Анечкина мамочка
Алекса - передовик производства!
48 лет
ЮФО
Спасибо, девочки дорогие!!! Очень мне приятно, что Вы ко мне приходите!
Esperanzita Спасибочки!
Надежда, рассказываю про суфле банановое.
Я делаю на глазок все, надо как-то выверить рецептурку....
Желатин (10 гр) замачиваю в сливках (50 гр).
Взбиваю 25% сметану (450) с сахарной пудрой ( не знаю, по вкусу). Бананы (штук 6 спелых) в блендере измельчаю, взбиваю со сметаной. Ставлю в холодильник. А, забыла.... Еще капель 10 лимонного сока, чтобы бананы не потемнели. Потом взбиваю сливки 33% 500 гр. Желатин в микре растапливаю, все смешиваю. И заливаю на бисквит. Ну вот как-то так....
Попробуй, мы очень все ( с заказчиками вместе) любим!
Иннуська 7
Иннуля, спасибо! Я когда набрела на тот сайт, такая рада была!!! Очень хорошая автор там, умничка!
Я иногда вроде знаю, как делать, выучила уже, но все равно, как косякну! Ой, жуть!!!
В общем, репетирую....
ДУХАСТИК
Леночка, спасибо! Я тоже люблю медведя... Доня моя прям отдавать его не хотела! Корабль этот маленький, 2 кг всего вес общий.... Представь, какое пирожное на вид махонькое.... В голове осьминога тоже тортик. Ну а пирата - я не стала лепить Воробейчика, так как этот малыш совсем был - около 4 см.... Да и не просили они его, Джека Воробья.
ну вот. Теперь покажу тортики свои.
Заказик Айфон, 2,500 кг. Скоро свою телефонную компанию открою...
Ванильный бисквит, банановое суфле, крем "Пломбир карамельный", киви,банан.
Домашняя "Орхидея"...... Больше 5,5 кг. Дальше весы не взвешивают... Шокобисквит, ванильный бисквит, бананово-сливочное суфле, крем "Пломбир карамельный", бананы, киви.