Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:39
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
Всем приветик!!!!
Работы у всех замечательные!!! Не смогла пройти мимо работ MiLena, что не работа то шедевр!!!!!Леночка, показывайся чаще, это столько вдохновения после просмотра!!!! Петунья бантики улет!!!! Все такие яркие, разные!!!! |
||||
05 Апр 2012 13:09
|
CIRENA
41 год Украина |
|||
Ой, девочки, сколько ж вы красоты натворили , извините, что не всех отмечу ...
solnyhko Юля, красивые работы, кое-что утащила в гляделки Lana_nov Очень интересное решение колечек Петунья Наташа, бантики как всегда супер, я их обожаю Broot Женечка, понравились ночные эксперименты Надо будет тоже попробовать с краской... MiLena Лена, очень рада видеть Работы чудесны буду стремиться к такой красоте. |
||||
05 Апр 2012 14:36
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
Петунья
Т.е. Они из двух восьмерок? |
||||
05 Апр 2012 16:15
|
Nazilushka
37 лет КАЗАНЬ |
|||
MiLena всегда восхищаюсь вашими работами
|
||||
05 Апр 2012 16:47
|
nantes
Москва |
|||
Я не только с интернет-магазином сношалась, но еще и сделала кое-че.
Из разряда "я его слепила из того, что было": Пробовала и цветок по советам Брут: Повязка из остатков: Ободки (снимать не научилась): А это не помню, показывала или не: |
||||
05 Апр 2012 16:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Петунья, бантики само очарование! Какие яркие расцветки, супер!!!
Наташа, а ты где лентами закупаешься, у себя? MiLena, слов нет, один восторг!!! |
||||
05 Апр 2012 17:01
|
Нюша05
Татьяна Санкт-Петербург |
|||
MiLena, Вы волшебница!!!
|
||||
05 Апр 2012 17:34
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||
Pisec
CIRENA anzhellik Девочки, спасибо! Моя фишка в том, что я не копирую никогда американские банты, а шью индивидуально для каждого(заказчики высылают фото наряда или просто говорят желаемую цветовую гамму), поэтому каждый мой бант-это эксклюзив. По крайней мере, я стараюсь, чтобы так было. Анжелика, ленты ищу везде по просторам интернета, пока удается покупать на Украине, а везут их из Америки, потому что я на ebay видела такие же. Хочу сделать карточку себе, чтобы выкупать ленты без посредников, дешевле.
Да, но лента не разрезается на 2 куска, а из одного куска выкладываю две восьмерки. |
||||
05 Апр 2012 17:49
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Девочки, здравствуйте. Смотрите, что я нашла
http://www.livemaster.ru/item/1134444-ukrasheniya-zakolkaalyj-mak |
||||
05 Апр 2012 18:30
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
74Натали
Наташ, а чему ты удивляешься, такие цветы так и стоят.Но это если по скромному, я в данном случаю говорю о шелке,т.к. сама из него делаю. А не скромные мастера делают ободок с 2 розами из шелка за 12 тыс.ПО мне ничего особенного, но каждый свой труд оценивает по своему |
||||
05 Апр 2012 19:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Спасибо. |
||||
05 Апр 2012 19:43
|
nantes
Москва |
|||
74Натали, это же совсем другие цветы. Их делать куда сложнее, чем канзаши, да и ткань обчно дороже атласных лент. Так что я считаю, цены вполне ожидаемые.
|
||||
05 Апр 2012 19:46
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Ксюш, а батист 100% это шелк? я просто плохо разбираюсь в тканях |
||||
05 Апр 2012 20:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Наташ, вот именно батист это не шелк ,а хб.Но для шелка это стартовая цена |
||||
05 Апр 2012 21:14
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
|||
05 Апр 2012 22:05
|
pimpam
43 года Израиль |
|||
Ань, поздравляю! солидно смотрится желаю больших продаж Петунья MiLena как всегда, нет слов, чтобы выразить свое восхищение!
как это стыдно??? такая красота! а моделька вообще супер! |
||||
05 Апр 2012 22:18
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
MiLena
Лена, все просто супер!!!!! слов нет.... Петунья Наташа, ты своими бантиками меня сразила наповал.... |
||||
05 Апр 2012 22:34
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
|||
pimpam
Спасибо ,это моя самая любимая МУЗА.если бы ни она,то я врятли занялась канзаши |
||||
05 Апр 2012 22:40
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
вооооооот! а у нее в материалах указан батик и атлас |
||||
05 Апр 2012 23:00
|
Шаната
Тула |
|||
05 Апр 2012 23:08
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
nantes
Мне кажется что на броши а особенно Брошь на зажиме "Зеленый салат" 160 руб это очень дешиво там только листочки надо пол дня делать |
||||
06 Апр 2012 10:50
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Девочки, здравствуйте! Немного моих работ:
|
||||
06 Апр 2012 13:18
|
Сан-Марино
47 лет Киров |
|||
Ну и немного моего... Муж выбросил джинсы, я прибрала и получился цветочек, брошь. Вот только думаю края будут сыпаться, так как не знаю чем их можно обработать. |
||||
06 Апр 2012 13:22
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||
раисаН Спасибо
Lionessochka *Кс-Кс* Петунья CIRENA Кисюш@ спасибо девочки *Кс-Кс* Ксюша это лента 5 см, я не крахмалила ее,а просто обжигала. Петунья Наташа твои бантики просто загляденье, всегда такие яркие, радостные исмари Женя прекрасный мак, люблю такие цветы, а вот делать не очень MiLena Лена даже не знаю, как выразить тебе свое восхищение, все работы просто супер, у меня, кстати, твоя страничка на флике в закладках, люблю заходить к тебе за вдохновением. Женя Матвей Женя ромашки anzhellik Анжела красивые работы, как ни говори, а цветы из репса классно выглядят. ну теперь и мое |
||||
06 Апр 2012 13:24
|
Нюша05
Татьяна Санкт-Петербург |
|||
anzhellik, очень красиво, 3 фото -просто мечта...
А можно к Вам вопросик, как прицепить золотые ленточки, как на 2 фото? |