Yeva64
Ева
Ереван, Армения
valentinach писал(а): |
Спасибо, за рецепт! Замечательный салат! Взяла в закладки надеюсь будет в нашей семье любимым. |
На здоровье, Валечка!!
Я тоже надеюсь!
mariankos писал(а): |
Ева, спасибо большое за рецепт!
очень вкусный салатик получился!
нам с мужем очень понравился
вот отчетик))) кинза для украшения и весеннего настроения |
Марианночка!!!
Я так рада, что салатик понравился!!
Спасибо за фоточки!!!
mariankos писал(а): |
p.s. по поводу замачивания фасоли вопрос
все делала по инструкции, но у меня через 2 часа замачивания часть фасоли треснуло\раскрылось пополам |
Мда... Ты меня, честно говоря, озадачила...
Чтобы фасоль хоть КАК-ТО изменилась ВСЕГО за 2 часа замачивания??!!
Фантастика!! Да еще не просто разбухла, а именно треснула пополам!!
Солнышко, дело, конечно, в фасоли. Либо это такой сорт, чего только сейчас не выделывают, скрещивают... Либо при сушке применена какая-то спецтехнология, например, фасоль сначала слегка обварена, а потом высушена... или что-то еще, что нарушило структуру бобов.. А может быть просто ее собрали и сушили недозревшей! Такие бобы очень легко разбиваются на две половинки... Других идей у меня нет...