Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:13
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Я после первой поездки на системе на олл инклюзив поняла что так то вполне можно везде найти что поесть, я всез Турецких поваров научила как правильно питаться надо ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:15
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анна спасибо большое за подсказку, тогда к творогу добавлю яблоко. |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:18
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
в стоимость путевки входит и питание... платить и не есть не хочется... Едят там 2а раза в день, почти вся еда на масле! рис готовят только белый... Морепродуктами нас в прошлый раз не кормили... так что похудею, потом лечиться поеду ![]() Мое меню на завтра: З 9-20 тарелочка свекольника, чай с халвой О 13-20 гречка с молоком, капуста тушеная с курочкой (сегодняшняя) У 17-30 зерненка с помидором и огурцом |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:19
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||
Ань конечно правильно,здоровье важнее всего. В Китае еда вкусная,но буквально все готовится в очень большом количестве растительного масла,фритюр,кляр,системиться там очень трудно будет,но вкусно,я китайскую еду обожаю.Когда жила в Якутске часто в Китай ездили и на море и в Пекин. |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:20
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 13:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Наташ, давай фруктик или овощ добавляй...ужин никакой
![]() ![]() Пользуюсь рецептами и советами вот с этих страничек http://forum.say7.info/topic2539.html http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=122 http://www.serafimaonthekitchen.com/t145-topic Конечно адаптирую под систему....!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду гляну, что за зверь ![]() ![]() ![]() Ва__Та Очень вкусное меню ![]() ![]()
Это - процесс пошёл... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:14
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Она из семейства креветочных. очень вкусная и чистить не надо. |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:16
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Принимайте в свою компанию еще одну толстушку
![]() Решила за себя взяться,пока не поздно и так уже закоксовалась,каждый год приходит1 кг. и остается насовсем.За лето без особых усилий уходит 5кг,а за зиму возвращаются Вот мое меню на сегодня З.каша пшенная на воде,чуть масла и ч.л сахара. бутерброд с кусочком колбасы чай б/с с 3 шок конфетами О.капуста туш.с 2 сосисками салат помидор,огурец,подсол.масло 1ч.л у.творог 250г.,яблоко |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну ладно, убедила ![]()
я вот маме сказала. чтобы доставала пароварку, что я же им подарила- будем готовить там ужины ![]() ![]() kralj ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
списки! сколько сыра? обед скудный Holy_sunshine Валя, а ты мясо не ешь?
Ален, пока не пнешь не полетят! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так... завтрак получился весьма приличный - слопала два уголка пиццы+берлинское пирожное, ну и морс с чаем..
Надо мне срочно рис на обед усиливать... Наверное, креветки с луком в воде+немного соевого соуса потушу и с рисом перемешаю. Ну и кусочек горбуши г/к с 2 черри... А ужин творог со смузи останется... Нормально так будет?.. |
||||||||||||
03 Апр 2012 14:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Рыжь
Марьяша, мне твое меню не нравится, завтрак можно и 1 кусок пиццы съесть, обед тоже все подряд ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:05
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Ветчины там кот наревел но тут моя ошибка согласна, дак на обед то еще грудка курина с рисом была ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
вроде как писали уже, что горячего копчения не проконает в обед. вернее так понюхать ![]() annet13 Анечка смотрю отвесик закрепился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ань, ну они тонкие были (куски), я ж обычно 2 бутера на завтрак и ем... А насчет обед все подряд - кусочек рыбы убирать? Больше ж нечего, там остается рис-лук-креветки... |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:33
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Почему не ем, ем даже очень... готовлю его редго, т.к у сына от него изжога, даже от постного. Он курицу просит, а я и не против ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||
и 100 гр отвалилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
т.е. как бутеры по размеру? тогда пирожное на завтра, вес бывает плохо уходит если много всего по чуть-чуть! Лучше что-то одно, бутеры и конфетка, пирожное и колбаса ![]() ![]()
воду задержит, но если очень хочется, то малюсенький съешь Holy_sunshine Валь, просто в меню редко |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
annet13
Ань... запутала.... Пирожное+2 бутера ела безмятежно, в смысле в меню сначала писала, вроде замечаний и не было... А пицца с пирожным уже всё подряд и много всего по чуть-чуть? Не, я правда пытаюсь щас выяснить, а не бурчу! Но если я и на завтрак буду с мучным поосторожней, рискую сорваться! Анют, я ж не из таких железных, как ты... ![]() Дело не в том, что прям отстаиваю своё мучное, а скорее в том, что срыва боюсь. Мне проще рыбку из обеда на завтрашний завтрак убрать! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 15:52
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||
Я тоже не в коем случаи не бурчу,а пытаюсь выяснить. ![]() У меня сегодня на завтрак 2 бутера(хлеб 8 злаков-булочка 50 грамм,разрезанная вдоль) и кусочек кекса творожного грамм 100 это получается много теста и вместо кекса, лучше бы съесть конфету?Но вот как то конфет не хочется,не люблю,а кекс вкусный ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:00
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||
Всем привет!
Пишу редко, но иногда чувствую необходимость написать))) Поэтому не ругайте меня, пожалуйста, за отсутствие фото и линейки ![]() На системе с 20 февраля 2012 года. Уже скинула 6,9 кг. Система мне очень нравится, я к ней привыкла, по вечерам кушать почти не хочется, только если был слабый обед. Подходит мне такая система питания ![]() Не всегда кушаю до 6 вечера, иногда до 7. Но я очень поздно ложусь, очень часто после полуночи.. За это время пару раз нарушила серьезно: дни рождения друзей, где все было очень вкусно)) а так в целом придерживаюсь. Иногда бывает в 12 ночи ну очень хочется что-то съесть (это редко бывает). в такие моменты я представляю, что у меня вечеринка и я отрезаю кубик сыра примерно 1,5 на 1,5 см и съедаю его с чаем. Никогда бы раньше не подумала, что кусочек сыра может быть таким сытным))))))))) Сейчас вот на обед кушаю ленивые голубцы (рис, капусту свежую и немного квашенной, фарш, специи, залила томатным соком с водой и полчаса протушила в микроволновке) Всем желаю и дальше худеть и получать от этого удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:02
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||
Я конечно понимаю, что на системе совсем недавно! и никак не смею спорить с Аней annet13, но хочу сказать свое мнение.
Мне кажется, раз можно сутра есть все! Значит можно именно ВСЕ! Главное соблюдать равнонасыщаемость приемов пищи! Я сутра ем все, что мне хочется! и мучное и конфетку и кашку! Чтобы в течении дня и мысли не было о том, чтоб нарушить. Именно из-за мыслей о предстоящем завтраке и о том, что я смогу съесть все, что захочется и влезит, я держусь на системе.... А вот если после сброса определенного кол-ва КГ наблюдается продолжительный стояк, тогда может и стоит уже пересмотреть свое меню, порции и задумываться в чем еще можно себя ограничить, что исключить. Я тоже ни в коем случае не бурчу ))) Так... рассуждаю вслух! Ведь именно для этого мы все здесь! Узнать чужой опыт, поделиться своим. А так худели бы все по отдельности... без Лоры, Ани... вроде бы и по системе, но для себя всегда находятся оправдания почему-то! А когда кто-то строго наругает, проконтролирует... да еще и сам при этом хороший пример (ваши результаты, девочки, вдохновляют ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:08
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||
Вот именно это мне больше всего в системе и нравится! Но, заметила, что на завтрак наедаюсь лишь изредка. и то после голодного ужина. |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:18
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
чет меня подташнивает что обедать неохота...
че делать? |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:28
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||
Вика может беременная!???
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 16:32
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
нееееее)))нервы просто
я видимо на завтрак многовато поела,хотя была такрелочка супа, маааленький 2*2 кусок пирога и хлопья кукурузные...ну буду знать что надо уменьшить порции |