Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь
Марьяша! размер пиши! по мне 2 куска пиццы, это 1/4 пиццы в 30 см! да и берлинское у нас см10 в диаметре!
тогда и ужин должен быть соответствующий Wink
tane4ka2007
см. выше!
Маришка- маера! хороший был каравай! good good good good good

03 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я не режу, только "попку" вырезаю... ставлю на 5 мин... а там смотрю

Рыжь писал(а):
Я просто вырезаю ножом серединку,где косточки,но не насквозь. Ставлю на мкс, мин на 4-5, потом смотрю степень готовности, иногда еще на пару минут.

спасибо девочки Romashki

ромашкатан писал(а):
С одной стороны- когда летят тапки- полезно и помогает самодисциплинироваться.

мне помогло!!!!!!!!!

03 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
annet13 писал(а):
это моя школа! good2 good2 friends

да Оли не хватает здесь Smile
Аня, у меня фигня чего-то -стою и стою.посмотри мой завтрак, я ведь жру все подряд и всегда так ела на системе, конечно.3,5 недели стою. тебя читаю, нужно завтрак урезать или что?

tane4ka2007 писал(а):
не успеваю читать говорить с телефона. Я была на этом форуме год назад но такое не наблюдалось. Какой добрый - злой полицейский, здесь стало присутствовать хамство и все считают , что "старичкам" можно так себя вести, у них же опыт. На мой взгляд о поддержке на этом форуме речи уже не идет... Это 11 глава общения по системе, можно ведь сходить и почитать и увидеть, что такого не было. Не буду превращать тему в дискуссию о "тупых вопросах о молоке", перед другими неудобно.

Таня, ты давай не впадай в крайности-Аня извинилась перед тобой.давайте считать, что это недоразумение исчерпано.Дедовщины тут не было и не будет.
да, трынделок стало меньше, но теперь любой новичок, может "натырить" для себя менюшек хороших и ему не придется листать 10 стр. разговоров, почитать советы хорошие.А о поддержке-здесь поддерживают всех и новеньких и стареньких, если бы не этот форум и поддержка девочек, то я бы не смогла совсем сдвинуться с места-это чистая правда!

Ksia писал(а):
У нас были гости на вес вопросы я коротко ответила на диете, все не просто смеялись, а реально поржали с меня, и это не в первый раз.. Но я только улыбаюсь, пусть посмеются когда результат будет

Ксюша, странные гости-пришли в твой дом и над тобой же смеются unknown извини, но не понимаю я что-то,видимо unknown

03 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я не режу, только "попку" вырезаю... ставлю на 5 мин... а там смотрю

я разрезаю на 4 части, вырезаю сердцевинку и на минуты 2-3

я вот не пойму немного дисскуссии на тему 2-х кусков пиццы?ведь говорят до насыщения надо есть?ну а если не наелся то 1-м?что до обеда мучаться ходить и смотреть на нее?черевато срывами ж вроде...
просто странно, то на завтрак что угодно и не пишите размер ,а ДО НАСЫЩЕНИЯ, то пишите сколько в граммах и на завтрак тоже ограничения...

03 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Боня62 писал(а):
з-орехи кулачок, торт кусочек, оливье, кофе с молоком б/с+3 рафаэлки-7.40

по мне торт и оливье, максимум 1 рафаэлка, ну и кофе с молоком

Боня62 писал(а):
3 недели стою.

Маша, нормально что стоишь, ты скинула 12 кг, надо постоять! кожа, внутренние органы, все перестраивается! у меня уже 3 стояк, самый долгий, 8 месяцев, но ушло же за это время 4,3! изменилось тело, его состав, была сбитая, а сейчас жир с кожей больше меня girl_haha girl_haha girl_haha ну объяснила girl_haha girl_haha girl_haha для нас, кто худеет от большого веса мой пример самый нужный! но я бывало нарушала! но никогда систему не брошу, меня все устраивает!

03 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
говорю с телефона не успеваю. Аня., ты тоже меня извини. Я на самом деле на форумах плохо общаться умею. Ну не хватает мне той легкости, как у всех вас. Дай бог всем до цели дойти.

03 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
что до обеда мучаться ходить и смотреть на нее?черевато срывами ж вроде...

а мечты об утреннем отвесе? мне дороже! good2 good2 good2
*Виктори* писал(а):
просто странно, то на завтрак что угодно и не пишите размер ,а ДО НАСЫЩЕНИЯ, то пишите сколько в граммах и на завтрак тоже ограничения...

основной принцип питания- равнонасышаемость! большой завтрак+ скудный ужин = стояк или привес!
tane4ka2007
Давай, не боись! только форум не бросай! похудеешь, ни куда не денешься! Wink

в общем друх! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love

03 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):
Марьяша! размер пиши! по мне 2 куска пиццы, это 1/4 пиццы в 30 см! да и берлинское у нас см10 в диаметре!

АААА!!! ДА ТЫ ЧТО!!!! Меня б прям на кухне разорвало!!!! girl_haha Берлинское (измерить не поленилась!!!) 4 см. в диаметре!!! А пицца... Блин, как её измерить-то Smile По длине и в широкой части - как бутер обычный, но она же треугольник, значит размер площади меньше бутера.(математик из меня ещё тот... Wink ) Хотя мож и будет четверть маленькой, не знаю - я огромную пекла.

03 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ну тут я не спорю...вообщем все выясняется методом проб и ошибок,эх

03 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Боня62 писал(а):
сюша, странные гости-пришли в твой дом и над тобой же смеются извини, но не понимаю я что-то,видимо

ну, Маш, думаю гости-то близкие знакомые, или родня, так что смеются всяко не со зла, а привычно подтрунивают!

03 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Докладываю по поводу большого овощо-почки girl_haha березового сока, в обед вчера пила, на весах не сказалось, стою уже почти неделю....надеюсь, что это мышца на пузе подтягиваеться girl_haha
Мое на завтра:
Завтрак: 7-30 2 блина с печенкой, 2 конфетки с кофе
Обед 13-00 свинина-гармошка(мясо, помидор, чеснок, сыр-все запеченное в рукаве), салат с капустки, чай с молоком
Ужин 17-00 Творог зерненка 150гр+свекла+чесночек

03 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня б прям на кухне разорвало!!!!

а я о чем! girl_haha girl_haha girl_haha
ksu2610 писал(а):
березового сока,

Ксюнь, я бы только на завтрак, там много сахара, а ты стоишь, ну его! Drinks or Beer

03 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
annet13 писал(а):
по мне торт и оливье, максимум 1 рафаэлка, ну и кофе с молоком

поняла, но видимо, надо и правда объем писать, потому, что читаю и представляю тазик салата и половину торта и горку конфет.

annet13 писал(а):
надо постоять

ну что же потопчусь, лишь бы не назад в тот вес-не хочуууууу.
я так себе нравиться стала, а то ли еще будет....атас мужики!

Romashki Анечка и Танечка, молодцы, что помирились! ссоры-удел слабых, а мы сильные!
Romashki
Танечка, с форума не уходи!ты все сможешь и все у тебя получится!

03 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
annet13 писал(а):
Ксюнь, я бы только на завтрак, там много сахара, а ты стоишь, ну его!

Вчера или позавчера, пытались его отнести то ли к овощу, то ли к зелени girl_haha girl_haha , в качестве эксперемента решила выпить в обед, хотя для себя решила, что пить буду с утра перед едой-от него и полезности больше

03 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, Маш, думаю гости-то близкие знакомые, или родня, так что смеются всяко не со зла, а привычно подтрунивают!

Марьяш, так мне за Ксюшу обидно unknown
мои никто не "ржал" дома/на работе.родители недоумевали в свое время.
потом мама похвалила за силу духа)и до сих пор удивляется dance2 я близнец-редко, что-то из начатого довожу до конца, а тут уже 80 дней Embarassed

03 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Смотрю у нас тут очень сегодня жарко в темке Wink Давайте не будем сориться и обижайтесь друг на друга, в жизне и так хватает серасти и зла что б мы ещё и тут сабачились. И не забывайте, что интернет не может передать нам интанацию с которой кто то что то сказал. И заглядывайте сперва в списки, там есть ответы на все вопросы, нужно просто прочитать внимательно, ведь это же только для нашего блага, чем чаще мы в них заглядываем, тем быстрее мы научимся ими самостоятельно пользоваться и не допускать ошибок. Romashki Romashki Romashki Romashki
Iruka писал(а):
из овощей убираем на утро свеклу и лук по возможгости.

Ириш чёт я не поняла, а они тебе чем неугодили unknown
ТАТЬЯНА ХХХ
Привет, молодец, что с системы не сошла. Я если честно думала, что с неё сошла, ну так часто бывает, появиться кто то новый, а потом просто исчезает Romashki
Lilyana писал(а):
О. 13:30 Системный винегрет, вареное яйцо (знаю, что с картошкой редко), рис пропаренный, чай

горошик есть в винегрете? какой? Яйцо самое главное,в небольшом количевстве с картошкой
Ва__Та писал(а):
обед салат из яблока, моркови свежей, грибов, ветчины,яйца и ложка маенезна
Грудка куриная запеченая без кожи под грибами с йогуртом, и рис с морковкой

ветчину нельзя. Какая ложка майонеза? сколько сыра? время?
Ва__Та писал(а):
Ужин буду на тайском массаже поэтому взяла попит творог с фруктами и йогуртом в блендере

Какие фрукты, сколько творога? Время?
Ва__Та писал(а):
Обед куриная грудка без кожи запеченая с цветной капустой и заливкой из 2 яиц, молока и сыра

Время? сколько сыра?
Ва__Та писал(а):
Ужин овощной салат с творогом стакан молока

Какие овощи? сколько творога? Время? Пиши меню более подробно глядишь и вопросов по меню не будет Wink
kralj писал(а):
Принимайте в свою компанию

Привет Romashki Присоеденяйся, вмести веселее
kralj писал(а):
О.капуста туш.с 2 сосисками
салат помидор,огурец,подсол.масло 1ч.л

Сосиськами не увлекаемся, есть возможность замени на мяско. И добавь крупы, иначи обед слабее завтрака
Ва__Та писал(а):
Ветчины там кот наревел но тут моя ошибка согласна

Независимо сколько её было, раз её нет в разрешёных списках-значит нельзя
annet13 писал(а):
и 100 гр отвалилось перехожу к следующему кг!

Молодцом good2 Успеха в покорение следующего кг. Wink
Ksia писал(а):
О 12,30 суп рисовый (рис+картошка+пассерованные морковка и лук, укроп), салат (пекинка+огурец свежий+сметана 1ч.л)

На чём пассировала?
Боня62 писал(а):
нужно завтрак урезать или что?

Если ты не переедаешь урезать ненадо. Просто на оф.сайте Миримановой советуют не кусочничать как в обед так и на завтрак. Что б например не было такого что на завтрак съел бутер.,потом пиражок, откусил от пироженки, ухватил ложку оливье и не забыл про конфете и ещё чего. Всего по чуть-чуть до насыщения но завтрак получился много компанентный, вот такое советуют избегать
Боня62 писал(а):
конечно.3,5 недели

Постоят надо обязательно, ну а как иначи unknown Коже ведь надо поддянуться, мыж должны быть гладенькими и упругинькими Wink да и внутринем органом надо новое место занять
Рыжь
Марьян, а что там с паштетом, ты разобралась?

03 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Боня62 писал(а):

поняла, но видимо, надо и правда объем писать, потому, что читаю и представляю тазик салата и половину торта и горку конфет.

girl_haha girl_haha girl_haha
так. пошла веселуха....

03 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Боня62 писал(а):
ну что же потопчусь,

Маша! напоминай себе! все отвалится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я ПОХУДЕЛА НА 38 КГ! у меня сын столько весит и я его не могу поднять! а столько носила!
ksu2610 писал(а):
пить буду с утра перед едой

good2 good2 good2 good2
Боня62 писал(а):
а тут уже 80 дней

good2 good2 friends friends friends
Лора-а
Кисулька моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Девочки посмотрите мое меню на завтра пожалуйста, если что тапками не кидаться Smile

З. 8.00-8.20 геркулесовая каша (на молоке и 4-5 шт. чернослива), 1кусочек кекса с изюмом и маком покрытый глазурью, чашка з/ч
О. 13.30-13.45 Плов с индейкой ( а тут вопросик можно будет добавить 1 ч.л. соевого соуса? В списке вроде разрешено), свежий салатик без заправки.
У. 17.30-17.45 творог зерненка, 1 яблоко

03 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ната125
Натка, а сколько всего?

03 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Анюта (можно так обращаться?) У меня в среднем порция ~250-300 гр., а кексик не большой кусочек

03 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но завтрак получился много компанентный, вот такое советуют избегать

Ларочка, спасибо! вот он именно многокомпанентный-стока вкусного всего в холодильнике.я поняла свою ошибку.ДР у мужа закончен, вчера были гости-мои родители, наготовила всего...кормила их.....и тихо попивала винцо красненькое с минералочкой и гордилась собой Embarassed а утром вот дорвалась.

Аня, Лара-я постою, не волнуйтесь за меня.воля железная теперь!скоро лето, жир сам плавиться будет!
Спасибо Вам, девчонки!

annet13Анют, ты герой, мне вот твои 38 кг спать не дают спокойно Embarassed завидую! и главное верю, что тоже смогу!

03 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марьян, а что там с паштетом, ты разобралась?

Да не стала разбираться, решила оставить на утренние бутеры. Как я соображу, сколько масла в одной порции?! А оно там есть.

03 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
tane4ka2007
Татьяна,а может быть первое время все записывать,что съесть хочется на листок или там в блокнотик и прежде чем съесть,сесть и проверить по спискам.Я так делаю.

03 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ната125 писал(а):
можно так обращаться?

нужно!
Ната125 писал(а):
У меня в среднем порция ~250-300 гр

Нат, просто 350 гр яблок не насыщает ка 350 гр риса Wink
Боня62 писал(а):
, жир сам плавиться будет!

good2
Боня62 писал(а):
мне вот твои 38 кг спать не дают спокойно

была у нас девочка на 67 кг похудела! ни разу не нарушала! вот кто кремень! good2 good2

Наверх
;