Мультиварка

PPCD

Лилия

39 лет
Столица
Асия писал(а):
Девочка, я наверное самая последняя, кто опробовал рецепт "шоколад на кипятке"))
Но лучше поздно, чем никогда Embarassed
Все получилось хорошо)) Соды клала правда меньше гораздо - 1/3 ч.л, разрыхлителеь 2 ч.л. girl_bye результатом довольна)


у вас какая мультя?

Betta16 писал(а):
Количество ингридиентов подели на два. А вот сам рецепт.

не много на 2?может на треть? Embarassed

Valentina47
спасибо, попробую Romashki ура дождались!!!! вам здоровых зубов sharik
и еще вопросик...
Valentina47 писал(а):
Я делала в форме Белобока. 1 кг фарша (купила готовый говяжий для скорости, но надо, конечно, самой фарш делать), стакан воды со льдом (налила воду в пластиковую бутылку и положила на час в морозилку), 1 яйцо, 3 ст.ложки сухого молока, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, полчайной ложки мускатного ореха, 2 ст.ложки "жидкого дыма" (в следующий раз обойдусь без него, у меня на него оказалась аллергия ). Все перемешала миксером. В форму положила пакет для запекания, уложила плотно фарш, затянула пружинами и на полтора часа в духовку , потом в МВ уложила и полтора часа на тушение. В специях могу сейчас неточности допустить, пишу на память, потом, если надо, уточню.

как можно обойтись без формы Белобока (не знаю, что это Smile ) и можно ли всю технологию свести только к мульте, без духовки?

Лючана писал(а):
Калина обладает специфическим запахом и вкусом, как по мне, так в пироги она не очень.
а я хочу в наливочку попробовать Embarassed

 
04 Апр 2012 20:39

Страница 335 из 497