PPCD
Лилия
39 лет
Столица
Асия писал(а): |
Девочка, я наверное самая последняя, кто опробовал рецепт "шоколад на кипятке"))
Но лучше поздно, чем никогда
Все получилось хорошо)) Соды клала правда меньше гораздо - 1/3 ч.л, разрыхлителеь 2 ч.л. результатом довольна) |
у вас какая мультя?
Betta16 писал(а): |
Количество ингридиентов подели на два. А вот сам рецепт. |
не много на 2?может на треть?
Valentina47
спасибо, попробую
ура дождались!!!! вам здоровых зубов
и еще вопросик...
Valentina47 писал(а): |
Я делала в форме Белобока. 1 кг фарша (купила готовый говяжий для скорости, но надо, конечно, самой фарш делать), стакан воды со льдом (налила воду в пластиковую бутылку и положила на час в морозилку), 1 яйцо, 3 ст.ложки сухого молока, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, полчайной ложки мускатного ореха, 2 ст.ложки "жидкого дыма" (в следующий раз обойдусь без него, у меня на него оказалась аллергия ). Все перемешала миксером. В форму положила пакет для запекания, уложила плотно фарш, затянула пружинами и на полтора часа в духовку , потом в МВ уложила и полтора часа на тушение. В специях могу сейчас неточности допустить, пишу на память, потом, если надо, уточню. |
как можно обойтись без формы Белобока (не знаю, что это
) и можно ли всю технологию свести только к мульте, без духовки?
Лючана писал(а): |
Калина обладает специфическим запахом и вкусом, как по мне, так в пироги она не очень. |
а я хочу в наливочку попробовать