Сладкая радость (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 1:32
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Spika
Спасибо, Катерина! ![]() Esperanzita Надежда, я смотрю на твою работу. Ты у нас умница! ![]() ДоннаРоза Спасибочки за похвалюшки!. ![]() tini tempah ![]() Спасибо, стараюсь всегда! Кузнечек ![]() Да, Танюш, возюкалась с тортом долго..... Но зато он очень понравился! ![]() Вот еще один заказик! Двойник, так сказать.... Вес 3,600 . Ванильный бисквит, карамельный крем, суфле сливочно-банановое ( с min содержанием желатина). |
||||
30 Мар 2012 13:29
|
caretera
60 лет МО |
|||
Алексочка, какие миленькие малыши
![]() ![]() Ты мне объясни, пожалуйста, как ты такие торты большие по весу делаешь? Вот этот тортик какого размера, чтобы мне сориентироваться. И еще, как ты их взвешиваешь? У меня весы кухонные только до 2-х кг, я вот думаю, может на напольных: сначала сама, а потом с тортом ![]() |
||||
30 Мар 2012 15:27
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||
Людочка отвечу за Сашу, весы надо менять, до пяти кг покупать. Напольные все таки не дают такой точности. А вот вес Сашулькиных тортиков меня всегда поражает, я бы что не делала 2,5 кг и все. А тут такой размах. Тортик отличный, зверушки супер. Ну вот согласна с Людой я бы кедики как то рядом расположила, чтоб все видно было. |
||||
30 Мар 2012 18:09
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Ой какой нежненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зверюшек я твоих просто обожаю, даже стырила идейку в свои торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 16:31
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
caretera
Кузнечек ДУХАСТИК Девочки, спасибо, мои красоточки! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 17:08
|
caretera
60 лет МО |
|||
Ты, давай с этим поаккуратней, а то холодно еще на земле то спать, да и травка еще не выросла - испачкаться можно ![]() |
||||
31 Мар 2012 20:36
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Насмешила меня, Людмилочка!!! У нас в Краснодарском крае что-то невероятное твориться.... Весна то придет, то уйдет... Вчера было +18, сегодня +5. Уже хочется тепла ( с одной стороны). Но и не хочется..... (торты и кремы охлаждаю на лоджии). Собираюсь покупать холодильник (для тортов отдельный)... Только ставить его некуда, все своими кондитерскими принадлежностями завалила.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 21:18
|
caretera
60 лет МО |
|||
вот-вот, я тоже, хоть я и не передовик производства ![]() ![]() ![]() Я посчитала - за последний месяц больше 5 тысяч потратила на всякие прибамбасы ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 0:48
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
У тебя все впереди! С таким желанием, как у тебя и трудолюбием, ты обязательно им станешь! Я тоже заказывала 2 раза всякие разные тананайки и постоянно подкупаю необходимости... Сегодня купила марципан для лепки на развес, кандурин, шарики золотые и серебряные двух размеров. Богатая!!! |
||||
01 Апр 2012 20:57
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
02 Апр 2012 22:06
|
caretera
60 лет МО |
|||
Ничего себе, ты наработала
![]() ![]() ![]() Медведь улетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корабль знатный такой получился, основательный ![]() ![]() ![]() губка Боб - симпатяга ![]() ![]() ![]() А уж как это вкусненько ![]() |
||||
03 Апр 2012 0:45
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Спасибо, Людмилочка!
![]() ![]() Я в курсе про надпись, что-то она у меня не пошла.... Я ее пару раз переделать пыталась, но заказчики уже были, как говорится, на пороге... В общем, вот такая кривовастая надписёнка получилась. ![]() Вкуснятина очень сильная, мне сегодня звонили заказчики и расхваливали. В общем, всем нравится банановое суфле! Ну и все остальные тортики вкусные были. Пошла работать дальше..... ![]() |
||||
03 Апр 2012 14:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Алекса, а мне с Машкой тортик нравится - очень герои на себя похожи, молодец! По мне так это самое сложное - добиться сходства, фигурку-то слепить еще пол-дела. Отлично получилось! Алекса, я все смотрю состав тортиков твоих - а как ты сливочно-банановое суфле делаешь? А то у меня всегда бананы выбрасываются - уже надоело в выпечку их пристраивать - может попробовать суфле своим приготовить? Поделишься секретом?
|
||||
04 Апр 2012 0:00
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
Классно Сашуня, ты как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за рецептики, бананового шиф. бисквита и кокосового бисквита. Получилось очень вкусно. Единственное я с кокосовым немно накосячила, нет бы делать как написано на три формы а я на две сделала немного не пропёкся в середине. Но я его кусочками выложила всё равно вкусно было. |
||||
04 Апр 2012 1:23
|
ДУХАСТИК
|||
Оболденные все три
![]() ![]() ![]() Боб отменный! Я еще не делала ![]() А кораблик замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, твори далее ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2012 2:02
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Спасибо, девочки дорогие!!! Очень мне приятно, что Вы ко мне приходите!
![]() ![]() Esperanzita Спасибочки! ![]() Надежда, рассказываю про суфле банановое. Я делаю на глазок все, надо как-то выверить рецептурку.... Желатин (10 гр) замачиваю в сливках (50 гр). Взбиваю 25% сметану (450) с сахарной пудрой ( не знаю, по вкусу). Бананы (штук 6 спелых) в блендере измельчаю, взбиваю со сметаной. Ставлю в холодильник. А, забыла.... Еще капель 10 лимонного сока, чтобы бананы не потемнели. Потом взбиваю сливки 33% 500 гр. Желатин в микре растапливаю, все смешиваю. И заливаю на бисквит. Ну вот как-то так.... Попробуй, мы очень все ( с заказчиками вместе) любим! ![]() ![]() Иннуля, спасибо! Я когда набрела на тот сайт, такая рада была!!! Очень хорошая автор там, умничка! ![]() Я иногда вроде знаю, как делать, выучила уже, но все равно, как косякну! Ой, жуть!!! ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Леночка, спасибо! Я тоже люблю медведя... Доня моя прям отдавать его не хотела! Корабль этот маленький, 2 кг всего вес общий.... Представь, какое пирожное на вид махонькое.... В голове осьминога тоже тортик. Ну а пирата - я не стала лепить Воробейчика, так как этот малыш совсем был - около 4 см.... Да и не просили они его, Джека Воробья. ну вот. Теперь покажу тортики свои. Заказик Айфон, 2,500 кг. Скоро свою телефонную компанию открою... ![]() Ванильный бисквит, банановое суфле, крем "Пломбир карамельный", киви,банан. Домашняя "Орхидея"...... Больше 5,5 кг. Дальше весы не взвешивают... Шокобисквит, ванильный бисквит, бананово-сливочное суфле, крем "Пломбир карамельный", бананы, киви. |
||||
08 Апр 2012 17:04
|
ДУХАСТИК
|||
По телефонах ты ваще спец ![]() ![]() ![]() ![]() и домашний очаровашка ![]() ![]() ![]() вот при названии "пломбир карамельный" - слюнки текут что то я пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2012 10:30
|
caretera
60 лет МО |
|||
Сашенька, телефон классный
![]() ![]()
А как ты такую мелочь лепишь? У меня тетка была сантиметров 15, наверное поэтому и потрескалась. |
||||
09 Апр 2012 19:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Алекса, спасибо за рецепт
![]() Телефончик хорош, и с орхидеями очень нравится - нежный, правильно Людмила заметила! Алекса, ты по какому-то МК орхидеи лепила или сама? |
||||
27 Апр 2012 0:08
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
Новые шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 23:43
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
Девочки мои дорогие, всем спасибо за комментарии!
![]() ![]() Отвечу на вопросы. ДУХАСТИК Пломбир карамельный - это холодный заварной крем + вареная сгущенка + мороженое (либо взбитые сливки). Esperanzita Орхидеи без МК. В гостях у подруги была, внимательно рассмотрела орхидейку. А вообще их очень много видов, мне они очень нравятся! Но себе заводить боюсь - очень они капризные.... Иннуська 7 Нет, сметана не домашняя, магазинная 25%. Очень хороший с ней получается крем. |
||||
27 Апр 2012 23:57
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||
15 Май 2012 21:15
|
maxa888
36 лет МО |
|||
Анечкина мамочка
Алекса тортики все лучше и лучше!!!Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Один другого краше!!! ![]() |
||||
17 Май 2012 23:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Сколько тортиков сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 22:35
|
caretera
60 лет МО |
|||
Сашенька, ты куда пропала?
![]() Печешь без остановки? Я по тебе скучаю ![]() |