Татош

Наталья
Санкт-Петербург
Татьяна Смирнова писал(а): |
Наталья!
Рулет супер... балдею от рецептов таких закусок забрала
Спасибо...  |
Татьяна, большое спасибо! Очень рада, что рулет понравился.
Ленчик19 писал(а): |
Какая вкуснотища!!! Уже хочу!!!
Вопросик можно? Для чего мариновать в рассоле трое суток? (извините, может глупый вопрос ) |
Леночка, спасибо! Вопрос правильный, это я не отметила. Благодаря маринаду рулет просаливается, набирается влаги и при выпечки, не высыхает. Если его просто посолить, соль забирает влагу у мяса и оно становиться сухим, а если солить меньше, не достаточно просоленым. Но это на мой вкус)))
Olivi писал(а): |
Рецепт очень интересный! А у меня такой вопрос: а что за часть от хрюшки? И что любой кусочек мяса можно использовать?  |
Olivi, спасибо! Я брала брюшину хрюшкину. А вообще такой рулет можно делать из любого куска мяса, главное разрезать его по площе, чтобы можно было свернуть рулетом. Удачи!
Murka13 писал(а): |
А какое мясо? |
Маша, я использовала свинину, но думаю можно и телятину и индейку.
Тетя Таня писал(а): |
Какая вкуснотеть!
Беру себе на заметочку! Пасиб!  |
Татьяна, огромное спасибо, за похвалу! И отдельное спасибо, за Ваши потрясающие рецепты!!!