Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Сан-Марино
solnyhko Нюша05 Спасибо большое!!! Сан-Марино, Марина, работы классные!!! solnyhko, очень здорово!!!! Нюша05, ленточки подклеивала под каждый лепесток. Что именно интересует? |
||||||||||||
06 Апр 2012 15:00
|
_Гроза_
37 лет Курск |
|||||||||||
06 Апр 2012 15:43
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Зачем стыдиться? Работы ведь красивые! pimpam Любарай solnyhko Спасибо!
Хорошо получилось! Котейка такой милый!
Как всегда-очень красиво!
Так это же модно сейчас, чтобы края сыпались.
Очень понравились 2 последних ободка!
Симпатичная получилась розочка! Опять побалую вас, девочки, бантиками))) |
||||||||||||
06 Апр 2012 15:50
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||
anzhellik, тройные цветочки превосходны! Все утащила в повторюшки! Это броши или резиночки?
|
||||||||||||
06 Апр 2012 17:10
|
*Кс-Кс*
43 года ЗаМКАДыш ))) |
|||||||||||
Broot, Женя, спасибо большое за подробности окрашивания!!!
nantes, сайтик прикольный! И Работы очень хорошие!!! Женя Матвей, очень симпатичненько! Шаната, красиво! Кот бесподобен ))) anzhellik, я в полном восторге, как и всегда!!! Сан-Марино, solnyhko, спасибо!!! и Обочки классные! _Гроза_, проба пера удалась!!! Петунья, Наталья, ну ты опять шокировала, своими бантиками! А они на резиночках? |
||||||||||||
06 Апр 2012 17:50
|
Нюша05
Татьяна Санкт-Петербург |
|||||||||||
anzhellik, мне просто очень нравиться, когда к цветочкам дополнительно еще ленточки крепятся, но я пробовала, у меня не получилось.... и так кривульки получаются, а уж с дополнительными ленточками вообще...
|
||||||||||||
06 Апр 2012 18:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
anzhellik
Петунья Ваши работы шикарные!! |
||||||||||||
06 Апр 2012 19:48
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
06 Апр 2012 19:53
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
|||||||||||
Шаната
Котик прелесть))) и роза anzhellik Сколько красоты Сан-Марино Чёрно-белое solnyhko Спасибо Первый и последний ободочки просто сууупер!!!!!! Петунья Ну БАНТИКИ это нечто !!!!!!Я бы доче заказала,но далековато *Кс-Кс* Спасибо MiLena АААА,сколько красоты Я в обмороке))) |
||||||||||||
06 Апр 2012 20:08
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
anzhellik
MiLena Я ваша самая преданная поклонница!!! Только успеваю копировать себе в папку ваши превосходные работы, но делать такую сложную красоту еще побаиваюсь Давно любусь всеми работами, но свои выкладывать стесняюь, уровень совсем еще не тот Наконец-то решилась, вот некоторые более менее удачные моя последняя работа, самая любимая: повязка и браслетик ободочек брошь автоматы этот цветочек на повязку Простите, что так много заняла места Очень хочу услышать ваши пожелания и критику |
||||||||||||
06 Апр 2012 20:48
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
06 Апр 2012 21:53
|
Бутявка
45 лет Краснодар |
|||||||||||
06 Апр 2012 22:37
|
Olso
41 год Харьков, Украина |
|||||||||||
06 Апр 2012 23:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
_Гроза_
Петунья, вкусняшки! Tarita, спасибо! Даша, делала универсальное крепление, на резинке. Одела на зажим. *Кс-Кс* Нюша05 zksuwa Женя Матвей ekajara Большое спасибо!!! Нюша05, пиши ЛС и шли фото. Чем смогу, помогу MiLena, просто , получаю эстетическое удовольствие от работ и фото!!! ekajara, зря стесняешься! Очень достойные и красивые работы! |
||||||||||||
07 Апр 2012 1:02
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Спасибо! Я делаю и на резинках и на зажимах(как закажут). zksuwa anzhellik Спасибо!
Какие проблемы! Сейчас почта работает хорошо! Для коллеги сделаю скидку)))
Алёна, мне понравились все ваши работы-аккуратно и со вкусом сделаны.
Красивые!
Здорово! Ещё и профессиональные фото!
Отличные работы! Молодец! Milena, не обижайся, что не хвалю! Я тебе дифирамбы пела Вконтакте обо всех работах))) |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:57
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, какие вы все молодцы!!!!
Так давно я не выкладывала ничего здесь. Но смотрю и читаю вас регулярно!!! Приятно видеть, что после зимы все стали красотищу делать, и краски яркие у всех сразу в работах появились... Я тоже без дела не сижу... Клиенты сейчас вообще встрепенулись, все к весне готовятся, которая, как я надеюсь, все-таки придет к нам....А то снег уже поднадоел совсем.... Ну вот хочу поделиться своими новыми работами... Вот такие весенние резиночки у меня получились Комплектик - ободок, резинки и заколки Брошечка Бутоньерка под школьную форму. Новые заколочки Повязка для малышки А это под платьице девочке на годик переделала брошку (она слева внизу лежит) и сделала в комплект повязочку. А вот собственно само платьице Гулька для волос Ободок с цветиком из молнии И шляпка под костюм для верховой езды И вуалеточка Вы уж извините, что столько места заняла... Но хочется всем похвастаться.... |
||||||||||||
07 Апр 2012 15:27
|
marishka82
42 года одесса |
|||||||||||
Ох,Девочки! Сколько же всешго натворили-прям творческий всплеск! Наверное весна действует! И слава Богу! А я только успеваю пробежаться по картинкам-у меня срочный заказ (и довольно большой) 40 цветочков-многослоек практически за 10 дней ,т.к. праздники выпадают. Ручки ,конечно, болят,но...Вот пока полуфабрикат, это будут повязки на головку с двумя цветами по бокам для танцевального ансамбля
позже сфоткаю в деле и отчитаюсь.Кстати,диаметр цветка 10 см,60 лепестков! Начала работать со стрейч-атласом - ну очень приятно! |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
yurovaa
Аня, получилось все здорово , как я понимаю шляпка для Кристины? |
||||||||||||
07 Апр 2012 18:20
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!!! Да, шляпка для Кристины. Она осталась довольна вроде. заказала мне еще сделать....
|
||||||||||||
07 Апр 2012 18:36
|
Наталья18-18
Наталья 43 года Норильск |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Апр 2012 18:49
|
Бутявка
45 лет Краснодар |
|||||||||||
А за счет чего держится форма? Или это сетка жесткая? У меня, вроде, подобная на шляпе. Но она мягкая. Падает и тянется. Я с ней намучалась, пока в достойный вид собрала. Петунья, это мне с мужем повезло. Он фотограф. |
||||||||||||
07 Апр 2012 19:00
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Бутявка
да у меня вроде не было проблем с сеточкой. она сама так форму держит, хоть и не жесткая.... просто я равномерно распределила ее и кое-где прихватила леской.... |
||||||||||||
07 Апр 2012 21:43
|
Si.Ma.
38 лет Ярославль |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!!! Какая красота, насмотрелась я на ваши работы и так мне захотелось что-нибудь сделать самой, уже сделала несколько кривулек-цветочков позже покажу. Очень классные МК, я просто в восторге Спасибо вам
|
||||||||||||
07 Апр 2012 22:30
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Девочки! Здравствуйте, мои хорошие! Как же я соскучилась по вашим работам!
Совсем замоталась и уработалась... Но скоро грядет смена работы! УРА! Покину "Фабрику рабов" и уйду на нормальный график!!!! Сейчас полчаса сидела просматривала красоту и вдохновлялась! Вот только похвалить не успеваю... А вот немного моего, а то держу фотки у себя уже давно , а времени выставить и не было... Это давнишние ромашки с органзой и атласом: И заказики на 8 марта: Вот и Мишаня зовет - время вышло... |
||||||||||||
08 Апр 2012 12:04
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||||||||||