Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет стройнеющим! girl_bye
у кого отвесы - good2
у кого привесы - friends
кто нарушает - punish2
у меня КД пришли, привесила страшно, аж 2 кг wacko1
завтра сдуется, надеюсь girl_sigh

землячка Катя, тебе отдельный привет! friends ешь ты неправильно, поэтому и не худеешь, давай исправляйся! praising а поддержка в том и заключается, что тебя ткнуть носом должны и указать на ошибки, тебе же во благо, а не по головке гладить за рюмку коньяка на ночь praising
а всем, кто считает, что мало отвешивает, щас в глаз дам Twisted Evil радуйтесь, что не привешиваете! и подумайте о тех, кто долго стоИт и с бОльшим весом, чем у вас! Twisted Evil

сегодня ем:
з тарелка несистемного оливье, 2 вафли темпо, кофе с молоком, мороженка
о запеченная свиная отбивная под сыром, салат из пекинки и болгарыча с натур.йогуртом, кофе с молоком, 4 черносливки
у салат (200 гр. зерненки, 3 тертых свежих моркови, зубчик чеснока), 100 гр. ряженки

вроде КД, а жора нет unknown ттт Wink

03 Апр 2012 9:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
а всем, кто считает, что мало отвешивает, щас в глаз дам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Анечка чувствуется, что КД Wink
так что девочки- нытье на сегодня отставить praising трудимся и крепимся Drinks or Beer

03 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
friends friends Всем привет и доброго утро (тем кто по московскому времени или ближе к нему) А у меня сегодня 500 г отвалилось Yahoo! Yahoo! Хотя ну ничего этого не предвещало, был обычный день, а гимнастика составила 8 мин Embarassed Линеечку менять не буду, надо закрепить результатSmile
Теперь ближе к делу. Переношу сегодня свой завтрак на 08.00 и меняю на сэндвич, картошку фри и кока-колу из Карлс Джуниора (подобие Мака)

03 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!Я не пропадаю, я системлюсь по правилам! У меня 2 дня вес стоял, сегодня минус 400гр! Итого 100.2! Yahoo!
Меню сегодня:
З. 9.00. бутерброд с икрой, кофе, 4конфетки ПТИЧКИ! nyam2 nyam2 nyam2
О. 13.00 гречка с тушеными желудочками(лук морковь том паста 1ст.л) огурец свежий
У. 17.30 3 яйца вареных, кофе

Asiutka писал(а):
А у меня сегодня 500 г отвалилось

Класс, поздравляю Romashki

03 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Я снова на связи и в строю)))

Меню сегодня:

З.9.30 гречка с молоком+масло слив+немного сахара, бутер с маслом и сыром, 4 конфетки, чай с молоком
О. 13.30 Гречка пару ложек, овощи тушенные (морковь, цв. капуста, цукини, лук, помидор, фасоль стрючковая зеленая, все тушенное на воде с том. пастой помидорка) и тефтеля (фарш+рис пропаренный, из духовки без масла), чай с молоком + 4-5 черносливин
У. 17.30 творог зерненка 150гр + печенное яблоко, немного апельсина(остальное дети отберут))), кефир, чай с молоком.

Asiutka писал(а):

Здорово!!! Поздравляю и всем такого желаю и себе )))

Анна96 писал(а):
у меня КД пришли, привесила страшно, аж 2 кг

А у меня по началу привеса не было, но вес всю неделю вес гулял, то в одну, то в другую сторону на кг

03 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Всем большой системный привет. Rose
Начинала с вами общаться в начале марта и пропала,но были уважительные причины,сначала заболела сама,потом заболел мой ноут,потом куча дел навалилась,но как только все у всех наладилось, я сразу к вам.Все это время придерживаюсь системы строго,хожу с Лесли,скраблюсь,все как положено.За месяц и 1 неделю ушло 2 кг 700 гр,я довольная как "тот слон", с моим ИМТ(вес в норме) считаю,что результат просто прекрасный.
Вас со вчерашнего дня начала читать.
Всех поздравляю с праздниками,днями рождения,системными результатами Romashki Romashki
У кого пока с результатами не очень,девушки не расстраивайтесь,все будет,главное не нервничайте по этому поводу(нервы вообще не способствуют сбросу веса),не зацикливайтесь на весах,ведь это всего лишь цифры. Romashki Romashki

мое меню на сегодня.
З.8-30.2 бутерброда с сыром и сервелатом,кекс творожный,чай с барбарисом.
О.13-30.системный плов в мультиварке(коричневый рис,индейка,морковь,2 ч.л.масла-на 3 порции) салат(свекла,сыр с плесенью,сыр альметте,всего сыра 80 грамм на 3 порции салата)чай с барбарисом,4 чернослива.
У.17-30.творог мягкий-200 гр.3 киви,стакан кефира.

03 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ
О! Ещё одна пропажа вернулась!!! girl_claping
Насчет читать - это переходи к нам в трынделки, мы все туда принудительно перебрались. Smile Ну, а тут по прежнему меню.

03 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет! girl_bye
С отвесиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Моё меню:
з: пельмешки 10шт. со сметанкой, кофе с м/с, бутер с маслом, пряник
о: щи без мяса, яблоко
у: рис с капустой, морковкой и луком в мульте на воде..

ТАТЬЯНА ХХХ
friends friends friends friends Привет! Умничка, что продержалась и не вышла из строя!
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
За месяц и 1 неделю ушло 2 кг 700 гр,я довольная как "тот слон", с моим ИМТ(вес в норме) считаю,что результат просто прекрасный.
Вас со вчерашнего дня начала читать.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
У кого пока с результатами не очень,девушки не расстраивайтесь,все будет,главное не нервничайте по этому поводу(нервы вообще не способствуют сбросу веса),не зацикливайтесь на весах,ведь это всего лишь цифры.

Совершенно согласна Wink Rose

03 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Chelsi
Кать, а рис с капустой - оно съедобно?! У меня как-то в голове оно слабосочетается...

03 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Рыжь писал(а):
Кать, а рис с капустой - оно съедобно?!

Мне нравится, что-то вроде ленивых голубцов, только без мяса...

03 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Рыжь писал(а):
Насчет читать - это переходи к нам в трынделки, мы все туда принудительно перебрались. Ну, а тут по прежнему меню.

Да я вчера про вашу революцию уже прочитала girl_haha girl_haha и даже успела туда сходить не много почитать там,но если совсем,совсем честно,мне там не очень Embarassed но правило есть правило.
Рыжь писал(а):
О! Ещё одна пропажа вернулась!!!

Chelsi писал(а):
Привет! Умничка, что продержалась и не вышла из строя!

Девочки спасибо за теплый прием. Romashki
Рыжь писал(а):
Кать, а рис с капустой - оно съедобно?! У меня как-то в голове оно слабосочетается...

Тоже как то делала,вполне себе приличный ужин.

03 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tane4ka2007
Все я не выдерживаю! Таня ты как? Тупая? ТЫ списки читала? Что за дебильные вопросы? да ешь, пей что хочешь! Толстей дальше!
и не обижайся, я игнорировала, но это уже предел!
Ларискин! взашей таких гнать! толстухой пусть остается! ireful ireful ireful ireful ireful
*Виктори* писал(а):
творог тоже обычный надоел ужасно просто.особенно прессованный.

ешь Тему,Агушу, хороший в пятерке, останкинский 5%, коричкой посыпь good2
Ksia писал(а):
овсянку, перловку и прочее нельзя, так ведь?

все ешь, оставайся толстухой! good2
*Виктори* писал(а):
Ksia вот список на обед)
Разрешенные крупы:

подари ей азбуку, пусть читать учится!

03 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
ушло 2 кг 700 гр

girl_claping girl_claping girl_claping вот умничка!! поздравляю!!!
Людмила90 писал(а):
4конфетки ПТИЧКИ!

я тоже жду, моя посылка уже в Красноярске girl_haha полпути прошла girl_haha
Людмила90 писал(а):
сегодня минус 400гр!
girl_claping girl_claping girl_claping Romashki скоро-скоро двухзначка!!

Asiutka писал(а):
sharik sharik sharik ну клево,особенно, когда сюрпризом girl_haha хотя какой тут сюрприз, ты же работаешь над собой Wink

03 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Девочки всем доброго утра!
У кого отвесы мои поздравления Romashki Romashki Romashki
У кого вес стоит сильно не расстраивайтесь нос к верху.

Мое меню на сегодня:
З 8.00 Каша геркулесовая с черносливом, булочка с изюмом и маком пропитанная сахарным сиропом под глазурью nyam2, чашка з/ч
О 13.30 Тушеные овощи с индейкой (остаток вчерашнего обеда), свежий салатик (огурцы, помидоры, салат и зеленушка)
У 17.30 Зерновой творог 300 гр.
И в течение дня зеленый чай.

Землячка Chelsi Екатерина тебе отдельный привет. Подскажи пожалуйста как в мультиварке получаются блюда?

03 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ната125 писал(а):
Зерновой творог 300 гр.

unknown не правильный ужин, надо добавить или фрукты или овощи, подумай ещё раз

03 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye
У кого отвесы - Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кто стоит или плюсует - ждемс... Smile У меня сегодня вес на месте. Что меня несказанно радует! Я не набираю! Smile))

Собралась вчера процитировать всех, но вдруг пропал свет... Smile
Вот все, что осталось!
Аленушка2010 писал(а):
Вывод: необходимо все делать вовремя и правильно!!!

И я полностью согласна! У меня лично так! Пока все четко по плану - все отлично! Стоит позволить себе слабинку ... и пошло-поехало (так все мои диеты и заканчивались). Поэтому я и решила с Вами на строгач пока. Smile
На этой неделе у меня 3 грандиозных ДР. У племяшки 1 годик, у бабушки 80 лет, и ДР мамы моего МЧ. Вот так Smile Но я предупредила, что мне "сухим пайком" все вкусняшки! На утро girl_haha Надеюсь переживу!

Мое меню на сегодня:
З. 09:40 Рис с яблоком и черносливом (2 ст.л. доем +добавлю сахар или варенье), сникерс, может еще что-то... чай
О. 13:30 Системный винегрет, вареное яйцо (знаю, что с картошкой редко), рис пропаренный, чай
У. 17:30 Творог, яблоко, киви, апельсин, чай.

03 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Озидея писал(а):
вот умничка!! поздравляю!!!

Ань спасибо.
Ната125 писал(а):
Землячка Chelsi Екатерина тебе отдельный привет. Подскажи пожалуйста как в мультиварке получаются блюда?

И я тоже с вами friends friends
Можно за Катю пока отвечу,мне в мультиварке готовить очень нравится,можно вообще без масла,тушит очень хорошо,печет,каши вообще класс варит и не надо над кастрюлей стоять.

03 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Всем привет!
Аня, спасибо за позитив!))) Чего-то долго твоя птичка едет, моя доехала за 5 дней всего)
у меня сегодня 63,8....поела блин соленого/маринованного...причем я даже предполагала что так будет...теперь буду ждать когда сойдет и не повторять ошибок..

03 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. оладья - 3 шт, колбаса докторская 2 куска, 3ложки винегрета с майонезом, зел.чай б/с
О. гречка с тушенным мясом(свинина, лук, морковь на воде б/масла), венегрет б/картошки с 1ч.л.масла
У. рыба конгрио из духовки

03 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет вес с утра 81,6 неужели в самом деле хотя бы на одном месте))) этотвсе ваши пендели Romashki
Завтрак мороженка,груша, гроздь винограда
обед салат из яблока, моркови свежей, грибов, ветчины,яйца и ложка маенезна
Грудка куриная запеченая без кожи под грибами с йогуртом, и рис с морковкой
Ужин буду на тайском массаже поэтому взяла попит творог с фруктами и йогуртом в блендере
Завтра
Завтрак сэндвич с копченой курой, 2 рафаэлки,чай
Обед куриная грудка без кожи запеченая с цветной капустой и заливкой из 2 яиц, молока и сыра
Ужин овощной салат с творогом стакан молока

03 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! всем привет!
Отвесимшимся респект!!! Romashki
стоящим и плюсующим - все временно!!! и пейте воды побольше (из личного опыта) sharik
У меня сегодня опять отвес -200!!!!! Yahoo! (цсссс... я тихонько радуюсь, что бы не спугнуть!!!) на весах 64,8!!! dance2

Сегодня, почему-то, unknown преследовал жор... Это наверное выпавший снег и очень ранний завтрак. До обеда еле дотянула...
Обед поменяла, был такой:
О 13-30 салат из морской капусты (2-е ст.л)+яйцо, гречка с капустой тушеной (на воде) с луком, марковкой и курочкой.

остальное как вчера писала...

Ва__Та писал(а):
Завтрак мороженка,груша, гроздь винограда

а еда Хде? unknown
annet13 - Анюта, береги клавиатуру!!! girl_haha

03 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Lilyana писал(а):
Но я предупредила, что мне "сухим пайком" все вкусняшки! На утро Надеюсь переживу!

Вот это сила воли!!!
а я сегодня перед завтраком в супермаркет попала....
накупила зефирок в шоколаде, вкусняшка.....
И купила чипсы.... Но решила их на завтра оставить ( не влезли))))
Посчитала что оливье пополезнее будет)))
Озидея писал(а):
а я нашла аптеку, где в корридоре стояли весы электронные

Это идея, только я в Харькове таких аптек не видала((( или может внимание не обращала)))
Девчоночки-худелочки все молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Так держать!!!
annet13
Отдельное спасибо, за строгость, это оооччееннь лично мне помогает быть в рядах худелочек!!!

03 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Я в ноябре ездила на 10-ть дней в Китай лечиться... нужно было еще в апреле поехать... а я отказалась wacko1 из-за системы!
Там невозможно системиться, а 11-ть дней не системной еды ... ну вы и сами понимаете!!! так что вот... Embarassed
Моя Александра сегодня потеряла набранный вчера "критически" 1 кг, она простыла очень, лежит болеет, поэтому вчера напиласть молока с медом... Embarassed

03 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Девочки! всем привет!

а еда Хде? unknown
girl_haha

Груша и виноград для меня самая что нинаесть еда)) да и мороженое между двумя вафлями, ОГРОМНОЕЕЕ, с грецкими орешками и ликером мммммммм nyam2

03 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
а 11-ть дней не системной еды ..

ой может постояла бы с месяцок-другой, но здоровье то надо в общем поднимать,может и смогла бы)) хавала бы там морепродукты и не мучалась

Наверх
;