Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:28
|
caretera
60 лет МО |
|||
супер ![]() |
||||
31 Мар 2012 13:49
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
Cнежная Королева
Стихотворение супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 18:50
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
Cнежная Королева
Наташенька спасибо ,стихотворение в тему,Отдельное спасибо Яне Александровне. |
||||
01 Апр 2012 1:34
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||
[quote="Cнежная Королева"]Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Классно!!!! Очень подходит!!!! Прямо по темке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 2:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 15:48
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|||
Девочки, подскажите! Вот мне задали сегодня загадку: Как в одном торте совместить годовщину свадьбы 5 лет и 25-летия мужа. Вот думаю может сделать торт из 2-х частей, одна будет белая другая черная. На белой можно поместить кольца и пару цветов, а вот на второй не знаю...
|
||||
01 Апр 2012 16:42
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Не думаю что удачно по цвету. Это противоположности обычно: белое-чёрное, инь-янь и т.д. Да и 25 лет не тот возраст чтоб на чёрном фоне... рядом с белым... Впрочем это моё личное мнение... Пять лет это деревянная свадьба а 25 четверть века. Может это как обыграть? |
||||
02 Апр 2012 1:26
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|||
Нина-6
А если просто сделать 2 белые половинки, на одной поставить мужч. написать ниже 20 потом поставить +5, а там где пятерка поставит голубей и цветы.. типо в 20лет он один, а +5 они в двоем семья. |
||||
02 Апр 2012 4:02
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Девочки может кто посоветует вкусный крем с вареной сгущенкой .но без масла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 10:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Лариса, я делаю такие свареной сгущенкой: 1) на 400гр взбитых сливок-200гр вреной сгущенки 2) на 500-мл заварного крема-200гр вареной сгущенки(крем заварной любой, но без масла) 3) на 500гр взбитых сливок по 100гр вареной сгущенки и Нутеллы 4) творог мягкий, пополам с взбитыми сливками и варенка (по вкусу) |
||||
02 Апр 2012 12:12
|
Виктори я
43 года |
|||
Лариса, если не поздно еще: я делаю такой крем: сливки взбитые пополам с жирной сметаной+ вареная сгущенка+творожный сыр и можно добавить чуточку кофе ( ну эт на любителя) очень вкусный крем получается |
||||
02 Апр 2012 14:14
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
Девочки, Москва, мне нужен торт, бюджетный, без излишеств, для детского др, тематика пираты, шоколадный, 2-3 кг, вкусный, не сухой, у самой времени просто не будет, вот и думаем, то ли обычный купить, то ли заказать у кого, а бюджетный, потому что уже столько на это дело потратили, что жуть. Меня интересует цена, от какой отталкиваться? И кто готов испечь? И еще о цене, фигурный же будет дороже, поэтому можно просто круглый, 1-2 яруса, и просто либо фигурки пиратов сделать, либо вообще плоскими их вырезать...... помогите, посоветуйте....
|
||||
02 Апр 2012 15:00
|
DYS
Светлана 36 лет Минск |
|||
Все девочки я определилась с тортиком. Будет торт корабль, на мачте будет стаять капитан а на флаге написано будет 25. Как вам?
|
||||
02 Апр 2012 16:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Девочки спасибо большое! Очень помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 22:25
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем огромный привет!
![]() Девоньки, почти дочитала темку, нашла очень много полезной инфы, вы мне, прям, родными стали. ![]() До этого момента наблюдала за вами "из-за куста". ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 23:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Катюш, что значит диетический? Низкокаллорийный? Для меня это медовики и Наполеон мокрый(там ниже 10% жирность), санчо тоже не жирный |
||||
03 Апр 2012 0:31
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Так и было заказано. уточню. ![]()
Спасибоньки большое, Наташ, за оперативный ответ! ![]() |
||||
04 Апр 2012 0:24
|
Patissiere
Екатерина |
|||
Здравствуйте,девочки-умелицы))Пишу первый раз-переживаю как первоклассница
![]() Пока читала из подполья,вы мне уже как родные)) И теперь прошу помощи: Торты делаю давно,красивые,но не мастичные,а из мастики только начинаю Знакомая заказала торт,где на чёрной мастике должны быть белые буквы(примерно по 1см,мелкие). Как мне их сделать при отсутствии белого красителя?Они должны быть чёткими,как по трафарету,но поскольку мелкие,боюсь,от руки не вырезать ровно из мастики..Уже думаю,может айсингом через трафарет? ![]() Я Катя) |
||||
04 Апр 2012 0:51
|
светака
49 лет москва |
|||
Да, только каждую букву вырежи отдельно. Или всю фразу ножом таким с отламывающимся лезвием(вылетело как называется) на жёстком файле вырежи. Удачи! |
||||
04 Апр 2012 1:10
|
Patissiere
Екатерина |
|||
Света,спасибо!!
![]() Нож канцелярский=) |
||||
04 Апр 2012 18:37
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
всем привет.девочки хочу спросить(если вопрос задала не туда,то ткните носом где почитать и прошу модераторов удалить его от сюда)а вопрос вот какой.можно поделиться историями как кто начинал делать на заказ.просто тоже хочется попробовать,не знаю с чего начать.ну может и не попробовать,ну хоть знать как это все раскручивается
![]() |
||||
04 Апр 2012 22:06
|
LeOlesiaS
|
|||
Роза, мы вроде как коллеги ![]() Вот, я так уже, вроде начала. А как у Вас дела? Девочки, с опытом! Помогите, пож., разобратся с расценками. Плизз. Ато и так никто меня не знает, не заказывают, а те, что были 2, то совсем не представляла ,какую цену говорить. Вот нашла сайт местный (почти). Я его Гуглем перевела на рус. Там в нижней таблице 2-й столбик какие-то "рационы"... Как это? Может, те, кто за границей сейчас догадаются. Есть там цена торта, но не пойму взаимоотношения с ценой "одной порции" и этими "рационами"... Это ссылка на перевод сайта (надеюсь откроется). Пробелы, конечно, убиратся... http://translate . google . com/translate?hl=ru&sl=es&u=http://www.tartasartesanales.es/informaci%25C3%25B3n/&ei=k298T72ZCMGg0QXp7ZWyDQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=4&sqi=2&ved=0CFIQ7gEwAw&prev=/search%3Fq%3Dtartas%2Bartesanales%2Binformacion%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:uk:official%26biw%3D1280%26bih%3D666%26prmd%3Dimvns |
||||
04 Апр 2012 22:46
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
спасибо что ответили)да у меня пока глухо в этом плане.вот была у свекрови в гостях.приходила с тортиком.у нее как раз была в гостях жена брата(она глав.бух городской администрации)так охала,так ахала над моим тортиком.говорит сколько здесь живу,а так украшенный торт(у меня он с мастикой типа сумочки.я выкладывала сюда фото)ни разу не видела.говорит тебе можно вполне на заказ делать.вот и сижу в ожидании чуда.может она кому на работе поведает обо мне
![]() |
||||
04 Апр 2012 23:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
rozapersik2
Роза месяца 3 раскрутки нужно мне было. Те уже был свой сайте с фотками для домашних)на заказ ещё не делала), раскрутка заключалась в том что был период ДР у родни и знакомых-ходила в гости со своими тортами , потом знакомые знакомых и т д , да и сайт свой расширяла, чтобы чаще люди заходили, ссылочки всякие,интресное, рецепты и прочее, чтобы заинтересовать людей, потом визитки заказала и стала при заказах раздавать. Но и сейчас есть периоды когда заказов по 2 недели нет(ну так 1-2 тортика в неделю(даже не считается), потом завал ![]() Когда нет заказов я всегда осваиваю новые рецепты(пусть полнормы или треть беру, но вкус новый пробую),у тебя должен быть большой аасортимент-чтобы все могли для себя что-то найти, я даже специально ради клиентов освоила некоторые рецепты и сейчас они прльзуются особенным спросом, так что не сиди и не жди клиента, а совершенствуй рецепты. пробуй что-то новое интресное, что будешь делать именно ты. У нас в городе много тортоделов, но тот же Наполеон, медовик у всех разный, каждый под себя делает и каждый находит своего клиента и к тебе придёт ТВОЙ клиент, которого будет устраивать твой ассортимент |
||||
05 Апр 2012 0:03
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
Наташенька вот спасибо что ответила так подробно.а вот на счет сайта,ну не знаю.как то не уверена я что у нас такое попрет.город у нас конечно не маленький 80 с лишним тыс населения.но вот смотрю местные сайты,такого не встречала.торты пекут(у нас есть 3 кондитерских цеха).но в основном это стандарт.медовик,бисквит,киевский,ну и типа кесксов.украшения тоже стандартные.мне ж и родственница свекрови сказала что такого тут не делают(я тут живу не так давно).никаких тортов типа сказочных или тех же самых сумок и прочих нестандартов,нет.вот и думаю что пока ,если появятся,начинку буду стандарт,а над украшениями потеть буду)).....а то что ты сказала что новые рецепты тренироваться делать,это да,я тоже так думаю.ведь когда человек уже на слуху от него и эксклюзива ждать будут.тут уже конечно надо быть подготовленным
![]() |