Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, приветик!
Света, у вас с Наташей цветочки похожи
А какое ты хочешь ещё оформление? Думаю, серединок достаточно будет. Можно закрутить золотистый(или ещё какой-нибудь) шнурочек в кружок (в серединку)
А почему полуфабрикат? Что-то ещё хочешь добавить? По-моему, он самодостаточный А вот мой спонтанный цветочек на ободок Собирала быстренько и по ходу дела придумывала. Вроде, ничего получился... Сегодня отдала в подарок |
||||||||||
21 Июл 2010 16:59
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Точно-точно, учусь у вас обеих. Но иногда и на своё пробивает. Анжела, я всё по изнанке мучаюсь:на ободок цветок на основе крепится или прямо на него (ободок) клеить надо?Всё хочется крепкий крепёж сделать, чтоб держался цветок капитально. Мне мама 8 штук ободочков по 15 руб купила (сама купила, мне сюрпризом.Хоть и считает это баловством, но ей нравятся мои цветочки ) У тебя этот ободок широкий?Очень красивый вышел!!! Анжела, сделай МК, пожалуйста, как такие многослойки делать!Один на один клеить или подклеивать к основному на основу?Я такая корыстная, хочу все секретики знать... |
||||||||||
21 Июл 2010 19:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Сам цветок на основе (как обычно), ободок обклеиваем лентой, в месте прикрепления цветков или на тканный ободок.
Да, этот ободок широкий.
Спасибо, Света!
Какие именно тебя интересуют? Я тебе в личку кину ссылочку, погляди, может, что интересное для себя найдёшь |
||||||||||
21 Июл 2010 20:26
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
И я так делаю!!!
Да мне все интересны!!!Я любопытная до учёбы охочая Я рассматривала внимательно твой цветок и поняла. что места крепления листочков ты прячешь за лепестками цветка. А у меня до этого ум не допёр...
ой, не открывается.... |
||||||||||
21 Июл 2010 20:51
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
21 Июл 2010 21:41
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
22 Июл 2010 6:57
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Анжела , Светлана,Наташа -вы умницы .
У вас очень красивые работы.
Как увидела их,сразу на ум пришло ,что это нарциссы. Мама Влады. |
||||||||||
22 Июл 2010 16:00
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
22 Июл 2010 20:07
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
22 Июл 2010 23:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо!
Я по разному делаю Как правильно делать и незнаю Мечтаю о многослойном красивом цветке, правильном, ровном, чтобы слои не друг над другом были, а плавно переходили... (намудрила с объяснением, незнаю, понятно ли) Но во,т пока, не могу понять этот принцип практически, в теории вроде ясно Светлана, очень красивые цветочки у тебя получились,нежные, ободок супер!
Если клей хороший, то куда ж он денется Ты этот цветок из капрона делала? Я с ним как-то не подружилась
Светочка, на тебе темка остаётся, не подведи Наташа на отдых уехала, а у меня завтра переезд и его последствия Какое-то время без инета буду (надеюсь недолго) Так что держись! У тебя лент много, твори с удовольствием! А мы потом с удовольствием поглядим |
||||||||||
23 Июл 2010 18:58
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
мне такое и не снилось пока что. Мне бы основы отработать...
Спасибо!!!
Творю потихоньку. Вот ещё один георгинчик, правда материальчик пожёстче будет, чем предыдущий. и ещё одна жёлтенькая канзашка |
||||||||||
24 Июл 2010 22:59
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
25 Июл 2010 19:50
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
26 Июл 2010 22:05
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
26 Июл 2010 23:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Пробовала я тут сделать резиночку для дочи, но честно говоря, по сравнению с вашими работами, даже стрёмно фотку выкладывать, такое неказистое изделие (по другому не называть) получилось. Хочеться вроде ещё попробовать, но жалко материал портить.
|
||||||||||
27 Июл 2010 22:22
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
27 Июл 2010 22:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
хоббейка, ой, Светочка, КАКАЯ СЛАВНАЯ ХОЗЯЮШКА у тебя !!! Я от зависти аж ...ууууухххх!!!
|
||||||||||
28 Июл 2010 6:10
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Какая бабулька замечательная
А лицо у нее из ткани? Мама Влады |
||||||||||
28 Июл 2010 11:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
нУ пипец, умеют же люди, у меня точно руки не от туда растут. Светлана, кукла шикарная.
|
||||||||||
29 Июл 2010 13:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, всем привет! Я вернулась Только только подключили интернет и я сразу к вам!
Светлана, твои цветочки супер! Очень аккуратные и красивые! Радостные, позитивные цвета! А кукла выше всяких похвал, классная! Молодец! Я, между делом, сотворила пока один цветочек, надо сфотать, интересный получился Надо сфотать.
Лана, не переживай, у меня первые тоже страшненькие были Обязательно попробуй ещё! Мы поможем и поддержим! С каждым разом цветочки становятся лучше и лучше! Тем более, желание есть!
А как мне -то скучно было!
Не наговаривай на себя Это неправда! У всех они из одного места Давай, ждём твоих работ! |
||||||||||
29 Июл 2010 15:42
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Это колготки!
Лана, а ты попробуй. всё получится!
Слава богу, а то мы уже соскучились! |
||||||||||
29 Июл 2010 19:57
|