Чесночная курица в томатном соусе

Сообщение Автор
Чесночная курица в томатном соусе
05 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ароматная курочка в густом томатном соусе girl_in_love готовить совсем не сложно,а мясо получается очень нежное! good2

Фото

Нам понадобится:
1 кг. куриных частей (бедра,голени и т.д)
800гр. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
2 средние луковицы
5 ст.л. белого вина
1 ст. куриного бульона
2-3 ст.л. муки
2-3 ст.л. растительного масла
соль
перец.

В тарелочке смешиваем несколько ложек муки и масла (смесь должна быть густой),выдавливаем чеснок через пресс,солим,перемешиваем. Обваливаем в этой смеси куриные части и быстро обжариваем на большом огне до румяной корочки

Фото

болгарский перец запекаем в духовке на максимальной температуре минут 5-10 до момента когда кожица обуглится и лопнет. кладем его в пакет,когда перец остынет нарезаем его кубиками. в кастрюле с толстым дном или утятнице разогреваем масло и обжариваем лук

Фото

вливаем вино и тушим минут 5. добавляем перец

Фото

затем помидоры вместе с соком и бульон

Фото

тушим 5-7 минут,затем кладем в соус куриные части. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

Фото

при подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!! Romashki

05 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюха, good good good !!! good good good good good good good good Да.еще с макарончиками,либо с лапшой nyam2 nyam2 nyam2 !Спасибочки air_kiss !!!!!

05 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюха, good good good !!! good good good good good good good good Да.еще с макарончиками,либо с лапшой nyam2 nyam2 nyam2 !Спасибочки air_kiss !!!!!

у меня в семье очень любят курочку и макарончики!!! Girl in love приходится импровизировать dance2

06 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катя, вкусы наших семей совпадают! good good good Я люблю такие рецепты- не заморачиваться, быстро, вкусно, ненапряжно! Rose Rose Rose Как сделаю- отчитаюсь сразу!

06 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Катя, вкусы наших семей совпадают! good good good Я люблю такие рецепты- не заморачиваться, быстро, вкусно, ненапряжно! Rose Rose Rose Как сделаю- отчитаюсь сразу!

это замечательно что совпадают!! Yahoo! я люблю запекать в духовке,так намного вкуснее получается Girl in love

17 Апр 2010 2:41

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

42 года
Austria

Marianna2602Мои рецепты
А как выглядят томаты в собственном соку, подскажите, очень надо, хочу сделать такую курочку. girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2010 2:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
А как выглядят томаты в собственном соку, подскажите, очень надо, хочу сделать такую курочку. girl_claping girl_claping girl_claping

в стеклянных или железных баночках Smile очищенные и в томатном соке,но без уксуса и всего подобного sharik

18 Апр 2010 2:18

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

42 года
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Фото

Ну, вот Катенька, весь стол по твоим рецептам nyam2 (на ты мы уже перешли). Будь ты поближе, я бы тебя в гости пригласил Drinks or Beer а. Всё очень вкусно получилось good . Ща ещё фоток поставлю nyam2 . Катя, я в тебя уже заочно влюблена, ты такая молодец, всё умеешь и меня ещё и научила girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибище!!! Rose girl_claping

18 Апр 2010 2:30

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

42 года
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Фото

18 Апр 2010 2:46

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

42 года
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Фото

Тебе!!!

18 Апр 2010 3:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
Ну, вот Катенька, весь стол по твоим рецептам nyam2 (на ты мы уже перешли). Будь ты поближе, я бы тебя в гости пригласил Drinks or Beer а. Всё очень вкусно получилось good . Ща ещё фоток поставлю nyam2 . Катя, я в тебя уже заочно влюблена, ты такая молодец, всё умеешь и меня ещё и научила girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибище!!! Rose girl_claping

Спасибо большое!!! Give heart тарелочки такие аппетитные!!! Girl in love Girl in love и кексик на фото вижу!!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что было вкусно!!!!! girl_claping girl_claping спасибо за чудные фото!!! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Какая вкуснятина почему нет комментов??????????????????!!!!! Rose Rose friends friends

20 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Какая вкуснятина почему нет комментов??????????????????!!!!! Rose Rose friends friends

ой не знаю Smile наверное поднадоела уже всем курица girl_haha а я её люблю Girl in love

23 Апр 2010 2:20

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
И мы курицу любим!!! good good good Сочная, ароматная курочка, Катюша, спасибо за очередной рецептик!
Фотка не очень, конечно Embarassed вкус ГОРАЗДО лучше!

23 Апр 2010 2:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
И мы курицу любим!!! good good good Сочная, ароматная курочка, Катюша, спасибо за очередной рецептик!
Фотка не очень, конечно Embarassed вкус ГОРАЗДО лучше!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а как я люблю такие яркие красивые отчёты!!! Yahoo! Лена,спасибо большое!!! Give heart

13 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сейчас буду ужинать твоей курочкой, Катюш! Она давно у меня в закладках лежала, но все руки не доходили. И вот этот день настал! Ура! Жди с впечатлениями и фото!

13 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Сейчас буду ужинать твоей курочкой, Катюш! Она давно у меня в закладках лежала, но все руки не доходили. И вот этот день настал! Ура! Жди с впечатлениями и фото!

Приятного аппетита,Нинусь!!! Girl in love буду с нетерпением ждать твоего обалденного фото!! girl_claping girl_claping

17 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, солнце, прости, что я так затянула с отчетом! Такая погода, что доча просто тянет на улицу, никак было фото не обработать. Но, вот она я!
Курица потрясающая. Лично я просто пищала от восторга, муж даже пищать не мог Smile Спасибо еще раз, ты самая-самая!!! Give heart

Вот она собирается отправляться в духовочку:

А вот уже на моей самой первой тарелке Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Катюша, солнце, прости, что я так затянула с отчетом! Такая погода, что доча просто тянет на улицу, никак было фото не обработать. Но, вот она я!
Курица потрясающая. Лично я просто пищала от восторга, муж даже пищать не мог Smile Спасибо еще раз, ты самая-самая!!! Give heart

Вот она собирается отправляться в духовочку:

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

правильно,себе первый кусок,да побольше!!!! girl_haha girl_haha очень рада что понравилась курочка Give heart она у тебя такая аппетитная!!! nyam2 nyam2 готовь на здоровье Yahoo! Yahoo! спасибо!! Give heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url]

17 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Фотографии очень красивые, блюдо яркое и нет никаких сомнений, что вкусное! good2
Катюша, спасибо за рецепт Romashki
если не потеряю его из вида, то обязательно воспользуюсь Embarassed

18 Май 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А домашняя курица как по этому рецептику- пойдет? Embarassed и еще- помидоры можно взять проквашенные и добавить томатный сок? Embarassed

18 Май 2010 1:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ватабася писал(а):
Фотографии очень красивые, блюдо яркое и нет никаких сомнений, что вкусное! good2
Катюша, спасибо за рецепт Romashki
если не потеряю его из вида, то обязательно воспользуюсь Embarassed

спасибо!! Girl in love надеюсь понравится курочка sharik

Ляночка08 писал(а):
А домашняя курица как по этому рецептику- пойдет? Embarassed и еще- помидоры можно взять проквашенные и добавить томатный сок? Embarassed

курочка пойдёт,только потушить её подольше sharik а вот про помидоры не подскажу..

18 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Джанго писал(а):
курочка пойдёт,только потушить её подольше sharik а вот про помидоры не подскажу..

ладно, тогда рискну- приготовлю- потом скажу- пойдут такие помидоры или нет Wink не буду много готовить- на пробу сделаю- а то у нас может и продают такие помидоры- но у меня проквашенных еще столько осталось с зимы- не знаю куда девать Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2010 2:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ладно, тогда рискну- приготовлю- потом скажу- пойдут такие помидоры или нет Wink не буду много готовить- на пробу сделаю- а то у нас может и продают такие помидоры- но у меня проквашенных еще столько осталось с зимы- не знаю куда девать Embarassed Embarassed Embarassed

а они с уксусом? солью наверное? консервированные совсем без всего..

18 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
lesya0701

Lesya

lesya0701Мои рецепты
Очень апетитно смотрится. nyam2 А что если вина вообще не использовать? Очень хотелось бы приготовить, все есть в наличии кроме вина. Спасибо.. Rose

Наверх