Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:33
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||
Круто, как время будет надо попробовать сделать, ну или ты приедишь и покажешь |
||||||||||
03 Апр 2012 19:21
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||
Девушки, всем привет! как давно я здесь не писала, но, честно, всегда хоть одним глазком, но заглядывала. Я за это время успела и на выборах поторговать(первый масштабный выход ), впечатления, конечно, очень противоречивые, как вы и предупреждали. Но все равно довольна осталась. А так же вышла на работу из декрета, так что времени на любимое занятие уже не так много. Пока меня не было так много всего у вас произошло, так много новичков да и с какими работами, и не скажешь что они новички. Девушки не обижайтесь, что не называю всех поименно, боюсь что очень много места займу, все вы молодцы, у каждой есть своя изюминка, своя красота. А я тут чистила фотки с фотика и увидела некоторые свои работы которые вам не показывала(последнее время даже не успеваю фотографировать работы, сразу забирают)
а это гребни делала для себя под платья а это брошки |
||||||||||
03 Апр 2012 21:38
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||
Broot
Женечка, какая роскошь твои цветы! solnyhko Замечательная коллекция! Очень всё красиво! |
||||||||||
03 Апр 2012 22:02
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Broot, шикарные цветы! очень красиво!!
solnyhko, симпатичные розочки! и цвет приятный. |
||||||||||
03 Апр 2012 22:45
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||
Девочки, очень красивые работы!!! Я прям оторваться не могу!!!
Broot, подскажи, пожалуйста, ты мак делала из ткани или ленты? И крахмалила их? Про серединку прочитала и запомнила! ))) и еще помучаю: лепесточки для мака и розы только подпаливала, не растягивая? solnyhko, такой же вопросик, серые цветы на гребне и ободке из ленты или ткани и крахмалила ли их? Девочки из Москвы, вы где закупаете резиночки, ободки и гребешки??? Гребешки вообще не вижу (((, а на цены по резиночкам и ободкам двоякое впечатление |
||||||||||
03 Апр 2012 22:52
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
обе последние работы делала из ленты, не крахмалила, только обжигала края и подкрашивала.
|
||||||||||
03 Апр 2012 23:00
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||
Женечка, спасибо за ответ, а стесняюсь спросить, что подкрашивала? у меня просто красная лента мягкая... вот получится ли мак? |
||||||||||
03 Апр 2012 23:21
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
ответила в личку |
||||||||||
04 Апр 2012 0:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Что-то давненько я ничего не показывала. А набралось...
На ваш суд. Заколка "Клубника со сливками" Пройти мимо кружев я не могла. У меня получилось вот что. Эту розу приделала на резинку и с удовольствием ношу сама Еще одна заколка автомат с кружевом "Кармен" и заколка с завитками "Синий иний" Подарила на 8 Марта племянице и подруге А это старенькую, всю покоцаную заколку-банан облагораживала. Материал: парча и бпрхат. С последним работать тяжело. Форму держит плохо. Но результат вроде ничего. Правда заколка продержалась недолго. Сломалась. Ну, этой старушке лет 10 было. Большие крокодильчики |
||||||||||
04 Апр 2012 0:07
|
Lana_nov
|||||||||
04 Апр 2012 0:18
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||
juliaguskova,
Lana_nov, Светлана, , какая красота!!! Пользуются спросом кольца для салфеток? |
||||||||||
04 Апр 2012 0:19
|
Lana_nov
|||||||||
Да я их для себя делала. Набор из 12 штук. Я вообще все для себя делаю, в подарки. |
||||||||||
04 Апр 2012 0:24
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||
04 Апр 2012 0:29
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||
Я тоже! на подарки работаю! ))) Мне нравится! А по поводу ваших колечек супер!!! особо запала на ..., даже не знаю, как их назвать... очень похожи на лилии водные... |
||||||||||
04 Апр 2012 0:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, хоть цвет назови или какая бабочка на нем? |
||||||||||
04 Апр 2012 0:36
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||
а они как раз без бабочек!!!!! белый, персиковый, желтый и красный тоже интересен с такой серединкой!!! |
||||||||||
04 Апр 2012 0:45
|
Lana_nov
|||||||||
А! теперь понятно.Но персиковый со стрекозкой Желтый я делала как лютик. Не похож? А белый по мотивам жасмина, но не заостряла лепестки. А красный это мак.
|
||||||||||
04 Апр 2012 1:04
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||
Lana_nov
А само колечко,это что? |
||||||||||
04 Апр 2012 1:07
|
Lana_nov
|||||||||
Пластмассовые кольца для гардин. Оплела их узкой (3 мм) лентой. На манер, как двухцветные ободки.
|
||||||||||
04 Апр 2012 2:00
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||||
Broot
zksuwa Женя Матвей lely85 Lionessochka спасибо!!! брошку отнесла, заказчица довольна Петунья как всегда все супер красиво! а у меня никак такие круглые не получаются, как на первом ободке...
шикарно!
красота! а мне вот еще 2 ободка заказали, и чтоб все "бело-сиренево-розовое"! |
||||||||||
04 Апр 2012 2:04
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Добрый вечер. Я у вас новичок. Любуюсь вашими работами. Конечно все работы просто супер. Я когда смотрю у меня дух захватывает. Молодцы.
Сама болею канзаши недавно, но некоторые коллеги по работе просят сделать цветочки. Вот сегодня попросили орхидею бело-розовом цвете, а я туплю незнаю как ее сделать. Может подскажет кто нибудь или ссылку на МК буду очень благодарна. Заранее большое всем спасибо. |
||||||||||
04 Апр 2012 2:25
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
подкрашивала красками для ткани, продаются в баночках типа гуаши советской по размеру. а насчет ленты - пока не попробуешь не узнаешь) у меня нет мягкой ленты, только жесткая, я раньше тоже думала, что не получится из них, однако глаза боятся, а руки делают)) Lana_nov Светлана, очень красивые сливки получились, я в таких длинных лепестках не люблю то, как выглядит серединка, а у тебя она супер!)
спасибо) вот только я спрашивала у тебя про чудесную вуальку, а не про цветок, с ним то все понятно) |
||||||||||
04 Апр 2012 7:31
|
nantes
Москва |
|||||||||
juliaguskova, а мне, пожалуйста, тоже открой секрет, где покупается недорогая фурнитура.
|
||||||||||
04 Апр 2012 11:15
|
Lana_nov
|||||||||
Спасибо. А всего-то серединку из острых вывернутых лепестков сделала. |
||||||||||
04 Апр 2012 12:45
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||
Оля, даже не знаю, как объяснить((( Отмеряю на ленте 4 равных отрезка, а потом складываю по отметкам восьмёрками, сшиваю.
Хорошие работы!
Сколько же работы! Молодец!
Маша, спасибо! Не переживай, я тоже переделываю часто такие лепестки-то размер не тот, то форма.
Симпатичные! Ещё бантики и повязочки- |