали опять пить противвозачаточные.надеюсь не разнесет. Аппетита нет,живот болит. Сегодня ела з в 10 2 сырника, 4 чернослива, кофе О в 13,50 борщ без мяса,яблоко У в 18 творог грамм 130 3 криспа с сыром Есть ваще не хочу....ем через силу. Завтра планирую.. З в 10 бутер со шпротами,может еще яйцо вареное,кофе О в 13,30 гречка,две куриные голени У в 17,40 творог и может свеклу Такие дела..всем отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:26
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Марьян, у тебя и так еды достаточно на обед. Я б не стала добавлять крупу.
Может чувство тяжести от сырых овощей, фруктов. Картошка у тебя два дня подряд в супе. Если не худеешь, лучше замени на что то другое. Вообщем взвешивайся и на линейке напиши сколько уже на системе. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:49
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З. 9:30 Овсянка на молоке с сахаром (или с вареньем), печенье, конфеты или сникерс, чай О. 13:30 Голубцы системные, помидор, чай У. Рис с яблоком и черносливом, апельсин, чай |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:50
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А я только что бисквитик сварганила, на завтра на завтрак)))
Всем спокойной ночки!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 2:27
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
мое на завтра:
поеду кровь сдавать на голодный желудок, так что может заеду по дороге обратно в макдак,если не дотерплю до дома. з. макдак или картоф.суп+сладкий глаз. сырок с кофе о. ризотто с креветками,томатный сок или помидор у. наверное молочка,сыр,криспы - давно не ела... |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 5:17
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
MaMina Машенька с Днем Рождения! Всего самого достойного тебе, красотуля!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 7:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девоньки, салют!
![]() поругались - помирились ![]() ![]() но давайте будем взрослыми людьми и списки знать, как отче наш ![]() ![]() у меня сегодня из 2-х кг привеса отвалилось 1300 ![]() ![]() ![]() Анют с 38 кг!!! ![]() ![]() это мощь! это сила! это всем врагам назло! пусть еще в день по грамму 22 кг ушло! ![]() Машулька С ДНЮХОЙ!!!! Счастья, любви, исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() ем сегодня: з 07.30 гренка с плавленным сыром и помидоркой, шоколадка, кофе с молоком о 12.30 брюссельская капуста с болгарычем в натур.йогурте в микре, кусочек отварной курятины, кофе с молоком у 17.30 треть курогруди отварной, чай аппетита так и нет ![]() |