Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

30 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
очень понравилось стихотворение

супер good2

31 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Cнежная Королева
Стихотворение супер! girl_haha good2 good Нужно распечатать срочно!

31 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Cнежная Королева
Наташенька спасибо ,стихотворение в тему,Отдельное спасибо Яне Александровне.

01 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
[quote="Cнежная Королева"]Здравствуйте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу поддержать Вас в Вашем нелегком труде! girl_bye
Классно!!!! Очень подходит!!!! Прямо по темке!!! good2 good2 good2 good2

01 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
очень понравилось стихотворение

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
DYS

Светлана

36 лет
Минск

DYSМои рецепты
Девочки, подскажите! Вот мне задали сегодня загадку: Как в одном торте совместить годовщину свадьбы 5 лет и 25-летия мужа. Вот думаю может сделать торт из 2-х частей, одна будет белая другая черная. На белой можно поместить кольца и пару цветов, а вот на второй не знаю...

01 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
DYS писал(а):
одна будет белая другая черная.

Не думаю что удачно по цвету. Это противоположности обычно: белое-чёрное, инь-янь и т.д. Да и 25 лет не тот возраст чтоб на чёрном фоне... рядом с белым... Впрочем это моё личное мнение... Пять лет это деревянная свадьба а 25 четверть века. Может это как обыграть?

02 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
DYS

Светлана

36 лет
Минск

DYSМои рецепты
Нина-6
А если просто сделать 2 белые половинки, на одной поставить мужч. написать ниже 20 потом поставить +5, а там где пятерка поставит голубей и цветы.. типо в 20лет он один, а +5 они в двоем семья.

02 Апр 2012 4:02

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки может кто посоветует вкусный крем с вареной сгущенкой .но без масла
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Schloti писал(а):
вкусный крем с вареной сгущенкой .но без масла

Лариса, я делаю такие свареной сгущенкой:
1) на 400гр взбитых сливок-200гр вреной сгущенки
2) на 500-мл заварного крема-200гр вареной сгущенки(крем заварной любой, но без масла)
3) на 500гр взбитых сливок по 100гр вареной сгущенки и Нутеллы
4) творог мягкий, пополам с взбитыми сливками и варенка (по вкусу)

02 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Schloti писал(а):
крем с вареной сгущенкой .но без масла

Лариса, если не поздно еще: я делаю такой крем: сливки взбитые пополам с жирной сметаной+ вареная сгущенка+творожный сыр и можно добавить чуточку кофе ( ну эт на любителя) очень вкусный крем получается

02 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девочки, Москва, мне нужен торт, бюджетный, без излишеств, для детского др, тематика пираты, шоколадный, 2-3 кг, вкусный, не сухой, у самой времени просто не будет, вот и думаем, то ли обычный купить, то ли заказать у кого, а бюджетный, потому что уже столько на это дело потратили, что жуть. Меня интересует цена, от какой отталкиваться? И кто готов испечь? И еще о цене, фигурный же будет дороже, поэтому можно просто круглый, 1-2 яруса, и просто либо фигурки пиратов сделать, либо вообще плоскими их вырезать...... помогите, посоветуйте....

02 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
DYS

Светлана

36 лет
Минск

DYSМои рецепты
Все девочки я определилась с тортиком. Будет торт корабль, на мачте будет стаять капитан а на флаге написано будет 25. Как вам?

02 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Лариса, я делаю такие свареной сгущенкой:

Виктори я писал(а):
Лариса, если не поздно еще: я делаю такой крем

Девочки спасибо большое! Очень помогли Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Всем огромный привет! Rose
Девоньки, почти дочитала темку, нашла очень много полезной инфы, вы мне, прям, родными стали. girl_in_love
До этого момента наблюдала за вами "из-за куста". girl_haha Но сейчас очень нужна помощь. help Заказали детский диетический тортик, что можно предложить, может у кого есть проверенный рецептик? unknown

02 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Катюшка25 писал(а):
детский диетический тортик

Катюш, что значит диетический? Низкокаллорийный? Для меня это медовики и Наполеон мокрый(там ниже 10% жирность), санчо тоже не жирный

03 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Катюш, что значит диетический? Низкокаллорийный?

Так и было заказано. уточню. unknown
Наташа из Орла писал(а):
Для меня это медовики и Наполеон мокрый(там ниже 10% жирность), санчо тоже не жирный

Спасибоньки большое, Наташ, за оперативный ответ! Romashki

04 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Patissiere

Екатерина

PatissiereМои рецепты
Здравствуйте,девочки-умелицы))Пишу первый раз-переживаю как первоклассница Embarassed
Пока читала из подполья,вы мне уже как родные))

И теперь прошу помощи:
Торты делаю давно,красивые,но не мастичные,а из мастики только начинаю
Знакомая заказала торт,где на чёрной мастике должны быть белые буквы(примерно по 1см,мелкие).
Как мне их сделать при отсутствии белого красителя?Они должны быть чёткими,как по трафарету,но поскольку мелкие,боюсь,от руки не вырезать ровно из мастики..Уже думаю,может айсингом через трафарет? scratch_one-s_head Подскажите,пожалуйста!
Я Катя)

04 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Patissiere писал(а):
,может айсингом через трафарет?

Да, только каждую букву вырежи отдельно. Или всю фразу ножом таким с отламывающимся лезвием(вылетело как называется) на жёстком файле вырежи.
Удачи!

04 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Patissiere

Екатерина

PatissiereМои рецепты
Света,спасибо!! Romashki Так и сделаю!
Нож канцелярский=)

04 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
всем привет.девочки хочу спросить(если вопрос задала не туда,то ткните носом где почитать и прошу модераторов удалить его от сюда)а вопрос вот какой.можно поделиться историями как кто начинал делать на заказ.просто тоже хочется попробовать,не знаю с чего начать.ну может и не попробовать,ну хоть знать как это все раскручивается Embarassed

04 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
LeOlesiaS

Olena

LeOlesiaSМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
всем привет.девочки хочу спросить(если вопрос задала не туда,то ткните носом где почитать и прошу модераторов удалить его от сюда)а вопрос вот какой.можно поделиться историями как кто начинал делать на заказ.просто тоже хочется попробовать,не знаю с чего начать.ну может и не попробовать,ну хоть знать как это все раскручивается Embarassed

Роза, мы вроде как коллеги Drinks or Beer Я тоже начинаю. Сначала сделала дочке и сыну на День рождения свои тортики. Там были дети и родители однокласников (послужило рекламой). Повесила обьявления в магазине и парикхмахерской. Но у на своя тут спецыфика - сельская. Мало людей и я не жду сразу массы клиентов. Пока было 2 и от знакомых. Еще заказала визитки - разноцветные, с фото тортика и всякими контактами - тел., е-мейл, страница Фейсбука...
Вот, я так уже, вроде начала. А как у Вас дела?

Девочки, с опытом! Помогите, пож., разобратся с расценками. Плизз. Ато и так никто меня не знает, не заказывают, а те, что были 2, то совсем не представляла ,какую цену говорить.
Вот нашла сайт местный (почти). Я его Гуглем перевела на рус. Там в нижней таблице 2-й столбик какие-то "рационы"... Как это? Может, те, кто за границей сейчас догадаются.
Есть там цена торта, но не пойму взаимоотношения с ценой "одной порции" и этими "рационами"...
Это ссылка на перевод сайта (надеюсь откроется). Пробелы, конечно, убиратся...
http://translate . google . com/translate?hl=ru&sl=es&u=http://www.tartasartesanales.es/informaci%25C3%25B3n/&ei=k298T72ZCMGg0QXp7ZWyDQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=4&sqi=2&ved=0CFIQ7gEwAw&prev=/search%3Fq%3Dtartas%2Bartesanales%2Binformacion%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:uk:official%26biw%3D1280%26bih%3D666%26prmd%3Dimvns

04 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
спасибо что ответили)да у меня пока глухо в этом плане.вот была у свекрови в гостях.приходила с тортиком.у нее как раз была в гостях жена брата(она глав.бух городской администрации)так охала,так ахала над моим тортиком.говорит сколько здесь живу,а так украшенный торт(у меня он с мастикой типа сумочки.я выкладывала сюда фото)ни разу не видела.говорит тебе можно вполне на заказ делать.вот и сижу в ожидании чуда.может она кому на работе поведает обо мне Embarassed ))

04 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

rozapersik2
Роза месяца 3 раскрутки нужно мне было. Те уже был свой сайте с фотками для домашних)на заказ ещё не делала), раскрутка заключалась в том что был период ДР у родни и знакомых-ходила в гости со своими тортами , потом знакомые знакомых и т д , да и сайт свой расширяла, чтобы чаще люди заходили, ссылочки всякие,интресное, рецепты и прочее, чтобы заинтересовать людей, потом визитки заказала и стала при заказах раздавать. Но и сейчас есть периоды когда заказов по 2 недели нет(ну так 1-2 тортика в неделю(даже не считается), потом завал wacko1 и сплю по 3 часа .Так что стабильности в этом деле нет, то пусто то густо, но сразу говорю, что первое время в качестве рекламы тортики дари или хотя бы со знакомых бери за продукты, это чтобы опыт был и руку набить, я даже иногда просила :давай мол сделаю, только за продукты возьму-чтобы опыт был
Когда нет заказов я всегда осваиваю новые рецепты(пусть полнормы или треть беру, но вкус новый пробую),у тебя должен быть большой аасортимент-чтобы все могли для себя что-то найти, я даже специально ради клиентов освоила некоторые рецепты и сейчас они прльзуются особенным спросом, так что не сиди и не жди клиента, а совершенствуй рецепты. пробуй что-то новое интресное, что будешь делать именно ты. У нас в городе много тортоделов, но тот же Наполеон, медовик у всех разный, каждый под себя делает и каждый находит своего клиента и к тебе придёт ТВОЙ клиент, которого будет устраивать твой ассортимент

05 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Наташенька вот спасибо что ответила так подробно.а вот на счет сайта,ну не знаю.как то не уверена я что у нас такое попрет.город у нас конечно не маленький 80 с лишним тыс населения.но вот смотрю местные сайты,такого не встречала.торты пекут(у нас есть 3 кондитерских цеха).но в основном это стандарт.медовик,бисквит,киевский,ну и типа кесксов.украшения тоже стандартные.мне ж и родственница свекрови сказала что такого тут не делают(я тут живу не так давно).никаких тортов типа сказочных или тех же самых сумок и прочих нестандартов,нет.вот и думаю что пока ,если появятся,начинку буду стандарт,а над украшениями потеть буду)).....а то что ты сказала что новые рецепты тренироваться делать,это да,я тоже так думаю.ведь когда человек уже на слуху от него и эксклюзива ждать будут.тут уже конечно надо быть подготовленным dance2 )).....................вот пример того что у нас делают по 200гр за кг
Фото

Наверх