Сладкая радость (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2012 3:37
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
Вот мой сегодняшний торт.
"Скоро весна...!" 4,5 кг. 2 больших слоя - молочная девочка (делала первый раз, попробую, скажу, какой вкус, крем - взбитые сливки с пудрой) и кокосовый сливочный бисквит с птичьим молоком и банановым пюре. Вставляю в это сообщение все мои остальные тортики, не вошедшие в данный раздел.... Только уже не помню, конечно, что где было, какой вкус.... Вернее, у меня есть в "Одноклассниках" почти вся информация о тортах, если нужно, я вставлю. |
||
17 Фев 2012 0:50
|
ищущая
Наталья |
|
Умничка! смотрю, любуюсь... кажется, что сама и близко так не смогу
|
||
19 Мар 2012 1:49
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
МК "Кровать с влюбленными". Заказ на 35 - летний юбилей молодому и красивому мужчине. (детям до 16 не смотреть!)
Но таков заказ, из него ничего не выкинешь..... Предысторию Вы, девочки, знаете. Поэтому я решила сделать все в натуральном виде. Торт был подарком для большого мальчика, которому исполнилось 35 лет. По рассказу заказчиков и их восторженным отзывам я поняла, что сюрприз удался на славу! За пару дней до основного процесса я из шокомастики сделала спинку кровати. Украсила, оставила сохнуть в открытом виде на обложке твердой книги. Потом напекла шокобисквитов, пропитала коньяком, кремом, вишни наложила коньячной.... В общем, как заказывали. Загладила торт под мастику, охладила, и начала процесс украшательства. Подобрала в инете подходящие фигуры. Распечатала. Покрасила белую мастику в телесный цвет, соединив желтый и красный красители. Скатала колбасу и начала делать женщину. По ее образу и подобию создала мужчину. Вот они, красавчики! (Накрасила даме ногти, как же без лака))) Положила их в холодильник, немножко померзнут и окрепнут, а то я так долго их катала, что они начали плыть... Обтянула кроватку, постелила постельку... Поставила кроватку подмерзнуть Скоро всем станет тепло... Собственно, уложила, смочив водочкой постельку... Накрыла всю эту камасутру покрывальцем. Ну и надпись для именинника с одной стороны, от кого (кто дарит) все это произведение кулинарного искусства - с другой стороны. И кроватка готова! |
||
19 Мар 2012 11:24
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Алекса, сколько же тортиков классных у тебя уже . Сакура очень нравится -нежный такой тортик! И айфон - отличный! Я буду сыну с твоего лепить, можно? Кровать - убила наповал - Мастерица!
|
||
19 Мар 2012 14:38
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|
КАМА СУТРА КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
19 Мар 2012 15:25
|
ARMIN
Ярославль |
|
МК ПРОСТО ШИКАРНО)))))))))))) НЕТ СЛОВ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Я посмотрела всю страничку и скажу что ты МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ. За такое кароткое время столько работы и опыта...)))(я тже первый тортик сделала в ноябре 25 2011.и тоже руки чешутся, но мои так много не хотят и не едят(((((((( а куда деть желание сделать такую красоту((((((((((() Ждём новых шедевров и МК. |
||
19 Мар 2012 20:31
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
Esperanzita
Спасибо, Надежда! Конечно, лепи айфончик! Сынок будет рад! Ирисочная Я старалась, хоть и стыдненько..... ARMIN Спасибо на добром слове! Я тоже хочу набраться опыта, чтобы делать красоту! |
||
20 Мар 2012 3:23
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|
21 Мар 2012 4:07
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо, дорогая! Я очень люблю такую кроватку. И делала ее прям с душой, как говорится.... Дети мои все спали, это дело я делала ночью, чтобы никто не напоролся на красиво лежащих мастичных людей в холодильнике. Муж мой пару раз приходил на кухню, проверял, "что это я тут делаю".... Ну, в общем, утром дети увидели кровать уже готовую, и сказали: "Ой, да что мы там не видели!" У меня глазки и выпали из орбит.... Когда и где они, интересно, видели бы это? Вот юмористы.... |
||
22 Мар 2012 3:35
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|
Прикольно! Камасутра отдыхает!
|
||
24 Мар 2012 16:46
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
Анечкина мамочка
Алекса, принесла сюда коменты на твои тортики в болталке. Но можно для начала несколько советов? У тебя уже прям заметно возросло мастерство, а как зайдёшь в твою темку так и не видно этого... Почему ты не выставляешь новые тортики на 1 страницу как все делают? Это пока 2 странички у тебя их видно. А как станет больше - они просто затеряются. А так всё видно... И тортики не все помоему здесь? И ещё ты сделала прекрасный МК по кроватке. Но здесь его увидят только когда зайдут к тебе. Скопируй его в отдельную темку как МК. И поставь ссылочку в подпись. Извини что вмешиваюсь в твои дела, но вдруг мой совет пригодится. Кроватка мне очень понравилась. Такая скурпулёзная работа! Я б поленилась делать то, что под одеялом не видно! И ещё мне очень понравился корабль!!! Композиция необычная и интересная! Работа тоже очень хорошая! Даже Воробей похож! И книжечька ровненькая, надписи хорошие! А у меня, к сожалению, с этим проблемы... И вообще [URL=http://[censored smayliki]/smilie-982216551.html][/URL] |
||
25 Мар 2012 2:14
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
Нина-6
Ниночка, спасибо за советы! Я сделаю обязательно так, ка Вы сказали. Я стараюсь, хочу, чтобы у меня получалось красиво, учусь. Кроватку отнесу в отдельный МК, у меня еще есть Маккуин МК, тоже сделаю. Спасибочки!!! |
||
26 Мар 2012 1:56
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Санечка! А давай мы хотя бы друг к другу будем ходить регулярненько, так что на нас балконы не падали А где твои тортики после секс.кроватки?
|
||
26 Мар 2012 2:17
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
Да, Леночка, будем в гости ходить друг к другу! Закон как-то мне не очень понятен... ну ладно, закон есть закон , мы не должны нарушать. Может быть, в редком случае....
Выставлю тортики, все некогда мне, бегом..... |
||
26 Мар 2012 12:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Анюта столько тортиков, ты молодец. Да еще и с рукой сломанной. Я в обмороке. Вот это трудолюбие
|
||
26 Мар 2012 21:58
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
bul
Спасибо, Наталья! Только я - Алекса. Анюточка - это моя доченька. |
||
27 Мар 2012 21:14
|
caretera
59 лет МО |
|
Сашуль, какая же ты ответственная, только дали рекомендации и ты уже все сделала- отличница, красавица
Как же у тебя все вкусно Я в болталке нарадоваться не могла, а здесь все в одном месте - класс |
||
28 Мар 2012 2:40
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
caretera
Спасибо, Людмилочка!!! Я тоже тебя люблю и радуюсь всем твоим работам и сообщениям!!! Сижу вся исполнительная, отдыхаю немножко. Делала "мелочь" на тортики. Скоро покажу, как красиво будет! К выходным будут 3 тортика, близнецы моих предыдущих детских тортов. А вот у меня есть какой свадебный торт! Я его когда делала, так прям радовалась!!! Общий вес 7,5 кг. Вкусы все разные в каждом торте. Ванильный бисквит, банановый бисквит. Кремы йогуртный клубничный, сливочный, карамельный сливочный пломбир. Киви, бананы, миндаль. |
||
28 Мар 2012 11:03
|
caretera
59 лет МО |
|
Сашуль, у меня прям мурашки от твоего свадебного Такой нежный, умница Чет я не пойму, как ты без подставки фотила, книги разложила и задекорировала?
Вот молодцы у нас девченки Таня Ваниль и Донна Роза, сделали акцент на то что надо фон ставить, а ведь и правда красивее получается. А то я как тортик испеку, так рада до слез, что уже и не до фонов. |
||
28 Мар 2012 22:21
|
Анечкина мамочка
47 лет ЮФО |
|
caretera
Людмилочка, спасибо тебе! Ты одна у меня подруга! Сижу тут я тихо, как мышка..... Я дома так фоткала - один торт стоит на столе, один на подставке крутящейся, а один на пачке круглых кухонных полотенец. На свадьбе стоял на подставках (в кафе дали). Жалко расставаться с 4 тысячами рублей для подставки... нет у меня еще столько заказов. Да, молодцы девочки наши. |
||
28 Мар 2012 22:23
|
Spika
|
|
Свадебный тортик - очеень нежный....очень красивый...
|
||
29 Мар 2012 1:07
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Алекса, очень нежные свадебные тортики твои, и ровненькие! Красота ! И стиль такой мне очень нравится - ничего лишнего! Я к тебе тоже все время заглядываю - вон айфон вообще с твоего лепила ! А пишу в болталке - а то хоть разорвись - не успеваю везде . !
|
||
29 Мар 2012 6:12
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|
Саша, очень лаконичный тортик свадебный, ничего лишнего. Мне еще понравилась сумочка с туфелькой, такой стильный цвет!
|
||
29 Мар 2012 10:34
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|
вы просто МОЛОДЕЦ!
|
||
29 Мар 2012 20:20
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|
Интересный вариант свадебного. Все так просто на первый взгляд, а прочитав состав и посчитав цветочки, понимаю сколько ты повозилась с ними. |