Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Татьяна Смирнова писал(а):
Наталья!
Рулет супер... give_heart give_heart give_heart балдею от рецептов таких закусок give_heart give_heart give_heart забрала give_heart give_heart give_heart
Спасибо... sharik sharik sharik


Татьяна, большое спасибо! Очень рада, что рулет понравился.

Ленчик19 писал(а):
Какая вкуснотища!!! nyam2 Уже хочу!!! friends
Вопросик можно? Для чего мариновать в рассоле трое суток? (извините, может глупый вопрос Unknown )Smile


Леночка, спасибо! Вопрос правильный, это я не отметила. Благодаря маринаду рулет просаливается, набирается влаги и при выпечки, не высыхает. Если его просто посолить, соль забирает влагу у мяса и оно становиться сухим, а если солить меньше, не достаточно просоленым. Но это на мой вкус)))

Olivi писал(а):
Рецепт очень интересный! nyam2 А у меня такой вопрос: а что за часть от хрюшки? И что любой кусочек мяса можно использовать? unknown


Olivi, спасибо! Я брала брюшину хрюшкину. А вообще такой рулет можно делать из любого куска мяса, главное разрезать его по площе, чтобы можно было свернуть рулетом. Удачи!

Murka13 писал(а):
А какое мясо?


Маша, я использовала свинину, но думаю можно и телятину и индейку.

Тетя Таня писал(а):
Какая вкуснотеть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Беру себе на заметочку! Пасиб! Rose


Татьяна, огромное спасибо, за похвалу! И отдельное спасибо, за Ваши потрясающие рецепты!!!

 
04 Апр 2012 1:53

Страница 1 из 3