Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 12:53
|
***Иришка***
41 год с.Упорово Тюменская область |
|||||
что-то пока формат меняла расплывчатые получились
|
||||||
02 Апр 2012 13:19
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||
Спасибо. Мк розы тут http://www.darina.tv/rose
спасибо! |
||||||
02 Апр 2012 13:29
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
02 Апр 2012 15:53
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Петунья
Наташ, да у тебя всегда все работы прекрасные! ![]() ***Иришка*** Привет землякам!!!!! ![]() |
||||||
02 Апр 2012 16:00
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
02 Апр 2012 17:29
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||
Не успеешь от компа отойти, опять куча красоты
![]() Я вдохновленная выставкой камелий сделала свои ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/476227/ |
||||||
02 Апр 2012 17:39
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 39 лет |
|||||
Девочки,подскажите где дешёвые ленты можно заказать?
![]() |
||||||
02 Апр 2012 17:52
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||
Девчонки! Я осилила все 539 страниц красоты!!!!
![]() Навдохновлялась! ![]() Вот моя брошка, самой нравится... ![]() а это тоже планировалось как брошь, но что-то не то. ![]() ![]() это резиночки. ![]() бантики ![]() бантики разрисованны вручную, ну нету у нас лент с рисунком, а ведь хочется... ![]() ![]() эти тоже ![]() ![]() ![]() Девочки и еще подскажите - я сдаю на реализацию в один магазин выяснила что делают 100% наценку (немного растроилась, но речь не об этом). Предложили взять еще в один так как думаю что наценка будет такой же, в связи с этим вопрос, как думаете какова нижняя планка цены за изделия, (про которую можно сказать ниже некуда)??? |
||||||
02 Апр 2012 18:53
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
извините за поздний ответ. крепится на липучку, еще 3 отрезочка липучки решила прилагать к заказу, чтобы заказчик сам решал, куда цеплять. в качестве основы у меня пластиковый кружок под размер цветочка, вырезанный из одноразовой посуды. Девочки, я вас люблю ![]() |
||||||
02 Апр 2012 18:58
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
тетя катяпривет! давненько тебя видно не было, я уж было начала переживать, что обидела тебя своими претензиями к размеру фото
![]() Lionessochka мне очень понравился красный цветок, это брошь? Tanyushik ой какая интересная вуалька, а есть фотография покрупнее? Петунья а твои работы, Наташа, так всегда приятное видеть) глаза радуют, уже завтра кстати, ждем бантиков) El Tesoro очень нежные мягкие цветы) natalinka981 офигеть! сори, но другого слова не подобрала. я, конечно, сама люблю краску, и в последнее время стала подкрашивать ленты, но расписывать...!! это трафаретом или каждый элемент ручками? в любом случае с ума сойти! а это мой новенький цветочек, с подкрашенными лепестками и заколочка-автомат |
||||||
02 Апр 2012 20:13
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||
Олечка, моя гербера 8 см в диаметре. Наружные лепестки из 5 см, внутренние из 3,5 см. Может быть тебе стОит просто сделать побольше лепестков? и обрати внимание, я свои к центру не стягивала, а у тебя стянуты (на мой взгляд). То есть между ними такой очень даже приличный пустой кружочек остался. Прикрылся вторым рядом.
Я считаю, что ты должна установить свою цену, которую считаешь адекватной и сколько денег хочешь получить за свой труд. Никто лучше тебя этого не знает ![]()
Это зажим ![]() |
||||||
02 Апр 2012 20:25
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
|||||
Привет, мои хорошие!
Прогуляла здесь всего недельку, а Вы столько красоты наваяли!!! Умнички!!! Многое утащила в повторюшки. Видимо, когда меня клонируют, уже немножечко осталось, я смогу реализовать все свои задумки и хотелки. Периодически просматриваю на работе Ваши шедевры и искренне радуюсь, что столько красоты с приходом весны создали Ваши талантливые ручки!!!! Рада видеть наших пропавших ГУРУ мира канзаши: Анжелику, Лионессочку, Галиночку GRV!!! С возвращением домой!!! Ваших очаровательных шедевров, как и Вас самих очень не хватало. Юленька как всегда:молчала-молчала и потом как взорвала! Юленька!!! Очень рада!!! А я скоро или восстану из пепла как птица Феникс, или точно себя клонирую. Если честно, я уже скоро возненавижу море. Я его не вижу, только считаю. У нас в Екб народ просто сошел с ума- во всю бронирует, лето, осень и следующую зиму. Такое ощущение, что если он сейчас не потратит на свой отпуск все свои деньги, то отпуска не будет. И времени на любимое творчество просто не остается. Но я все-таки выкраиваю минутки и немножечко творю. При чем помню, что раньше удивлялась производительности девчонок. А теперь понимаю, что если не шевелить булочками, то реально ничего не успеть. Мои последние заказики: А это брошь для моей 76 летней бабуленции. Ее любимые фиалки. Это сделала для себя. Так понравилась сирень в исполнении Лена С. Все мечтала ее воспроизвести. И мой ободочек на модели. Девочка блистала в Москве. Сейчас готовлю заказик в Москву для маленькой девчушки. Ближе к концу недели - обязательно хвастанусь. Все творческого вдохновения с приходом весны! Послушных ручек! и адекватных платежеспособных заказчиков! до новых шедевров! |
||||||
02 Апр 2012 21:15
|
***Иришка***
41 год с.Упорово Тюменская область |
|||||
Любарай
приветик, приветик, очень рада землякам |
||||||
02 Апр 2012 22:08
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||
Broot спасибо, сама рисовала, без трафарета. Было настроение.
У тебя тоже цветочки прелестны! Lionessochka, Юля, спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь. Я продаю то только для того чтобы муж не ворчал, что деньги не туда трачу. Katushencya, бабуля будет блистать! ![]() А это я на штору делала. Как думаете получилось? |
||||||
02 Апр 2012 22:10
|
nantes
Москва |
|||||
Broot, какой клэ ободок. Ну почему у меня не получаются такие цветы, когда пожмякаешь созданный цветок рукой, вроде, красиво. Но стоит ему "прилечь", как он некрасиви и плоски.
![]() natalinka981, непонятно, каковы размеры изделия, но по цвету хорошо. |
||||||
02 Апр 2012 22:17
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
подпаливай серединку лепестка ближе к основанию, чтоб цвет не поменяла ткань, а просто деформировалась и стала более жесткой, тогда он будет стоять, у меня на этих цветочках хоть танцуй, они форму держат. |
||||||
03 Апр 2012 5:45
|
TViki
46 лет Хабаровск |
|||||
Всем приветик!
Не успеваю просматривать тему, столько работ и все замечательные. Продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]()
А может внутрь сеточку для волос приделать и одевать на "шишку"(так вроде бы называется когда волосы сворачиваются на макушке). |
||||||
03 Апр 2012 11:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А то! |
||||||
03 Апр 2012 11:13
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||
03 Апр 2012 11:29
|
nantes
Москва |
|||||
Broot, спасибо, трайну этот метод, потом отчитаюсь.
|
||||||
03 Апр 2012 14:56
|
_Гроза_
37 лет Курск |
|||||
![]() |
||||||
03 Апр 2012 17:06
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||
Петунья очень красивые бантики
![]() |
||||||
03 Апр 2012 17:59
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
03 Апр 2012 18:04
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||
Женя красный особенно красивый!! ![]() ![]() А как ты серединку делала??? |
||||||
03 Апр 2012 18:26
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
пасиба, Танюш.
Серединку делала из ватного шарика, обернутого тканью, затем 4 раза обернула ниткой, чтоб получилось 8 частей по рисунку, а тычинки из ниток, около 150 раз обмотать вокруг 3 пальцев, потом связать посередине и разрезать по краям. уложить по кругу, подрезать неровности и обмакнуть в клей и манку. как-то так ![]() |