Быстрый «Пирог к чаю» со штрейзелем (постный)

*ия*

ирина

55 лет
Липецк
Татьяна, если мы говорим об абрикосах, то я делаю на кило ягод 600-700 гр сахара, в самом конце варки добавляю лим. кислоту (на кончике ножа, если объем большой, то 1/2 ч.л.). Банки закатываю под крышки и храню в квартире. Мама раньше делала кило ягод на 1,2 кг сахара, остывшее варенье накрывала пергаментной бумажной, завязывала ниткой и хранила в квартире. Не закисало, не плесневело. Вот только могло годика через 2 wacko1 засахариться girl_haha Я такое сладкое не люблю, поэтому делаю под закатку.

 
04 Апр 2012 12:53

Страница 2 из 7