Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:43
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки,кто-нибудь гляньте мое меню(выше писала).Никто не отвечает.Я всего 3 день на системе.Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение,правильно составила?
АУ ответьте... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 16:48
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Сосисками лучше не увлекаться! мясо, рыба, яйца, морепродукты - это наша еда!!! на ужин яблоко запеки в духовке или в микре. бродить в желудке не будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 16:49
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 16:56
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Валя ,спасибо за ответ.Учту.Я сосиски и так редко ем,постараюсь от них совсем избавиться.
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
kralj
Лен,да вроде нормально всё, вот и пропустили... Ну, не считая нежелательных сосисок конечно. Но не запрещённых в общем-то... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:22
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
Таня, не переживай! мы здесь все находимся, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, я поначалу тоже многое делала не так и считала, что я на системе, но спрашивала и мне всегда отвечали и никто не называл тупой-это вообще ни в какие ворота. Аня, annet13 , неужели у тебя все слова кончились и остались только такие-я считаю, что это недопустимо, ты извини, конечно.даже твой опыт похудения не дает тебе никакого права так разговаривать. Девочки, я удивляюсь Вам, неужели никого не резануло по ушам?почему вы все молчите? или на нашем форуме это в порядке вещей теперь?! мы все и новички и старички находимся здесь только для того, чтобы худеть и помогать друг другу: советами, поддержкой, добрым словом, терпением в конце-концов.давайте будем все-таки терпимее друг к другу. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да резануло... но думаю, все предпочли не вмешиваться. Аня последнее время со всеми резкая. с кем-то больше, с кем-то меньше.... |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:31
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ещё как облегчает!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мясо там какое получается- мягкое, вкусное. Бери-не сомневайся.
Марьяш- уже не первый раз его вижу у тебя в меню- это покупное? |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:33
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||||
Конечно, вышесказанное никуда не годится! Действительно, здесь уже и опыт в похудении не играет роли. У нас, я так понимаю, директора темы нет. Так что, давайте уважительнее относится друг к другу! Для меня девочки, сбросившие значительное кол-во КГ - пример. Но в такие моменты... их авторитет резко падает! Пинки нам нужны! Но не оскорбления! Но и девочки новенькие! Перед тем как задавать вопросы не ленитесь самостоятельно заглядывать в списки! В 99% вы найдете ответ на свои вопросы там! Одно дело вопрос по существу в теме... Или пордкорректировать меню надо по началу, помощь с соблюдением равнонасыщаемости приемов пищи, сочетаемости продуктов... СОВСЕМ ДРУГОЕ! Вопросы вроде: "А можно ли мне съесть в обед кусочек шоколадки?" ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:37
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
я не вмешалась потому что:
да, это резко, НО, мне в свое время так говорили, никто не заступался пока я сама не сказала что думаю, но я такие вопросы не задавала...Иногда клинит что можно с чем есть, но не до того,чтобы спрашивать можно ли шоколадку в обед и прочее. Одно дело про сомнительные вещи спросить, другое - то что в списках четко написано. Я не сторонник хамства) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:39
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Боня62, спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
согласна с тобой Машенька, ты молодечик!!!!!!!! ![]() kralj добро пожаловать к нам Леночка ![]()
Танечка, не расстраивайся, конечно не приятно, но я думаю, что она не со зла ![]()
никогда не запекала яблоки в микро, на сколько минут класть яблоко в микро, разрезать или целым? у меня сегодня еще минус 100 гр., чему я очень рада,сегодняшний вес 65,7, линеечку решила поменять 18 апр., будет месяц на системе. и еще хочу заметить, что как только стала строго соблюдать систему пошли отвесики ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
я утрирую, но 2, максимум 3 разных продукта Рыжь ТАТЬЯНА ХХХ основной принцип , это равнонасыщаемость, а так всего нахваталась и голодная или переела мучного, что обедать не хочу!
спать ложись! сыр только нежирный и только с вином!
я не говорю что нельзя! У Марьяны вес стоит, а ты если будешь и завтрак не усугублять, то через пару месяцев уйдешь на поддержание!
тест купи ![]() ![]() ![]() ![]() kralj
а чего писать, все нормально ![]() Боня62 Маша купи ей азбуку! задают тупые вопросы!
ей очень доступно писала Лора, но читать-то надо! Да я погорячилась, но другого эпитета я не нашла! в другой раз сразу азбуку посоветую купить, пусть читать учатся!
я всегда такая! я злой полицейский, а Лора добрый!
есть
![]() ![]()
интернет не передает интонации, было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я просто вырезаю ножом серединку,где косточки,но не насквозь. Ставлю на мкс, мин на 4-5, потом смотрю степень готовности, иногда еще на пару минут.
![]() У меня с кучочечком горбуши в обед смешно получилось я его всё ж отломила. А дочка моя хвать и слопала. Я и решила - значит не судьба. А псевдо плов креветочный вкусный получился. (или паэлья, что ли?) |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:46
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
вот и меня заклинило. Прочитала, что на ужин можно молочную и кисломолочную продукцию, а не сообразила что это не после ужина. И теперь от этого стала совсем плохая? Все мы люди. Меню вот тоже предпочитаю не выкладывать, потому что корректировка идет в весьма резкой форме. Но ведь мне тоже хочется научиться. Читаю, но ведь не возможно всего учесть.
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:49
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Сидишь за компом- пишешь меню- и бывает, правда , что-то забудешь.Мне тож 1-ю неделю отвечали грубова-то- потому-что я ещё не в теме была-вникала по ходу.С одной стороны- когда летят тапки- полезно и помогает самодисциплинироваться. Но когда летят кирпичи- эт перебор. Давайте как-то помирному, без гранат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:50
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки-старички! У Вас у всех разное мнение!!! hala2-Светик неделю назад мне говорила что один бутеброд на завтрак ЭТО МАЛО!!! Теперь Аня говорит что мучным не надо увлекаться!!!!! Не понимаю Вас!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:51
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
всем привет.
Кое-что написанное Аней (annet13) относилось и ко мне лично, но я если честно не в обиде. НА обед и ужин есть четкие списки, все что не вошло в них есть категорически нельзя, тоже самое касается и питья после шести вечера. Признаю, с вопросом про овсянку ступила, а списки всегда со мной, уже изрядно потертые )) Иногда именно пинок в в резкой форме отрезвляет
Вот только оскорблять никого не нужно, мы все тут вместе с одной целью похудеть, помогать советами, поддерживать друг друга. Сегодня поменяла еду: О 12,30 суп рисовый (рис+картошка+пассерованные морковка и лук, укроп), салат (пекинка+огурец свежий+сметана 1ч.л) У 17.45 грудка куриная запеченная, чай зеленый |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:51
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
я не режу, только "попку" вырезаю... ставлю на 5 мин... а там смотрю |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
если не забоишся, то станешь крепче! и никогда не забудешь! ![]() tane4ka2007 извени! ![]() Учи списки! тебе худеть и худеть!
2 куска пиццы и берлинское - по мне много! так размер-то пишите! ![]() ![]()
мой клиент! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:55
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
Анюта, я согласна, ну ступила Татьяна, но давай помягче уже ![]() ТАКИМИ мы все были кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, поэтому и разожрались, простите за выражение, до таких форм и размеров. мне сейчас так смешно становится, когда вспоминаю, как я ела солянку на воде с курицей на ужин и считала, что я на системе....и, главное, писала тут.....Оля-ля тогда меня шлепала))) Татьян, а тебе ведь очень давно я лично советовала распечатать списки и повесить на холодильник, чтобы смотреть в них, но помню, что ты ответила, что много народу в доме и будут смеяться. распечатай их, Таня, повесь все-таки. поверь моему скромному опыту-списки очень помогают! предостерегают от глупостей, ошибок и лишних вопросов. Девочки, давайте жить дружно!!! жить по системе, учить списки,худеть вместе, делиться радостями и победами, советовать, помогать друг другу. я вас всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
это моя школа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 18:01
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
У нас были гости на вес вопросы я коротко ответила на диете, все не просто смеялись, а реально поржали с меня, и это не в первый раз.. Но я только улыбаюсь, пусть посмеются когда результат будет |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 18:01
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
не успеваю читать говорить с телефона. Я была на этом форуме год назад но такое не наблюдалось. Какой добрый - злой полицейский, здесь стало присутствовать хамство и все считают , что "старичкам" можно так себя вести, у них же опыт. На мой взгляд о поддержке на этом форуме речи уже не идет... Это 11 глава общения по системе, можно ведь сходить и почитать и увидеть, что такого не было. Не буду превращать тему в дискуссию о "тупых вопросах о молоке", перед другими неудобно.
|
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А по мне получилось до насыщения! Без чувства что объелась... ![]() ![]() |