Мясной рулет

Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы
Татош писал(а):
Благодаря маринаду рулет просаливается, набирается влаги и при выпечки, не высыхает. Если его просто посолить, соль забирает влагу у мяса и оно становиться сухим, а если солить меньше, не достаточно просоленым. Но это на мой вкус)))


Наталья, спасибо за такой подробный ответ. Вот чего не знала!!! unknown Мы такие рулетики обожаем, обязательно приготовлю. good2 good2
Еще вопрос: когда мясо лежит в рассоле - оно должно быть им полностью покрыто или можно до половины и периодически переворачивать??? Нужно ли сверху ставить гнет??
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
04 Апр 2012 12:02

Страница 1 из 3