Наташа из Орла
Россия,г.Орел
rozapersik2
Роза месяца 3 раскрутки нужно мне было. Те уже был свой сайте с фотками для домашних)на заказ ещё не делала), раскрутка заключалась в том что был период ДР у родни и знакомых-ходила в гости со своими тортами , потом знакомые знакомых и т д , да и сайт свой расширяла, чтобы чаще люди заходили, ссылочки всякие,интресное, рецепты и прочее, чтобы заинтересовать людей, потом визитки заказала и стала при заказах раздавать. Но и сейчас есть периоды когда заказов по 2 недели нет(ну так 1-2 тортика в неделю(даже не считается), потом завал

и сплю по 3 часа .Так что стабильности в этом деле нет, то пусто то густо, но сразу говорю, что первое время в качестве рекламы тортики дари или хотя бы со знакомых бери за продукты, это чтобы опыт был и руку набить, я даже иногда просила :давай мол сделаю, только за продукты возьму-чтобы опыт был
Когда нет заказов я всегда осваиваю новые рецепты(пусть полнормы или треть беру, но вкус новый пробую),у тебя должен быть большой аасортимент-чтобы все могли для себя что-то найти, я даже специально ради клиентов освоила некоторые рецепты и сейчас они прльзуются особенным спросом, так что не сиди и не жди клиента, а совершенствуй рецепты. пробуй что-то новое интресное, что будешь делать именно ты. У нас в городе много тортоделов, но тот же Наполеон, медовик у всех разный, каждый под себя делает и каждый находит своего клиента и к тебе придёт ТВОЙ клиент, которого будет устраивать твой ассортимент