Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 14:32
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||||||||||
Для любителей заколок и цветочков
http://www.forum.stitchua.com/lofiversion/index.php/t29772.html Мама Влады |
||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 19:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
allochka, очень красивый цветочек! Белый с красным- сочетание супер, сама очень люблю. Даже и не подумаешь, что первый... Очень аккуратно сделано! Молодец! Ждём продолжения!
А что именно не получалось? В чём была трудность?
Интересные цветочки! |
31 Июл 2010 22:19
|
хоббейка
53 года Краснодар |
Здорово получилось! как будто не первый раз |
01 Авг 2010 16:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Какая красота у всех!!! Сегодня попробую из подручных материалов, а завтра куплю ленточки!
|
01 Авг 2010 19:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Елена, спасибо большое! Обязательно попробуй! Если что, спрашивай поможем |
01 Авг 2010 21:03
|
МаГнОлИя
Сделала первые лепестки, правда, в доме нашлась только чёрная лайкра и лепестки получились толстоватые, но всё равно мне понравилось это занятие. Я сейчас весь август буду работать, а на работе бывают свободные минуты от покупателя к покупателю, так что буду делать. Жаль, не увидела эту темку раньше, 3 недели просидела с книжкой, хотела из кожи что-нибудь поделать, но эта работа грязная... Прямо не могу дождаться, когда ленточек накуплю... anzhellik Анжела, спасибо большое за такую красоту и за такое интересное занятие!!! |
01 Авг 2010 21:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Здорово! Будем ждать результата!
Ничего страшного Зато сейчас ты её нашла
Как я тебя понимаю...
Пожалуйста, Елена! Я очень рада, что тебе понравилось! Всегда буду рада помочь! Твори с удовольствием! |
02 Авг 2010 20:41
|
МаГнОлИя
Сотворила один цветочек, всё получилось, но под рукой было мало фурнитуры, завтра заеду перед работой в спец магазин, сделаю ещё и тогда фотки выставлю. |
03 Авг 2010 2:06
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
Кратень-то какая...!!!))) Анжелика, Вы большая молодец!!!! На такую кропотливую работу нужно большое терпение!!! А, хотя, это занятие, наверное, очень расслабляет..?!))) Нужно будет как-нибудь попробовать на досуге! Спасибо за интересную идейку!!!)))
|
03 Авг 2010 14:20
|
хоббейка
53 года Краснодар |
03 Авг 2010 17:59
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
Привет, девочки! Я вернулась! Классно мы с дочей отдохнули, до сих пор не могу в себя прийти. Хожу как в трансе. Не выбиралась за пределы родного города уже года три. Ух, впечатлений набрались! Попали на "День торговли" и "День ВМФ"! Похудела за неделю на три кило. Муж не узнал!!! Естественно, что заниматься творчеством не было времени. Уходили из дома утром, приходили на обед и снова уходили по городу бродить до позднего вечера. Спать ложились "без задних ног"!
Приезжаю, а у меня "одноклассники" , аська, почта ломятся от сообщений. Люди заказы делают к школе. Всем надо форму сшить и заколки для школы придумать. Сижу, теперь, соображаю, как бы все успеть... Поздравляю новых девочек, что к нам присоединились! Анжела и Света, молодцы! С новыми работами вас!!! Я тоже начинаю! Ждите новых фото!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! |
04 Авг 2010 3:25
|
allochka
42 года USA |
anzhellik
хоббейка Спасибо
Сами лепестки не держались вместе, распадались в разные стороны
Красота! Особено бабочка понравилась |
04 Авг 2010 12:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Наташенька, рада тебя видеть!
Как здорово! А где отдыхали? А мы всё никак выбраться не можем и даже незнаю куда
Поздравляю! А я на системе -60 сижу, результатов не могу дождаться
Нуууу, это понятно и простительно Мы переезжали неделю , тоже не до этого было, да и сейчас пока некогда.
Да уж, представляю привыкли мы к интернету Сейчас обратила внимание на твою линеечку... Тоже занимаешься похудением?
Спасибушки!
Конечно же ждём!!!
Ух! А мы- то как!!!!!!!!!!!!
Елена, ждём с нетерпением!!!
Оксана, спасибо огромное!!! Это занятие успокаивает какраз когда терпение кончается, можно сесть и ещё его набраться
Уууу, на досуге это не скоро... Давай прямо сейчас
Светлана, какая красота! Умничка!
А на нитку ты их собирала? Может быть, слабо затянула? |
04 Авг 2010 15:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
Ой, девочки, сколько всего! Глаза разбегаются от такой красоты!!!
|
04 Авг 2010 20:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Ага, мы такие Спасибочки! Присоединяйтесь! |
04 Авг 2010 22:29
|
хоббейка
53 года Краснодар |
Наташа, мы тоже по тебе скучали!
Здорово! А у меня впечатления от нашего ремонта...
Анжела, спасибо! вот последняя заколочка(клей закончился), еду на 10 дней на море... а вот её изнанка. Показываю, так как придумала способ(надеюсь, что я одна такая умная ), как увеличить площадь заколки. Берёте кусочек пластиковой бутылки(размер площадки любой), обтягиваете лентой и сначала приклеиваете, а потом пришиваете за края к заколке. |
04 Авг 2010 22:43
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
А я то как рада!!! А я то как скучала!!!
Ездили в Омск к бабушке мужа. Я к ней не люблю ездить, но свекровь уговорила, тк хотела взять с собой внучку (т.е. мою дочь). Мы с бабулькой характерами не сходимся. Она к концу уже вешалась от нас. Поэтому мы старались дома не находиться, больше гуляли. Благо, погода не подвела!!!
Об этом в личку напишу...
Занимаюсь... За пять лет после родов поправилась на 10 кило. Уже друзья мужа (а им палец в рот не клади) стали говорить, что мне неплохо было бы похудеть килограммов на 15. Ну, думаю, что на 15 это уж совсем слишком, но кило 10 можно было бы скинуть. Вот уже минус 5! |
05 Авг 2010 9:45
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Светлана, очень радостная и весёлая заколочка получилась! А каким клеем ты пользуешься?
Как здорово! Завидую белой завистью А нам так далеко до моря... Желаю хорошо отдохнуть!
Молодец, здорово придумала!
Наташ, мои поздравления! Всё у тебя получится!!! |
05 Авг 2010 15:35
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
спасибо! Я и не сомневаюсь, что получится! Главное начать! А там все как по маслу катится! |
08 Авг 2010 3:27
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
08 Авг 2010 10:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Ура, ура! Новенькое!
Где-то, где-то... в поисках вдохновения, наверное. Я приболела ещё, ни сил ни желания совсем нет...
Мне б кто заказ сделал
Замечательные цветочки! Наташа, очень красивый коричневый последнее время очень нравится. У меня лежит пара цветочков, коричневые с бежевым, осталось только на основу посадить да серединку сделать, руки не доходят
Какие прикольные, класс! Я со своими тое намучилась, так больше и не делала, тоже с серединкой. Наверное., можно и ленточку и бусину какую-нибудь овальную... |
08 Авг 2010 11:13
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
Ты чего это летом приболела? Выздоравливай поскорее!!!
|
08 Авг 2010 14:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Такое лето... Спасибо!
Не кому сделать
Ага, согласна с тобой |
08 Авг 2010 19:22
|
МаГнОлИя
Я каждый день здесь, сделала 4 штучки, но не могу сына допроситься, чтоб фотки вставил... Наверное, надо уже самой научиться. Во вторник на работу, накупила ленточек и бусинок всяких, буду ваять. Подсадила напарницу на это дело, она сделала 2 заколочки. Ну вот, сын так удачно забежал домой, я его сразу озадачила: |
09 Авг 2010 11:05
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
Скоро садик начнется, утренники всякие. Вот будет где фантазии разгуляться!!!
Красота обалденная!!! А в серединках что такое красивое? Прям так по цвету совпадает! Девочки! Вопрос ко всем! Кто нибудь придумал наконец альтернативу подложки? Что то, на самом деле, надоело пуговицы обшивать Хочется просто взять и приклеить. Анжела, теперь я тебя понимаю!!! |