Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяша! размер пиши! по мне 2 куска пиццы, это 1/4 пиццы в 30 см! да и берлинское у нас см10 в диаметре! тогда и ужин должен быть соответствующий ![]() tane4ka2007 см. выше! Маришка- маера! хороший был каравай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 18:13
|
Элонька
56 лет Израиль |
спасибо девочки ![]()
мне помогло!!!!!!!!! |
03 Апр 2012 18:14
|
Боня62
Мария |
да Оли не хватает здесь ![]() Аня, у меня фигня чего-то -стою и стою.посмотри мой завтрак, я ведь жру все подряд и всегда так ела на системе, конечно.3,5 недели стою. тебя читаю, нужно завтрак урезать или что?
Таня, ты давай не впадай в крайности-Аня извинилась перед тобой.давайте считать, что это недоразумение исчерпано.Дедовщины тут не было и не будет. да, трынделок стало меньше, но теперь любой новичок, может "натырить" для себя менюшек хороших и ему не придется листать 10 стр. разговоров, почитать советы хорошие.А о поддержке-здесь поддерживают всех и новеньких и стареньких, если бы не этот форум и поддержка девочек, то я бы не смогла совсем сдвинуться с места-это чистая правда!
Ксюша, странные гости-пришли в твой дом и над тобой же смеются ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:18
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
я разрезаю на 4 части, вырезаю сердцевинку и на минуты 2-3 я вот не пойму немного дисскуссии на тему 2-х кусков пиццы?ведь говорят до насыщения надо есть?ну а если не наелся то 1-м?что до обеда мучаться ходить и смотреть на нее?черевато срывами ж вроде... просто странно, то на завтрак что угодно и не пишите размер ,а ДО НАСЫЩЕНИЯ, то пишите сколько в граммах и на завтрак тоже ограничения... |
03 Апр 2012 18:26
|
annet13
реутов |
по мне торт и оливье, максимум 1 рафаэлка, ну и кофе с молоком
Маша, нормально что стоишь, ты скинула 12 кг, надо постоять! кожа, внутренние органы, все перестраивается! у меня уже 3 стояк, самый долгий, 8 месяцев, но ушло же за это время 4,3! изменилось тело, его состав, была сбитая, а сейчас жир с кожей больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:28
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
говорю с телефона не успеваю. Аня., ты тоже меня извини. Я на самом деле на форумах плохо общаться умею. Ну не хватает мне той легкости, как у всех вас. Дай бог всем до цели дойти.
|
03 Апр 2012 18:29
|
annet13
реутов |
а мечты об утреннем отвесе? мне дороже! ![]() ![]() ![]()
основной принцип питания- равнонасышаемость! большой завтрак+ скудный ужин = стояк или привес! tane4ka2007 Давай, не боись! только форум не бросай! похудеешь, ни куда не денешься! ![]() в общем друх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
АААА!!! ДА ТЫ ЧТО!!!! Меня б прям на кухне разорвало!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:32
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
ну тут я не спорю...вообщем все выясняется методом проб и ошибок,эх
|
03 Апр 2012 18:35
|
Рыжь
53 года Москва |
ну, Маш, думаю гости-то близкие знакомые, или родня, так что смеются всяко не со зла, а привычно подтрунивают! |
03 Апр 2012 18:36
|
ksu2610
40 лет Украина |
Докладываю по поводу большого овощо-почки
![]() ![]() Мое на завтра: Завтрак: 7-30 2 блина с печенкой, 2 конфетки с кофе Обед 13-00 свинина-гармошка(мясо, помидор, чеснок, сыр-все запеченное в рукаве), салат с капустки, чай с молоком Ужин 17-00 Творог зерненка 150гр+свекла+чесночек |
03 Апр 2012 18:41
|
annet13
реутов |
а я о чем! ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, я бы только на завтрак, там много сахара, а ты стоишь, ну его! ![]() |
03 Апр 2012 18:44
|
Боня62
Мария |
поняла, но видимо, надо и правда объем писать, потому, что читаю и представляю тазик салата и половину торта и горку конфет.
ну что же потопчусь, лишь бы не назад в тот вес-не хочуууууу. я так себе нравиться стала, а то ли еще будет....атас мужики! ![]() ![]() Танечка, с форума не уходи!ты все сможешь и все у тебя получится! |
03 Апр 2012 18:49
|
ksu2610
40 лет Украина |
Вчера или позавчера, пытались его отнести то ли к овощу, то ли к зелени ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:51
|
Боня62
Мария |
Марьяш, так мне за Ксюшу обидно ![]() мои никто не "ржал" дома/на работе.родители недоумевали в свое время. потом мама похвалила за силу духа)и до сих пор удивляется ![]() ![]() |
03 Апр 2012 18:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш чёт я не поняла, а они тебе чем неугодили ![]() ТАТЬЯНА ХХХ Привет, молодец, что с системы не сошла. Я если честно думала, что с неё сошла, ну так часто бывает, появиться кто то новый, а потом просто исчезает ![]()
горошик есть в винегрете? какой? Яйцо самое главное,в небольшом количевстве с картошкой
ветчину нельзя. Какая ложка майонеза? сколько сыра? время?
Какие фрукты, сколько творога? Время?
Время? сколько сыра?
Какие овощи? сколько творога? Время? Пиши меню более подробно глядишь и вопросов по меню не будет ![]()
Привет ![]()
Сосиськами не увлекаемся, есть возможность замени на мяско. И добавь крупы, иначи обед слабее завтрака
Независимо сколько её было, раз её нет в разрешёных списках-значит нельзя
Молодцом ![]() ![]()
На чём пассировала?
Если ты не переедаешь урезать ненадо. Просто на оф.сайте Миримановой советуют не кусочничать как в обед так и на завтрак. Что б например не было такого что на завтрак съел бутер.,потом пиражок, откусил от пироженки, ухватил ложку оливье и не забыл про конфете и ещё чего. Всего по чуть-чуть до насыщения но завтрак получился много компанентный, вот такое советуют избегать
Постоят надо обязательно, ну а как иначи ![]() ![]() Рыжь Марьян, а что там с паштетом, ты разобралась? |
03 Апр 2012 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() ![]() так. пошла веселуха.... |
03 Апр 2012 19:01
|
annet13
реутов |
Маша! напоминай себе! все отвалится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ПОХУДЕЛА НА 38 КГ! у меня сын столько весит и я его не могу поднять! а столько носила!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Кисулька моя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 19:03
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
Девочки посмотрите мое меню на завтра пожалуйста, если что тапками не кидаться
![]() З. 8.00-8.20 геркулесовая каша (на молоке и 4-5 шт. чернослива), 1кусочек кекса с изюмом и маком покрытый глазурью, чашка з/ч О. 13.30-13.45 Плов с индейкой ( а тут вопросик можно будет добавить 1 ч.л. соевого соуса? В списке вроде разрешено), свежий салатик без заправки. У. 17.30-17.45 творог зерненка, 1 яблоко |
03 Апр 2012 19:06
|
annet13
реутов |
Ната125
Натка, а сколько всего? |
03 Апр 2012 19:10
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
Анюта (можно так обращаться?) У меня в среднем порция ~250-300 гр., а кексик не большой кусочек
|
03 Апр 2012 19:10
|
Боня62
Мария |
Ларочка, спасибо! вот он именно многокомпанентный-стока вкусного всего в холодильнике.я поняла свою ошибку.ДР у мужа закончен, вчера были гости-мои родители, наготовила всего...кормила их.....и тихо попивала винцо красненькое с минералочкой и гордилась собой ![]() Аня, Лара-я постою, не волнуйтесь за меня.воля железная теперь!скоро лето, жир сам плавиться будет! Спасибо Вам, девчонки! annet13Анют, ты герой, мне вот твои 38 кг спать не дают спокойно ![]() |
03 Апр 2012 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Да не стала разбираться, решила оставить на утренние бутеры. Как я соображу, сколько масла в одной порции?! А оно там есть. |
03 Апр 2012 19:15
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
tane4ka2007
Татьяна,а может быть первое время все записывать,что съесть хочется на листок или там в блокнотик и прежде чем съесть,сесть и проверить по спискам.Я так делаю. |
03 Апр 2012 19:20
|
annet13
реутов |
нужно!
Нат, просто 350 гр яблок не насыщает ка 350 гр риса ![]()
![]()
была у нас девочка на 67 кг похудела! ни разу не нарушала! вот кто кремень! ![]() ![]() |