Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Инночка,здравствуй!
Вот я испекла второй раз,учитывая все рекомендации и стараясь не самовольничать.Очень понравилась закваска-так хорошо поднималась.Не дождавшись твоего ответа я складывала тесто,что было трудно т к жидковатое было.Но вот момент где я сорвалась и вначале прикрыла крышкой(чего не надо было делать),потом убавила темп,смотрю не пропекается,прикрыла фольгой и так мучала зтот хлебушек.Когда вынула из духовки то он не стучал глухо и я его снова поставила на решетку допекаться-в результате низ немного пригорел,но пропёкся.И почему то немного осел,
Вот такой:

Фото


Фото


Фото


Буду делать ещё пока не получу хороший результат.
А сейчас я поставила мини батоны-делается быстро и всегда получается
А нарезной буду осваивать.Инна,заходи в болталку там очень приятное и полезное общение и можно получить ответ на любой вопрос. Сейчас у нас начинаются праздники и печь пока не буду,а позже начну снова выводить молочеую закваску и вперёд!
Всего хорошего и до встречи! girl_in_love Rose Rose Rose

 
04 Апр 2012 16:41

Страница 13 из 14