Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Озидея писал(а):
ой может постояла бы с месяцок-другой, но здоровье то надо в общем поднимать,может и смогла бы)) хавала бы там морепродукты и не мучалась

Я после первой поездки на системе на олл инклюзив поняла что так то вполне можно везде найти что поесть, я всез Турецких поваров научила как правильно питаться надо girl_haha

03 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Озидея писал(а):
unknown не правильный ужин, надо добавить или фрукты или овощи, подумай ещё раз

Анна спасибо большое за подсказку, тогда к творогу добавлю яблоко.

03 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Озидея писал(а):
ой может постояла бы с месяцок-другой, но здоровье то надо в общем поднимать,может и смогла бы)) хавала бы там морепродукты и не мучалась

в стоимость путевки входит и питание... платить и не есть не хочется... Едят там 2а раза в день, почти вся еда на масле! рис готовят только белый... Морепродуктами нас в прошлый раз не кормили... так что похудею, потом лечиться поеду Wink

Мое меню на завтра:
З 9-20 тарелочка свекольника, чай с халвой
О 13-20 гречка с молоком, капуста тушеная с курочкой (сегодняшняя)
У 17-30 зерненка с помидором и огурцом

03 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Озидея писал(а):

Ань конечно правильно,здоровье важнее всего.
В Китае еда вкусная,но буквально все готовится в очень большом количестве растительного масла,фритюр,кляр,системиться там очень трудно будет,но вкусно,я китайскую еду обожаю.Когда жила в Якутске часто в Китай ездили и на море и в Пекин.

03 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
И я тоже с вами friends friends
мне в мультиварке готовить очень нравится,можно вообще без масла,тушит очень хорошо,печет,каши вообще класс варит и не надо над кастрюлей стоять.

Привет привет friends friends , я вот то же задумалась в приобретении мультиварке, но что-то сомнения были, действительно ли она так не обходима. Но сейчас прочитав столько отзывов и все положительные пришла к мнению что она все таки облегчает жизнь ( в плане стойки около плиты). good2

03 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ната125 писал(а):
У 17.30 Зерновой творог 300 гр.

Наташ, давай фруктик или овощ добавляй...ужин никакой
Ната125 писал(а):
Землячка Chelsi Екатерина тебе отдельный привет. Подскажи пожалуйста как в мультиварке получаются блюда?

Romashki Drinks or Beer Блюда получаются очень вкусными...сравнимо со скороваркой...томленые, пропаренный рис в ней получается особенно вкусным...не сухой, как при обычной варке, а такой разбухший и сочный, тем более в сочетании с капустой и морковкой (морковь я режу соломкой, не тру)...

Пользуюсь рецептами и советами вот с этих страничек
http://forum.say7.info/topic2539.html
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=122
http://www.serafimaonthekitchen.com/t145-topic

Конечно адаптирую под систему....!!!!!!!!!
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
И я тоже с вами

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Кукла Вики писал(а):
У. рыба конгрио из духовки

Пойду гляну, что за зверь unknown Wink Первый раз о такой слышу Embarassed
Ва__Та
Очень вкусное меню good nyam2
Holy_sunshine писал(а):
Это наверное выпавший снег и очень ранний завтрак.

Это - процесс пошёл... praising praising good Точно теперь отвешивать будешь (ттт)
Holy_sunshine писал(а):
annet13 - Анюта, береги клавиатуру!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Chelsi писал(а):
Пойду гляну, что за зверь Первый раз о такой слышу

Она из семейства креветочных. очень вкусная и чистить не надо.

03 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Принимайте в свою компанию еще одну толстушку friends
Решила за себя взяться,пока не поздно и так уже закоксовалась,каждый год приходит1 кг. и остается насовсем.За лето без особых усилий уходит 5кг,а за зиму возвращаются
Вот мое меню на сегодня

З.каша пшенная на воде,чуть масла и ч.л сахара.
бутерброд с кусочком колбасы
чай б/с с 3 шок конфетами

О.капуста туш.с 2 сосисками
салат помидор,огурец,подсол.масло 1ч.л

у.творог 250г.,яблоко

03 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
так что похудею, потом лечиться поеду

ну ладно, убедила friends худей-это тоже польза
Ната125 писал(а):
Но сейчас прочитав столько отзывов и все положительные пришла к мнению что она все таки облегчает жизнь ( в плане стойки около плиты).

я вот маме сказала. чтобы доставала пароварку, что я же им подарила- будем готовить там ужины girl_haha я приеду все худеть будем girl_haha ( хотя это только нам с ней нужно))
kralj
girl_claping girl_claping о ты уже тут, а тебе пишу как раз в до и после girl_haha

03 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
обед салат из яблока, моркови свежей, грибов, ветчины,яйца и ложка маенезна

списки! сколько сыра? обед скудный

Holy_sunshine
Валя, а ты мясо не ешь?
Аленушка2010 писал(а):
спасибо, за строгость

Ален, пока не пнешь не полетят! Wink

03 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так... завтрак получился весьма приличный - слопала два уголка пиццы+берлинское пирожное, ну и морс с чаем..
Надо мне срочно рис на обед усиливать... Наверное, креветки с луком в воде+немного соевого соуса потушу и с рисом перемешаю. Ну и кусочек горбуши г/к с 2 черри...
А ужин творог со смузи останется...
Нормально так будет?..

03 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь
Марьяша, мне твое меню не нравится, завтрак можно и 1 кусок пиццы съесть, обед тоже все подряд unknown

03 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
annet13 писал(а):
! Wink

Ветчины там кот наревел но тут моя ошибка согласна, дак на обед то еще грудка курина с рисом была Embarassed Вроде вообще нормально наелась

03 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну и кусочек горбуши г/к

вроде как писали уже, что горячего копчения не проконает в обед. вернее так понюхать girl_haha так что смотри стоит ли её есть.
annet13
Анечка смотрю отвесик закрепился girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):
Рыжь
Марьяша, мне твое меню не нравится, завтрак можно и 1 кусок пиццы съесть, обед тоже все подряд unknown

Ань, ну они тонкие были (куски), я ж обычно 2 бутера на завтрак и ем...
А насчет обед все подряд - кусочек рыбы убирать? Больше ж нечего, там остается рис-лук-креветки...

03 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
annet13 писал(а):
Валя, а ты мясо не ешь?

Почему не ем, ем даже очень...
готовлю его редго, т.к у сына от него изжога, даже от постного. Он курицу просит, а я и не против nyam2

03 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Озидея писал(а):
отвесик закрепился

и 100 гр отвалилось dance2 dance2 dance2 перехожу к следующему кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
ну они тонкие были (куски), я ж обычно 2 бутера на завтрак и ем...

т.е. как бутеры по размеру? тогда пирожное на завтра, вес бывает плохо уходит если много всего по чуть-чуть! Лучше что-то одно, бутеры и конфетка, пирожное и колбаса girl_haha да и с мучным по-осторожней Wink
Рыжь писал(а):
кусочек рыбы убирать?

воду задержит, но если очень хочется, то малюсенький съешь

Holy_sunshine
Валь, просто в меню редко

03 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13
Ань... запутала.... Пирожное+2 бутера ела безмятежно, в смысле в меню сначала писала, вроде замечаний и не было... А пицца с пирожным уже всё подряд и много всего по чуть-чуть? Не, я правда пытаюсь щас выяснить, а не бурчу!
Но если я и на завтрак буду с мучным поосторожней, рискую сорваться! Анют, я ж не из таких железных, как ты... Embarassed
Дело не в том, что прям отстаиваю своё мучное, а скорее в том, что срыва боюсь.
Мне проще рыбку из обеда на завтрашний завтрак убрать! Smile

03 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ань... запутала.... Пирожное+2 бутера ела безмятежно, в смысле в меню сначала писала, вроде замечаний и не было... А пицца с пирожным уже всё подряд и много всего по чуть-чуть? Не, я правда пытаюсь щас выяснить, а не бурчу!

Я тоже не в коем случаи не бурчу,а пытаюсь выяснить. girl_bye
У меня сегодня на завтрак 2 бутера(хлеб 8 злаков-булочка 50 грамм,разрезанная вдоль) и кусочек кекса творожного грамм 100 это получается много теста и вместо кекса, лучше бы съесть конфету?Но вот как то конфет не хочется,не люблю,а кекс вкусный girl_blush2 и с вечера мечталось его съесть.Как же тогда главный принцип системы, до 12 можно все,ведь многие благодаря этому принципу и держаться на системе?

03 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Всем привет!

Пишу редко, но иногда чувствую необходимость написать))) Поэтому не ругайте меня, пожалуйста, за отсутствие фото и линейки Embarassed

На системе с 20 февраля 2012 года. Уже скинула 6,9 кг. Система мне очень нравится, я к ней привыкла, по вечерам кушать почти не хочется, только если был слабый обед. Подходит мне такая система питанияSmile

Не всегда кушаю до 6 вечера, иногда до 7. Но я очень поздно ложусь, очень часто после полуночи..

За это время пару раз нарушила серьезно: дни рождения друзей, где все было очень вкусно)) а так в целом придерживаюсь. Иногда бывает в 12 ночи ну очень хочется что-то съесть (это редко бывает). в такие моменты я представляю, что у меня вечеринка и я отрезаю кубик сыра примерно 1,5 на 1,5 см и съедаю его с чаем. Никогда бы раньше не подумала, что кусочек сыра может быть таким сытным)))))))))

Сейчас вот на обед кушаю ленивые голубцы (рис, капусту свежую и немного квашенной, фарш, специи, залила томатным соком с водой и полчаса протушила в микроволновке)

Всем желаю и дальше худеть и получать от этого удовольствие!Smile Rose Rose Rose

03 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Я конечно понимаю, что на системе совсем недавно! и никак не смею спорить с Аней annet13, но хочу сказать свое мнение.
Мне кажется, раз можно сутра есть все! Значит можно именно ВСЕ! Главное соблюдать равнонасыщаемость приемов пищи! Я сутра ем все, что мне хочется! и мучное и конфетку и кашку! Чтобы в течении дня и мысли не было о том, чтоб нарушить. Именно из-за мыслей о предстоящем завтраке и о том, что я смогу съесть все, что захочется и влезит, я держусь на системе....
А вот если после сброса определенного кол-ва КГ наблюдается продолжительный стояк, тогда может и стоит уже пересмотреть свое меню, порции и задумываться в чем еще можно себя ограничить, что исключить.

Я тоже ни в коем случае не бурчу ))) Так... рассуждаю вслух! Ведь именно для этого мы все здесь! Узнать чужой опыт, поделиться своим. А так худели бы все по отдельности... без Лоры, Ани... вроде бы и по системе, но для себя всегда находятся оправдания почему-то! А когда кто-то строго наругает, проконтролирует... да еще и сам при этом хороший пример (ваши результаты, девочки, вдохновляют Smile.... В общем, нужен нам строгач! Smile

03 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
Neapol

Алина

43 года

NeapolМои рецепты
Lilyana писал(а):
Именно из-за мыслей о предстоящем завтраке и о том, что я смогу съесть все, что захочется и влезит, я держусь на системе....

Вот именно это мне больше всего в системе и нравится!

Но, заметила, что на завтрак наедаюсь лишь изредка. и то после голодного ужина.

03 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
чет меня подташнивает что обедать неохота...
че делать?

03 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Вика может беременная!??? girl_claping girl_bye

03 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
нееееее)))нервы просто
я видимо на завтрак многовато поела,хотя была такрелочка супа, маааленький 2*2 кусок пирога и хлопья кукурузные...ну буду знать что надо уменьшить порции

Наверх
;