Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ириишка

Ирина

41 год
Россия
Сегодня тренировалась белковым кремом украшать тортовницу, кстати очень удобно на ней. Украшала прям как на ссылках показано, и все так легко получилось. На выходных попробую новыми растительными сливками украсить, незнаю получится или нет, они ведь за несколько минут пористыми становятся. Может в этот раз повезет.
Кове
спасибо что все так ясно описала и даже фото выложила, огромное спасибо!!! air_kiss


Девочки у меня украшения белковые подсохли и стали как-будто зефир. К зубам сильно липнет так не приятно. У всех такая же история? Что вы делаете чтоб они не засыхали? Может они засохли потому что я их не прикрывала ни чем? Всего 4 часа постояли на столе. unknown

 
04 Апр 2012 15:47

Страница 85 из 181