Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
привет стройнеющим!
![]() у кого отвесы - ![]() у кого привесы - ![]() кто нарушает - ![]() у меня КД пришли, привесила страшно, аж 2 кг ![]() завтра сдуется, надеюсь ![]() землячка Катя, тебе отдельный привет! ![]() ![]() ![]() а всем, кто считает, что мало отвешивает, щас в глаз дам ![]() ![]() сегодня ем: з тарелка несистемного оливье, 2 вафли темпо, кофе с молоком, мороженка о запеченная свиная отбивная под сыром, салат из пекинки и болгарыча с натур.йогуртом, кофе с молоком, 4 черносливки у салат (200 гр. зерненки, 3 тертых свежих моркови, зубчик чеснока), 100 гр. ряженки вроде КД, а жора нет ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 9:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что девочки- нытье на сегодня отставить ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 9:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ближе к делу. Переношу сегодня свой завтрак на 08.00 и меняю на сэндвич, картошку фри и кока-колу из Карлс Джуниора (подобие Мака) |
||||||||
03 Апр 2012 11:17
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Девочки всем привет!!!!Я не пропадаю, я системлюсь по правилам! У меня 2 дня вес стоял, сегодня минус 400гр! Итого 100.2!
![]() Меню сегодня: З. 9.00. бутерброд с икрой, кофе, 4конфетки ПТИЧКИ! ![]() ![]() ![]() О. 13.00 гречка с тушеными желудочками(лук морковь том паста 1ст.л) огурец свежий У. 17.30 3 яйца вареных, кофе
Класс, поздравляю ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 11:27
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||
Я снова на связи и в строю)))
Меню сегодня: З.9.30 гречка с молоком+масло слив+немного сахара, бутер с маслом и сыром, 4 конфетки, чай с молоком О. 13.30 Гречка пару ложек, овощи тушенные (морковь, цв. капуста, цукини, лук, помидор, фасоль стрючковая зеленая, все тушенное на воде с том. пастой помидорка) и тефтеля (фарш+рис пропаренный, из духовки без масла), чай с молоком + 4-5 черносливин У. 17.30 творог зерненка 150гр + печенное яблоко, немного апельсина(остальное дети отберут))), кефир, чай с молоком.
Здорово!!! Поздравляю и всем такого желаю и себе )))
А у меня по началу привеса не было, но вес всю неделю вес гулял, то в одну, то в другую сторону на кг |
||||||||
03 Апр 2012 11:39
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||
Всем большой системный привет.
![]() Начинала с вами общаться в начале марта и пропала,но были уважительные причины,сначала заболела сама,потом заболел мой ноут,потом куча дел навалилась,но как только все у всех наладилось, я сразу к вам.Все это время придерживаюсь системы строго,хожу с Лесли,скраблюсь,все как положено.За месяц и 1 неделю ушло 2 кг 700 гр,я довольная как "тот слон", с моим ИМТ(вес в норме) считаю,что результат просто прекрасный. Вас со вчерашнего дня начала читать. Всех поздравляю с праздниками,днями рождения,системными результатами ![]() ![]() У кого пока с результатами не очень,девушки не расстраивайтесь,все будет,главное не нервничайте по этому поводу(нервы вообще не способствуют сбросу веса),не зацикливайтесь на весах,ведь это всего лишь цифры. ![]() ![]() мое меню на сегодня. З.8-30.2 бутерброда с сыром и сервелатом,кекс творожный,чай с барбарисом. О.13-30.системный плов в мультиварке(коричневый рис,индейка,морковь,2 ч.л.масла-на 3 порции) салат(свекла,сыр с плесенью,сыр альметте,всего сыра 80 грамм на 3 порции салата)чай с барбарисом,4 чернослива. У.17-30.творог мягкий-200 гр.3 киви,стакан кефира. |
||||||||
03 Апр 2012 11:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ТАТЬЯНА ХХХ
О! Ещё одна пропажа вернулась!!! ![]() Насчет читать - это переходи к нам в трынделки, мы все туда принудительно перебрались. ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 11:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Привет!
![]() С отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: з: пельмешки 10шт. со сметанкой, кофе с м/с, бутер с маслом, пряник о: щи без мяса, яблоко у: рис с капустой, морковкой и луком в мульте на воде.. ТАТЬЯНА ХХХ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 11:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Chelsi
Кать, а рис с капустой - оно съедобно?! У меня как-то в голове оно слабосочетается... |
||||||||
03 Апр 2012 11:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Мне нравится, что-то вроде ленивых голубцов, только без мяса... |
||||||||
03 Апр 2012 11:58
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||
Да я вчера про вашу революцию уже прочитала ![]() ![]() ![]()
Девочки спасибо за теплый прием. ![]()
Тоже как то делала,вполне себе приличный ужин. |
||||||||
03 Апр 2012 11:58
|
annet13
реутов |
|||||||
tane4ka2007
Все я не выдерживаю! Таня ты как? Тупая? ТЫ списки читала? Что за дебильные вопросы? да ешь, пей что хочешь! Толстей дальше! и не обижайся, я игнорировала, но это уже предел! Ларискин! взашей таких гнать! толстухой пусть остается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешь Тему,Агушу, хороший в пятерке, останкинский 5%, коричкой посыпь ![]()
все ешь, оставайся толстухой! ![]()
подари ей азбуку, пусть читать учится! |
||||||||
03 Апр 2012 12:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже жду, моя посылка уже в Красноярске ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 12:09
|
Ната125
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки всем доброго утра!
У кого отвесы мои поздравления ![]() ![]() ![]() У кого вес стоит сильно не расстраивайтесь нос к верху. Мое меню на сегодня: З 8.00 Каша геркулесовая с черносливом, булочка с изюмом и маком пропитанная сахарным сиропом под глазурью ![]() О 13.30 Тушеные овощи с индейкой (остаток вчерашнего обеда), свежий салатик (огурцы, помидоры, салат и зеленушка) У 17.30 Зерновой творог 300 гр. И в течение дня зеленый чай. Землячка Chelsi Екатерина тебе отдельный привет. Подскажи пожалуйста как в мультиварке получаются блюда? |
||||||||
03 Апр 2012 12:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Апр 2012 12:14
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Привет, девчонки!
![]() У кого отвесы - ![]() ![]() ![]() Кто стоит или плюсует - ждемс... ![]() ![]() Собралась вчера процитировать всех, но вдруг пропал свет... ![]() Вот все, что осталось!
И я полностью согласна! У меня лично так! Пока все четко по плану - все отлично! Стоит позволить себе слабинку ... и пошло-поехало (так все мои диеты и заканчивались). Поэтому я и решила с Вами на строгач пока. ![]() На этой неделе у меня 3 грандиозных ДР. У племяшки 1 годик, у бабушки 80 лет, и ДР мамы моего МЧ. Вот так ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 09:40 Рис с яблоком и черносливом (2 ст.л. доем +добавлю сахар или варенье), сникерс, может еще что-то... чай О. 13:30 Системный винегрет, вареное яйцо (знаю, что с картошкой редко), рис пропаренный, чай У. 17:30 Творог, яблоко, киви, апельсин, чай. |
||||||||
03 Апр 2012 12:17
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||
Ань спасибо.
И я тоже с вами ![]() ![]() Можно за Катю пока отвечу,мне в мультиварке готовить очень нравится,можно вообще без масла,тушит очень хорошо,печет,каши вообще класс варит и не надо над кастрюлей стоять. |
||||||||
03 Апр 2012 12:36
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
Всем привет!
Аня, спасибо за позитив!))) Чего-то долго твоя птичка едет, моя доехала за 5 дней всего) у меня сегодня 63,8....поела блин соленого/маринованного...причем я даже предполагала что так будет...теперь буду ждать когда сойдет и не повторять ошибок.. |
||||||||
03 Апр 2012 12:48
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. оладья - 3 шт, колбаса докторская 2 куска, 3ложки винегрета с майонезом, зел.чай б/с О. гречка с тушенным мясом(свинина, лук, морковь на воде б/масла), венегрет б/картошки с 1ч.л.масла У. рыба конгрио из духовки |
||||||||
03 Апр 2012 12:54
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки всем привет вес с утра 81,6 неужели в самом деле хотя бы на одном месте))) этотвсе ваши пендели
![]() Завтрак мороженка,груша, гроздь винограда обед салат из яблока, моркови свежей, грибов, ветчины,яйца и ложка маенезна Грудка куриная запеченая без кожи под грибами с йогуртом, и рис с морковкой Ужин буду на тайском массаже поэтому взяла попит творог с фруктами и йогуртом в блендере Завтра Завтрак сэндвич с копченой курой, 2 рафаэлки,чай Обед куриная грудка без кожи запеченая с цветной капустой и заливкой из 2 яиц, молока и сыра Ужин овощной салат с творогом стакан молока |
||||||||
03 Апр 2012 12:55
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Девочки! всем привет!
Отвесимшимся респект!!! ![]() стоящим и плюсующим - все временно!!! и пейте воды побольше (из личного опыта) ![]() У меня сегодня опять отвес -200!!!!! ![]() ![]() Сегодня, почему-то, ![]() Обед поменяла, был такой: О 13-30 салат из морской капусты (2-е ст.л)+яйцо, гречка с капустой тушеной (на воде) с луком, марковкой и курочкой. остальное как вчера писала...
а еда Хде? ![]() annet13 - Анюта, береги клавиатуру!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 12:55
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
Вот это сила воли!!! а я сегодня перед завтраком в супермаркет попала.... накупила зефирок в шоколаде, вкусняшка..... И купила чипсы.... Но решила их на завтра оставить ( не влезли)))) Посчитала что оливье пополезнее будет)))
Это идея, только я в Харькове таких аптек не видала((( или может внимание не обращала))) Девчоночки-худелочки все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() annet13 Отдельное спасибо, за строгость, это оооччееннь лично мне помогает быть в рядах худелочек!!! |
||||||||
03 Апр 2012 13:05
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Я в ноябре ездила на 10-ть дней в Китай лечиться... нужно было еще в апреле поехать... а я отказалась
![]() Там невозможно системиться, а 11-ть дней не системной еды ... ну вы и сами понимаете!!! так что вот... ![]() Моя Александра сегодня потеряла набранный вчера "критически" 1 кг, она простыла очень, лежит болеет, поэтому вчера напиласть молока с медом... ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 13:07
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Груша и виноград для меня самая что нинаесть еда)) да и мороженое между двумя вафлями, ОГРОМНОЕЕЕ, с грецкими орешками и ликером мммммммм ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 13:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ой может постояла бы с месяцок-другой, но здоровье то надо в общем поднимать,может и смогла бы)) хавала бы там морепродукты и не мучалась |