Томаты-черри с муссом из авокадо и креветками

Эмигрант

Алексей

52 года
Балашиха
Элина, принимайте отчет:
Фото

Приготовил на обычный семейный воскресный ужин. Получилось очень вкусно и эстетично! Трудности, с которыми я столкнулся:
1. Кинза была достаточно свежей и колечки-подставки не получались - сочные ножки ломались. В этом случае лучше использовать кинзу чуть подвядшую.

2. Листья зеленого салата в течении получаса стали увядать, терять форму. У вас салат белый, возможно держится дольше. К тому же на белом фоне не теряется цвет зеленого мусса.

3. Часть креветок, которые мы сразу не съели, быстро обветрились и уже не выглядели так восхитительно.
Делаю вывод: Блюдо нельзя готовить "заранее". Сделал, сразу съел.

Еще раз спасибо за рецепт. Благодаря ему я в очередной раз оказался на высоте! dance2

 
04 Апр 2012 16:13

Страница 2 из 3