Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 18:27
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
Он приносит ооооогромнейшее удовольствие!!!!!
Не то слово!!! Я решила сделать подарок для дочек школьной подруги. Она сама в экстазе от цветочков. Даже "авторскими" их назвала. Так что я сегодня затарилась! |
||||||
04 Июл 2010 18:49
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Анжелика, какое приятное у тебя увлечение! Здорово! Мне очень понравилось! А Наташа Непогода очень быстро освоилась в новом деле Такая красота получается Тоже хочу попробовать создать сию красоту
|
||||||
04 Июл 2010 19:00
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
04 Июл 2010 20:21
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
мама мия! касотища какая!!! Это на заколке автомате? или на зажиме? Цвета очень хорошо сочетаются. такой нежный цветок получился... А в серединке что у него? |
||||||
04 Июл 2010 20:35
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Спасибушки, Наташа!
На зажиме
Бусинка, пару раз обмотана серебряным шнурочком. |
||||||
04 Июл 2010 22:41
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
эт тебе спасибо!
тоже надо попробовать так сделать.
Спасибо! обязательно пробуй! очень увлекательное занятие!!! |
||||||
05 Июл 2010 9:26
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Спасибо, Елена! Действительно, очень приятное!
Да, очень быстро! Даже неожиданно быстро Молодец!
Конечно попробуй! Вдруг тоже понравится А мы поможем! Сшила дочуре платье и поясок украсила канзаши |
||||||
05 Июл 2010 13:45
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
05 Июл 2010 13:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Какие хорошенькие! С бусинками очень здорово! Большая коллекция будет? Наверное, к каждому наряду?
Спасибо |
||||||
05 Июл 2010 14:31
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
06 Июл 2010 14:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Красота!
Ух ты, как быстро! Яркие такие, нарядные! А я, одновременно, несколько делаю Зажигалку забыла сегодня купить, что буду делать... |
||||||
06 Июл 2010 14:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
А кто демонстрирует? Косы! |
||||||
06 Июл 2010 14:19
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Эх, когда же наши вырастут... |
||||||
06 Июл 2010 17:43
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
Спасибки!
ну я пока что новичок в этом деле...
Дочь демонстрирует свои косы, а косы - заколки! Ходила сегодня резинки покупать, показала продавцу для чего они мне. Так она аж дар речи потеряла (извините, конечно, за скромность). Сказала: Давай, делай побольше! Будем в массы продвигать (продавать то есть)! anzhellik, ты свои не продаешь? |
||||||
06 Июл 2010 17:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Девочки, вот вы умнички. Я вот тоже загорелась, хочу попробовать, что выдет. Как закуплюсь, сразу займусь.
|
||||||
06 Июл 2010 18:15
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
Очень затягивает! Делается легко и просто, получается красота! И материалы стоят недорого. Присоединяйся тоже к нам! |
||||||
06 Июл 2010 20:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Да ладно Ты всех новичков за пояс заткнёшь У тебя здорово получается! Я сама-то ведь тоже новичок
Ну всё правильно, такая красота, потеряешь тут Давай, давай, если это будет ещё и какой-то доход приносит, то двойной плюс! Я пару штук делала на заказ, а так, ещё мало кому показывала
Спасибо! Обязательно попробуй! Увлекательный процесс! Присоединяйся, ждём! |
||||||
06 Июл 2010 21:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
anzhellikКакую красоту Вы показали.Умница!
NepogodaНаташа, как красиво, а модель - СУПЕР!!!Молодец!!! Доче похоже очень нравится! |
||||||
06 Июл 2010 22:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Людмила, спасибо большое! |
||||||
06 Июл 2010 22:41
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
Нравится конечно! Просит много разных цветов сделать и с удовольствием участвует в процессе.
Если честно, то не люблю я на "поток" делать. Когда вещь одна, единственная и неповторимая, то она имеет бОльшую ценность, чем та, которую "отштамповали". Поэтому, думаю, что лучше делать на заказ, думая о конкретном человеке, делая для него, вкладывая душу в изделие. Так оно гораздо приятнее и мне и тому, для кого делалась вещь. Вот как то так, наверное! Но, если сильно попросят, то, безусловно, сделаю и на продажу. |
||||||
06 Июл 2010 22:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Но на заказ ведь тоже не бесплатно?
Полностью с тобой согласна! Я к примеру, очень горда , что у дочи такие заколочки, которых нет ни у кого (в своём городе пока не видела) Я, кстати, шить люблю ещё и по этой причине А чтобы не было "отштампованных" будем делать всё время разные |
||||||
07 Июл 2010 12:22
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||
Ну если мне ещё и деньги платить будут за "вклад души"...
Я тоже люблю. У меня 10 лет стажа. |
||||||
07 Июл 2010 18:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Это ведь тоже труд... Если дело любимое, в него обязательно вкладываешь душу. Почему бы не совместить любимое дело и доход от него, если есть такая возможность. Доход даёт работа, а работа должна быть любимой и приносить удовольствие!
Как здорово! А я, ещё со школы, более 15 лет получается Сегодня дочуре блузку сшила А ещё хочется и кофточку связать. Где бы только времени найти, чтобы всё успеть |
||||||
08 Июл 2010 3:18
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||
Девочки какая красота,обалдеть. Я ссылочку подружкам, у кого дочки есть ,отправила . Может и сама займусь когда..может племянницы появятся
|
||||||
08 Июл 2010 9:01
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Спасибки!
Конечно, пусть присоединяются!
Можно и для себя сделать |