Эмигрант
Алексей
53 года
Балашиха
Элина, принимайте отчет:
Приготовил на обычный семейный воскресный ужин. Получилось очень вкусно и эстетично! Трудности, с которыми я столкнулся:
1. Кинза была достаточно свежей и колечки-подставки не получались - сочные ножки ломались. В этом случае лучше использовать кинзу чуть подвядшую.
2. Листья зеленого салата в течении получаса стали увядать, терять форму. У вас салат белый, возможно держится дольше. К тому же на белом фоне не теряется цвет зеленого мусса.
3. Часть креветок, которые мы сразу не съели, быстро обветрились и уже не выглядели так восхитительно.
Делаю вывод: Блюдо нельзя готовить "заранее". Сделал, сразу съел.
Еще раз спасибо за рецепт. Благодаря ему я в очередной раз оказался на высоте!