Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:02
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||
Всем доброго утра!!!
Мой вес стоит уже три дня на цифре 67,8... Линейку пока не меняю, надеюсь соответствовать ей уже завтра))) Меню) З. 8.00 Немного салата из отварного мяса+болгарский перец свежий+лук репч.+морковь+масло подсолн, 1горячий бутер с колбасой и сыром, пол кусочка с вареньем их грецких орехов, чай с молоком. О. 12.30 рис пропаренный отварной, салат (свекла отварная + сыр+ яблоко заправленно кефиром+соев. соус немного+1ч.л. маонеза все это на 4 порции), чай с молоком, 5 черносливин У. творог 150 гр, яблоко, чернослив 4шт, может еще ряженка или чай с молоком. В обед конечно еще мяса не хватает, но мои тефтели слопали...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
||||||||
04 Апр 2012 8:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброго утра, красотки!!!
что-то с ужинами у меня проблема образовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню 8.30.2 бутера из булки Хала с фото со сгущенкой вареной,1 бутер с маслом, кофе с мол+кусок сыра. ![]() 13.00.сердца доедаю тушеные+гречка, киви+апельсин+чай черн. 17.30 или скумбрия в фольге или творог 150-200гр+помидорки+чеснок+ крепкий зел.чай
![]() ![]()
очень хорошо!!! пусть пусть ещё прихватят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 8:23
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||
Я вчера и хотела вечером это сделать, но поздно оказалось))) Мои еще не привыкли))) они только дней 10 как заметили, что по вечерам не ем... |
||||||||
04 Апр 2012 8:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 10:07
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
спасибо, значит на Обед сегодня тушеная капуста (капуста, морковь, перец болгарский, свекла на воде) и курица запеченная |
||||||||
04 Апр 2012 10:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго утречка худелочки ))
вкусно завтракаю и читаю вас )
уже все все сказали !!! но добавлю я именно если вдруг хочу хлебушка то делаю этот вариант ужина с крипсами )) 2-3 штуки хватает ) либо салатиком или просто сыр на крипсы в микре ![]() ![]() ![]() ромашкатан с новой авочкой ![]() ![]() ![]()
ох как хорошо ))) пусть валят пусть валят и друзей уводят ) меню сегодня з 0950 кусочек сыра пиалочка малленькая(как чайная чашка) супчика (очень захотелось) 2 маленьких квадратных (примерно 3Х3 см ) пирожка с картохой и фаршем из слоеного теста (вечером думала сьем тарелку супа и штук 5-5 квадратиком ![]() о к 1400 гречка кусочек курогруди +небольшой кусочек запеченного кабачка с фаршем и овощами сверху чуть сыра чай зеленый мож чернослив (если куплю) у 1745 творог с фруктами чай с молоком и наработе в 2200 зеленый чай ЛЕСЛИ всем хорошего дня и апрельских отвесов ))
может спросто гречку или рис ) овощи хоть и тушоные всерано вызывают ураган в животе )) попробуй нескольк дней без них)) посмотри на ощущуния) мож свеженокого чего огурчик помидор к обеду ?? |
||||||||
04 Апр 2012 10:29
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки а у меня отвес 500 грамм уряяяяяяя может правда это после вчерашнего хаммама и тайского массажа
Меню на завтра Завтрак 9-00 сэндвич, мороженка обед 13-00 как сегодня Ужин 18-00 вареная куриная хрудь и стакан бульона не крепкого ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 11:03
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Тааак! Всем привет!
Сегодня опять -200гр!!! я уже боюсь привыкнуть ![]() У меня 2а месяца на системе! за первый месяц ушло 1,6 кг за второй 1,1 кг ИТОГО 2,7кг! по объемам ушло совсем мало: ОЖ -1, ОБ -2, ОТ -2 ОГ остался прежним ![]() ![]() Пью воду 1 -1,5 литра... Хочу довести до 2х положенных литров С отеками справилась при помощи Гербалайфовских таблеток Цел-у-лосс. Жаль что не вспомнила о них раньше! Можете, конечно, закидать меня тапками, но это мой выбор и это лучше, чем химические мочегонки. Там все-таки травяной состав. Для меня проблема отеков - самая острая при похудении. |
||||||||
04 Апр 2012 11:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Я вчера вылазила из кустов, столько новеньких)))))аж потерялась....
|
||||||||
04 Апр 2012 11:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну наконец-то!!! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!! ![]() ![]() Рада за тебя ужасно!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я до 20 апреля на весы из принцыпа не встану ) хотела фото в галерю своего 3-месечья !! закинть ну не могу уменьшить и все тут )) не грузится никуда фотка |
||||||||
04 Апр 2012 11:39
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Марьяша! Спасибо! Начинай пить много воды и тебя весы тоже начнут радовать! Стоит попробовать! |
||||||||
04 Апр 2012 11:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Holy_sunshine
Вот мне муж обещал, что сегодня у него руки обязательно дойдут фильтр мне купить - сразу и начну!!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 11:49
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девы привет
меню на сегодня з. картошка с холодцем, блины 2 шт со сметаной о. гречка с рыбой вареной, болгарыч у. творог, болгарыч, огурец |
||||||||
04 Апр 2012 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а ещё я меняю ужин, так как планируется вино по случаю трехлетия со дня знакомства с мужем, буду есть отварное мясо (мясо варится, Вопрос :кинуть туда корень сельдерея, марковку,укроп и лук можно или сначала сварить и выловить свой кусок?) |
||||||||
04 Апр 2012 12:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, 1/2 чашки компота, 1/2эклера, зел.чай б/с О. гречка с мясом (свинина, лук, морковь б/масла тушила), салат - айсберг, огурец, помидор, зелень и йогурт У. яйца |
||||||||
04 Апр 2012 12:06
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Привет девульки-красотульки!!
![]() ![]() ![]()
Валечка, прими поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() MaMina С днем рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: Завтрак: бутер с колбасой, куриные нагетци, кисель. Обед: картошка отварная, помидорка маринов., свекла с чесноком и майонезом. Ужин: творог гр. 200-250, яблоко. |
||||||||
04 Апр 2012 12:14
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
можно яичко добавить... ![]()
Поздравляю с юбилеем!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 12:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Мне кажется - очень даже можно! |
||||||||
04 Апр 2012 12:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
04 Апр 2012 12:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
04 Апр 2012 12:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Юля, Катюша, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!
|
||||||||
04 Апр 2012 12:57
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||
Привет.
![]() MaMina Маша С Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего,исполнения всех желаний!!! ![]() ![]()
Валя поздравляю,молодец,так держать ![]() ![]() Следующая у нас на очереди за отвесами Марьяна ![]()
Очень верное замечание,просто чистая вода-очень верный помощник в постройнении.Я пью не менее 1.5-2 литров воды в день.Как просыпаюсь,сразу выпиваю стакан воды и в течении дня пью постоянно. |
||||||||
04 Апр 2012 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
04 Апр 2012 13:13
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() MaMina С Днем Рождения! ![]() Девочки, с приятными сдвигами в весе Вас!
и с датой+отличным результатом! ![]() У меня сегодня тоже -300! Итого мой вес утром составил... та да та там... 51,8! ![]() ![]() ![]() Вчера мой МЧ сделал мне комплимент! Что я похудела ![]() Всем чудесного весеннего денечка! ![]() |