MiLena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/191425793454dcf98d2e4f4.jpg)
Елена
Беларусь
*Кс-Кс* писал(а): |
Читала, что МиЛена сразу перед нарезкой покрывает лаком |
Никогда я так не делала и не делаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Возможно, где-то рекомендовала новичкам при трудностях работы с очень мягкой лентой. Перед работой сбрызнуть лаком я могу только сухую постиранную ленту (т.к. после мытья некоторые становятся мягче, чем просто мягкие, что даже трудно нарезать). В любом случае, обрабатываю лаком я уже готовые изделия
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)