Сообщение |
Автор |
08 Апр 2012 12:20
|
Tarita
Дарья
41 год Иркутск
|
раисаН писал(а): | типа "школьные ободки" |
Ой, хорошенькие жаль, подробности не очень видно
|
08 Апр 2012 12:32
|
волга 34
47 лет волгоград
|
Девочки, посоветуйте, за сколько продать ободок, просто оплетеный косичкой из 2х ленточек. Себестоимость-то копеечная, работы тоже немного - не соображу, сколько за него взять....
|
08 Апр 2012 13:03
|
Tarita
Дарья
41 год Иркутск
|
Простой оплетённый в два цвета я ставлю в 80 руб. (при цене ободка 15-20 руб.). Вот с косичкой не знаю, сама ещё не делала думаю, что в пределах 100 руб. вполне можно поставить
|
08 Апр 2012 15:16
|
ekajara
Алена
36 лет Екатеринбург
|
Девчонки, всем большое спасибо за приятные комментарии и вдохновление от ваших работ!!!!
|
08 Апр 2012 22:09
|
pimpam
Мария
43 года Израиль
|
|
08 Апр 2012 22:13
|
Бутявка
Надежда
45 лет Краснодар
|
раисаН, о, как мне третий понравился. Я сразу в виде брошки представила. Люблю такие штучки!
|
09 Апр 2012 1:42
|
*Кс-Кс*
Ксения
43 года ЗаМКАДыш )))
|
MiLena, Лена, я преклоняюсь перед такой красотой!!! Просто невообразимо!!!
ekajara, Алена,
Любарай, Любава, супер ободки!
Бутявка, Надежда, вуалетки - загляденье!
Olso, Ольга, очень нежно и красиво!
yurovaa, Анна, давно не было тебя и не зря! Работы хороши!!!
marishka82, Марина, такая трудоемкая работа!!! Красиво! Интересно!!! Если получится, сфотографируй весь ЗАКАЗ на одно фото, когда будет готово!!!
Нинусик, Нина, давно тебя не было, много работ сохранила твоих, все на загляденье!!! Да и в заказчицах твоих резиночек увидела свою племяшку! ))) Родному Димитровграду привет!
раисаН, Раиса, супер! Очарована модными ободками!!!
Tarita, Даша, когда свою красоту покажешь? Очень хочется!!!
pimpam, Мария, нежно!!! Цветы на ободках из 5см ленты?
Девочки, извините, что так много, но столько красоты за эти дни!!! А у меня ... хоккей (((
|
09 Апр 2012 12:52
|
_Гроза_
Виктория
37 лет Курск
|
|
09 Апр 2012 13:05
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
_Гроза_ писал(а): | Оцените)))) Но строго не судите)))) |
Достойно. Очень красиво получилось.
|
09 Апр 2012 13:13
|
_Гроза_
Виктория
37 лет Курск
|
Lana_nov писал(а): | Достойно. Очень красиво получилось. |
Спасибо большое за похвалу)
|
09 Апр 2012 13:18
|
Fotofeua
Наталья
45 лет Украина
|
|
09 Апр 2012 13:38
|
natalinka981
Наталья
43 года Георгиевск
|
Виктория, гроза - красиво, мне понравилось. Оценщик правда из меня никудышный, я бы 200р попросила.
Вообще не понимаю когда за простой цветочек просят 100р, объясняя это тем что ручная работа стоит дорого, а у самих качество хромает на обе ноги. (Это часто можно увидеть в группе на одноклассниках.)
Считаю что если просишь дорого, то выполнение должно быть безукоризненным, таким как у МиЛены, Галины RGV, Лионессочки, Анжелики и др. девочек.
Девочки, я ездила на ярмарку Как мне понравилось! Как это приятно когда хвалят работы Правда самой дорогой продажей стал обруч за 150р. Но в целом впечатлений масса, позитива море и желания продолжать творить только прибавилось. Так что всем кто думает ехать или нет, ответ один - ехать!
Вот он - проданный обруч
Этот очень понравился дочке
Девочки, работы у всех, ну прям шедевры. Петунья, балдею от твоих бантиков!
МиЛена, просто волшебница! Солнышко, все очень понравилось! Анжелик, как всегда на высоте! ПимПам - хороши обручи!
|
09 Апр 2012 13:45
|
Fotofeua
Наталья
45 лет Украина
|
Привет всем девчатам рукодельницам))))) давно не просматривала темку, столько работа глаза разбегаются, видно так повлияла весна , солнышко и зеленая травка))0 столько шедевров девчата натворили умнички)))))
выставляю свои работки
немного бантиков
И Попробовала шляпки
|
09 Апр 2012 13:48
|
Tarita
Дарья
41 год Иркутск
|
Девочки, у меня пока пусто. Ребёнку вожу по врачам, проходим техосмотр, времени отнимает много. Забегаю регулярно, от многих работ в восторге (Милена, как всегда, выше всяких похвал). Вам спасибо за вдохновение!
_Гроза_, здесь уже мелькала формула (давно кто-то из девочек предложил): "5 руб. лепесток + 10-30 руб. материалы/фурнитура". По-моему, очень удобно. В твоём автоматике 39 лепестков, т.е. работа на 195 руб., так что цену можно ставить от 210 руб.
|
09 Апр 2012 14:06
|
Fotofeua
Наталья
45 лет Украина
|
о даже формула есть, а я незнала)))) но иногда бывает же так, что материала вложено на копейки зато работа выглядет на все 100% шикарно, мне кажется что нужно не только себестоимсоть учитывать но и вид самого произведения который сотворили)))
А вообще девчата у вас такие красивые работы что им нет цены)))) просто)) !!!
|
09 Апр 2012 14:32
|
_Гроза_
Виктория
37 лет Курск
|
Tarita писал(а): | можно ставить от 210 руб. |
спасибо учтем)
|
09 Апр 2012 14:40
|
Tarita
Дарья
41 год Иркутск
|
Fotofeua писал(а): | материала вложено на копейки зато работа выглядет на все 100% |
Бывает и наоборот это же не строгий приказ, а так, руководство к действию а себестоимость чаще всего пустяшная, у меня самые дорогие затраты по лентам и прочим бусинкам (если высчитывать дотошно, до копеечки) редко превышают 5 рублей. Вот ободки дороговаты, и двойные основы (брошь/зажим) тоже не меньше 10 р. получаются, при том что покупаю не по розничным ценам. Так что сколько прибавить в стоимости — это от мастера зависит. Главное не убавлять
|
09 Апр 2012 14:44
|
Fotofeua
Наталья
45 лет Украина
|
|
09 Апр 2012 16:10
|
[Наталья]
42 года Беларусь, Минск
|
Здравствуйте. Какие же у вас красивые работы. Все такие молодцы, Милена в не конкуренции, она творит шедевры. В общем все все работы очень шикарные. А я все никак не могу показать свои фото, зато любуюсь вашими почти каждый день.
|
09 Апр 2012 16:13
|
Tanyushik
Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
Tarita
насчет цен,у меня детские резиночки по лепесткам дорого получаются,но за такую цену не каждый может взять,так что по лепесткам я не всегда считаю,а бывает лепестков мало как серьги,но столько с ними провозишься,это вобще такая тема непонятная,главное быть довольным от своей работы и ее оплаты
у меня по сравнению с вами красоты мало,но нужно работать т.к. скоро выставка ,буду вас доганять
вот брошка,чья-то повторюшка,не помню чья,но она была зеленая на малахитовой шкатулке,спасибо за идею!!
это моя бабочка
|
09 Апр 2012 18:31
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
pimpam, очень симпатичные ободочки!!!
_Гроза_, очень красивая заколка получилась!!!
natalinka981, Наталья, спасибо! Синенький ободочек классный!!!
Fotofeua, ярко, нарядно, красиво!!!
Tanyushik, супер!!! Бабочка вообще отпад!!!
|
09 Апр 2012 19:07
|
Melamoria
42 года Харьков
|
Девушки-рукодельницы, а примите меня в свою песочницу, пожалуйста. А заодно и покритикуйте цветочки. Зная недочеты, легче их исправлять
мой самый первый блин
броши
сережки
разное)))
себе ободок сделала
а это ребенку на повязку
|
09 Апр 2012 19:47
|
_Гроза_
Виктория
37 лет Курск
|
|
09 Апр 2012 21:29
|
mashkakinoshka07
Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
MiLena писал(а): | ще добавляю сюда часть свои работ. Многие из них еще предновогодние |
Высший пилотаж Можно фиалочки с повязки в повторюшки утащить? Уж очень понравились...
ekajara писал(а): | Наконец-то решилась, вот некоторые более менее удачные |
Мне все понравились
Любарай писал(а): | и мои ободки |
этакие жгучие штучки в стиле "Кармен"
Бутявка писал(а): | Хочу показать здесь свои вуалетки. |
Модно и со вкусом
Olso писал(а): | Я тоже чуть-чуть сделала |
Нежные аккуратные работы Сочетания цветов приятные
yurovaa писал(а): | Ну вот хочу поделиться своими новыми работами... |
Аня, ты мой кумир Вдохновительно бело-сиреневый комплект сразил наповал
marishka82, титанический труд - 40 многослоек Нинусик писал(а): | А вот немного моего, а то держу фотки у себя уже давно , а времени выставить и не было... |
классно! ромашки понравились раисаН писал(а): | Давно не выставляла работы, трудилась, чтоб было чего выставить. |
трудовое время потрачено не зря понравилась черно-белая пестрая брошка. это ткань такая? или лента?
pimpam писал(а): | а мне вот так понравилось ободки делать, но что-то своя фантазия как назло улетучилась, |
аккуратные работы
_Гроза_ писал(а): | Оцените)))) Но строго не судите)))) |
весенняя тема
natalinka981 писал(а): | Вот собственно она в нем, модничает |
ей очень идет
Fotofeua писал(а): |
выставляю свои работки |
бантики с перьями и шляпки клевые
Tanyushik писал(а): | у меня по сравнению с вами красоты мало,но нужно работать т.к. скоро выставка ,буду вас доганять |
мало, зато какие прекрасные вещи я считаю, что лучше качественно сделать 2-3 изделия, чем 10 каких-нибудь средних ширпотребных штучек, за которые потом перед собой будет стыдно.
бабочка нежненькая как раз в цветах сакуры
Melamoria писал(а): | мой самый первый блин |
интересные сочетания
Ну я как всегда редко отписываюсь, а смотрю регулярно Делаю сейчас одновременно огромный заказ, новенькую коллекцию пытаюсь собрать и пишу диплом Это что-то с чем-то. Еще весна пришла внезапно Вот мои недавние работы. Баян, на самом деле
Это по МК со страны мастеров. 30 лепестков из отрезков 2,5*5 см. Цветочек получается легенький и нежный. Недели 2 в закладках ссылка лежала, пока руки не зачесались
С этой штукой вообще финиш полный. Дело не в композиции, а в основе. Вдруг кому-нибудь пригодится. Дома не нашлось уточки под цвет, все какие-то фиолЭтовые и золотые, зато нашелся баллончик автокраски, шкурка и спирт. Зашкурила новую основу, обезжирила спиртом и покрасила. Сохло всё это дело около 3х часов. Цвет краски был серый, удачно вписался в композицию.
Просто нежный автомат для себя любимой
И гребень, приуроченный к Ханами. Скоро зацветет сакура
Всем желаю творческих успехов и весеннего настроения
|
09 Апр 2012 22:09
|
Любарай
Любава
62 года Тюменская область
|
Что ни страника, то шедевр.... Молодчинки всен бех исключения, и спасибо за похвалюшки...
|