Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:47
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Наша Галинка делала очень красивые орхидейки. http://kanzashi-galina.blogspot.com/2011/06/blog-post.html |
||||
04 Апр 2012 12:48
|
Кисюш@
Оксана 45 лет Харьков, Украина |
|||
Lana_nov Света, первый цветок - очень симпатично смотрится, твои кольца для салфеток - класс
solnyhko Юля, все работы классные, особенно понравились гребни pimpam Маша, ободочки такие нежные Broot Женя, от твоих последних работ я просто безума. Петунья Наташа, твои баньтики как всегда неподражаемы Девченки, извините, что всех не хвалю. У меня та же история, что и у Юли solnyhko: вышли из декрета, времени катастрофически не хватает, захожу на сайт набегами, получается прокомментировать только последние работы. Так что девченки, кого не похвалила - не обижайтесь, у всех работы просто супер! На днях выкрою время, покажу свои новенькие работы. |
||||
04 Апр 2012 13:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Спасибо, девочки. |
||||
04 Апр 2012 14:50
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
ясно,я в альбом себе загрузила посмотри,чтоб здесь место не занимать |
||||
04 Апр 2012 15:54
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||
04 Апр 2012 17:28
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Женя, потому что это синтетика, лучше всего брать натуральную ткань,джинс, хб... |
||||
04 Апр 2012 17:36
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||
Спасибо большое, Ксюша! Всё поняла!
|
||||
04 Апр 2012 19:45
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
))) У меня со сравнениями тяжело! ))) Просто очень понравилось!!!! А стрекозу только сейчас рассмотрела на персиковом, т.к. акцентировала свое внимание на цветке!!! pimpam, красивые ободочки!!! Broot, Женечка, спасибо большое, только я имела в виду, что именно из лепестка ты подкрашиваешь? Про краски для ткани я знаю! ))) А по лентам, у меня половина очень мягких (((. Читала, что МиЛена сразу перед нарезкой покрывает лаком, а потом режет уже, надо так попробовать, но боюсь, при обжигании краев, не загорится ли лак... И еще, если не совсем надоела, ты саму форму лепестка мака и розы ровным нарезаешь изначально или волнистым? Петунья, как всегда, очень красивые повязочки и бантики!!! Столько красивой ленты с рисунком у вас!!! |
||||
04 Апр 2012 20:38
|
MiLena
Беларусь |
|||
Никогда я так не делала и не делаю Возможно, где-то рекомендовала новичкам при трудностях работы с очень мягкой лентой. Перед работой сбрызнуть лаком я могу только сухую постиранную ленту (т.к. после мытья некоторые становятся мягче, чем просто мягкие, что даже трудно нарезать). В любом случае, обрабатываю лаком я уже готовые изделия |
||||
04 Апр 2012 20:55
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||
по совету девочек я тоже брызгаю лаком для волос перед тем как резать. пока ничего не загорелось Я брызгаю потом немного жду пока высохнет, ткань становивиться не такая мягкая, удобнее работать ! |
||||
04 Апр 2012 21:27
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||
Я вот тоже считаю, что ПЕРЕД работой опасно сбрызгивать лаком, так как может вспыхнуть, да и запах неприятный будет. Если сложно нарезать мягкую ленту, но достаточно её просто намочить и нарезать пока она мокрая, а затем дать высохнуть. Или использовать резак или дисковый нож.
|
||||
04 Апр 2012 21:58
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||
Я всегда сбрызгиваю ленту перед тем как резать ее. Для меня это безумно удобно: нарезается все намного легче, при складывании не ползет, лепестки получаются почти как клонированные, срезы почи не сыпятся, и ни чего не горит, ведь горят быстро испаряемы пары (проверено и при пользовании зажигалкой и паяльником), главное дать просохнуть как следует и нет неприятного запаха, хотя кто каким лаком может пользуется, лично я ТАФТом. Завтра закину свои работы как раз только доделала и брызгала ленту до начала работы
|
||||
04 Апр 2012 23:18
|
pimpam
43 года Израиль |
|||
Lana_nov
Петунья Кисюш@ *Кс-Кс* спасибо большое! очень приятно комплименты получать |
||||
05 Апр 2012 0:02
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
MiLena, Лена, извиняюсь, что так запомнила ! Зато вон сколько мнений сразу!!!
Девочки, tetja Tanja, Lionessochka, Геркулеска и MiLena, спасибо за ваши ответы!!! MiLena, Не хватает Ваших работ!!! |
||||
05 Апр 2012 0:08
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||
05 Апр 2012 0:28
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
Петунья, Наталья, бантики опять на высоте!!! Скажите, пожалуйста, Вы так много бантиков делаете, т.к. на них большой спрос или это все для своих деток и подарков?
|
||||
05 Апр 2012 0:42
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||
Ксения, ко мне на "ты", пожалуйста. Это всё заказы. А мои девчонки донашивают старые бантики))) Как говорится: сапожник без сапог))) |
||||
05 Апр 2012 0:49
|
MiLena
Беларусь |
|||
*Кс-Кс*-Ксения, ко мне на "ты"... если не ошибаюсь , то именно tetja Tanja-Татьяне я и рекомендовала немного сбрызгивать ленты лаком Да, согласна с Аленой, что лак нужно брать хороший (сама пользуюсь Тафт-ом) и обязательно дать ленте хорошо высохнуть.
Ксюша, спасибо! постараюсь всю страницу не заваливать, но "немножко" работ вставлю... еще из зимних... Таня Крымчанка-Танюша, спасибо за МК лепестка с завитком!!! |
||||
05 Апр 2012 1:28
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||
Петунья, Наталья, извини, обращаюсь изначально на Вы ко всем, т.к. были случаи, когда девушки только на ВЫ просили к себе обращаться (не на этом сайте). Ну как же так , свои девчушки и старые донашивают, когда столько красоты мама творит!!!
MiLena, Лена, спасибо!!! Как всегда работы бесподобны!!! Так хочется повторить и так страшно! |
||||
05 Апр 2012 1:33
|
nantes
Москва |
|||
А у меня сегодня полдня жесткого секса с контентом... и - вуаля! - новый магазин:
http://nantes.unovi.com/ |
||||
05 Апр 2012 1:43
|
photo2011
|
|||
nantes
зарегистрировать свои изделия на сайте платно? |
||||
05 Апр 2012 1:58
|
nantes
Москва |
|||
photo2011, это не сайт, это интернет-магазин. Стоимость зависит от объема файлового пространства.
Сайт можно сделать на яндексе, это бесплатно совсем. |
||||
05 Апр 2012 2:16
|
photo2011
|
|||
nantes
Спасибо! |
||||
05 Апр 2012 3:57
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
Ксюш, я подкрашиваю так - мочу лепесток в воде, кладу его на бумагу (у меня глянцевые журналы, очень удобно) и по всему краю лепестка наношу краску, которая по влажной ткани размывается сама. Если получился слишком четкий край окрашенного и нет - беру мокрую кисточку и просто водой размываю, а потом перекладываю сушить на другую бумагу. С мягкой лентой не работаю, потому что у меня ее нет) поэтому я не знаю, как поведет себя мягкая, попробуй, потом расскажешь) А после лака лента не горит, а также плавится как и обычная, не переживай) что касается лепестка - форму я делаю ровную, единственное при обжиге - я пока лепесток не остыл, растягиваю его. От этого он становится волнистым |
||||
05 Апр 2012 10:14
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
MiLena Лена!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!! все в вдохновлялки утащила!!!!! БЕСПОДОБНО
|