Сладкая радость (украшение тортов)

Сообщение Автор

08 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

47 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Вот мой сегодняшний торт.
"Скоро весна...!" 4,5 кг. 2 больших слоя - молочная девочка (делала первый раз, попробую, скажу, какой вкус, крем - взбитые сливки с пудрой) и кокосовый сливочный бисквит с птичьим молоком и банановым пюре.
Фото

Фото

Вставляю в это сообщение все мои остальные тортики, не вошедшие в данный раздел.... Только уже не помню, конечно, что где было, какой вкус.... Вернее, у меня есть в "Одноклассниках" почти вся информация о тортах, если нужно, я вставлю.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

17 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
ищущая

Наталья

ищущаяМои рецепты
Умничка! смотрю, любуюсь... кажется, что сама и близко так не смогу

19 Мар 2012 1:49

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

МК "Кровать с влюбленными". Заказ на 35 - летний юбилей молодому и красивому мужчине. (детям до 16 не смотреть!) Embarassed Embarassed Embarassed
Но таков заказ, из него ничего не выкинешь.....
Предысторию Вы, девочки, знаете. Поэтому я решила сделать все в натуральном виде. Торт был подарком для большого мальчика, которому исполнилось 35 лет. По рассказу заказчиков и их восторженным отзывам я поняла, что сюрприз удался на славу! Yahoo!
За пару дней до основного процесса я из шокомастики сделала спинку кровати. Украсила, оставила сохнуть в открытом виде на обложке твердой книги.
Фото

Потом напекла шокобисквитов, пропитала коньяком, кремом, вишни наложила коньячной.... В общем, как заказывали. Загладила торт под мастику, охладила, и начала процесс украшательства.
Подобрала в инете подходящие фигуры. Распечатала.
Фото

Покрасила белую мастику в телесный цвет, соединив желтый и красный красители.
Скатала колбасу и начала делать женщину.
Фото

Фото

Фото

По ее образу и подобию создала мужчину.
Вот они, красавчики! (Накрасила даме ногти, как же без лака)))
Фото

Положила их в холодильник, немножко померзнут и окрепнут, а то я так долго их катала, что они начали плыть...
Фото

Обтянула кроватку, постелила постельку...
Фото

Поставила кроватку подмерзнуть
Фото

Скоро всем станет тепло...
Собственно, уложила, смочив водочкой постельку...
Фото

Накрыла всю эту камасутру покрывальцем.
Фото

Ну и надпись для именинника с одной стороны, от кого (кто дарит) все это произведение кулинарного искусства - с другой стороны. И кроватка готова!
Фото

19 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алекса, сколько же тортиков классных у тебя уже Rose . Сакура очень нравится -нежный такой тортик! И айфон - отличный! Я буду сыну с твоего лепить, можно? Кровать - убила наповал - Мастерица! Romashki

19 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
КАМА СУТРА good2 Yahoo! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
МК ПРОСТО ШИКАРНО)))))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! НЕТ СЛОВ dance2 dance2 dance2 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Я посмотрела всю страничку и скажу что ты МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ. За такое кароткое время столько работы и опыта...)))(я тже первый тортик сделала в ноябре 25 2011.и тоже руки чешутся, но мои так много не хотят и не едят(((((((( а куда деть желание сделать такую красоту((((((((((()

Ждём новых шедевров и МК. friends

19 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

Esperanzita
Спасибо, Надежда! Rose Конечно, лепи айфончик! Сынок будет рад! Ирисочная
Я старалась, хоть и стыдненько..... wacko1 girl_claping
ARMIN Спасибо на добром слове! sharik Я тоже хочу набраться опыта, чтобы делать красоту! girl_in_love

20 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Анечкина мамочка
Алекса,ты супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я пока твой мк читала ,чуть не уписилась от смеха!!!!! А ты когда человеков лепила во всей их красе,дети где были??? girl_haha girl_haha Кровать получилась шикарной!!
Ты молодец !!! Все просто супер!!! Твоей энергией и работоспособностью можно только восхищаться!!!!!!!

21 Мар 2012 4:07

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо, дорогая! Romashki
Я очень люблю такую кроватку. И делала ее прям с душой, как говорится.... Дети мои все спали, это дело я делала ночью, чтобы никто не напоролся на красиво лежащих мастичных людей в холодильнике. Муж мой пару раз приходил на кухню, проверял, "что это я тут делаю".... Ну, в общем, утром дети увидели кровать уже готовую, и сказали: "Ой, да что мы там не видели!" У меня глазки и выпали из орбит.... Когда и где они, интересно, видели бы это? Вот юмористы.... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Прикольно! good2 good2 good2 Камасутра отдыхает! girl_claping

24 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Анечкина мамочка
Алекса, принесла сюда коменты на твои тортики в болталке. Но можно для начала несколько советов? У тебя уже прям заметно возросло мастерство, а как зайдёшь в твою темку так и не видно этого... Почему ты не выставляешь новые тортики на 1 страницу как все делают? Это пока 2 странички у тебя их видно. А как станет больше - они просто затеряются. А так всё видно... И тортики не все помоему здесь? И ещё ты сделала прекрасный МК по кроватке. Но здесь его увидят только когда зайдут к тебе. Скопируй его в отдельную темку как МК. И поставь ссылочку в подпись. Извини что вмешиваюсь в твои дела, но вдруг мой совет пригодится. Кроватка мне очень понравилась. Такая скурпулёзная работа! Я б поленилась делать то, что под одеялом не видно! И ещё мне очень понравился корабль!!! Композиция необычная и интересная! Работа тоже очень хорошая! Даже Воробей похож! И книжечька ровненькая, надписи хорошие! А у меня, к сожалению, с этим проблемы... И вообще [URL=http://[censored smayliki]/smilie-982216551.html][/URL]

25 Мар 2012 2:14

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

Нина-6
Ниночка, спасибо за советы! Я сделаю обязательно так, ка Вы сказали. Я стараюсь, хочу, чтобы у меня получалось красиво, учусь.
Кроватку отнесу в отдельный МК, у меня еще есть Маккуин МК, тоже сделаю. Спасибочки!!! girl_claping Romashki

26 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Санечка! А давай мы хотя бы друг к другу будем ходить регулярненько, так что на нас балконы не падали girl_haha girl_haha А где твои тортики после секс.кроватки?

26 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

Да, Леночка, будем в гости ходить друг к другу! Закон как-то мне не очень понятен... ну ладно, закон есть закон , мы не должны нарушать. Может быть, в редком случае.... friends Wink
Выставлю тортики, все некогда мне, бегом..... wacko1

26 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Анюта столько тортиков, ты молодец. Да еще и с рукой сломанной. Я в обмороке. Вот это трудолюбие friends good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

bul
Спасибо, Наталья! Rose Только я - Алекса. Анюточка - это моя доченька. girl_haha

27 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Сашуль, какая же ты ответственная, только дали рекомендации и ты уже все сделала- отличница, красавица girl_claping praising
Как же у тебя все вкусно nyam2 Я в болталке нарадоваться не могла, а здесь все в одном месте - класс good2

28 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

caretera
Спасибо, Людмилочка!!! Я тоже тебя люблю и радуюсь всем твоим работам и сообщениям!!! Rose Rose Rose
Сижу вся исполнительная, отдыхаю немножко. Делала "мелочь" на тортики. Скоро покажу, как красиво будет! К выходным будут 3 тортика, близнецы моих предыдущих детских тортов. А вот у меня есть какой свадебный торт! Я его когда делала, так прям радовалась!!!
Общий вес 7,5 кг. Вкусы все разные в каждом торте. Ванильный бисквит, банановый бисквит. Кремы йогуртный клубничный, сливочный, карамельный сливочный пломбир. Киви, бананы, миндаль.
Фото

28 Мар 2012 11:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Сашуль, у меня прям мурашки от твоего свадебного good2 wacko1 Такой нежный, умница praising Чет я не пойму, как ты без подставки фотила, книги разложила и задекорировала?
Вот молодцы у нас девченки Таня Ваниль и Донна Роза, сделали акцент на то что надо фон ставить, а ведь и правда красивее получается.
А то я как тортик испеку, так рада до слез, что уже и не до фонов.

28 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

47 лет
ЮФО

caretera
Людмилочка, спасибо тебе! Rose Ты одна у меня подруга! friends
Сижу тут я тихо, как мышка.....
Я дома так фоткала - один торт стоит на столе, один на подставке крутящейся, а один на пачке круглых кухонных полотенец. На свадьбе стоял на подставках (в кафе дали). Жалко расставаться с 4 тысячами рублей для подставки... нет у меня еще столько заказов.
Да, молодцы девочки наши. sharik

28 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Свадебный тортик - очеень нежный....очень красивый...

29 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алекса, очень нежные свадебные тортики твои, и ровненькие! Красота girl_claping ! И стиль такой мне очень нравится - ничего лишнего! Я к тебе тоже все время заглядываю - вон айфон вообще с твоего лепила Wink ! А пишу в болталке - а то хоть разорвись - не успеваю везде Embarassed . Embarassed!

29 Мар 2012 6:12

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Саша, очень лаконичный тортик свадебный, ничего лишнего. Мне еще понравилась сумочка с туфелькой, такой стильный цвет!
Анечкина мамочка писал(а):
Жалко расставаться с 4 тысячами рублей для подставки..
Да уж... дороговато... Мне знакомый сварщик за 500 рэ сварил подставку, я ее потом из баллончика покрасила. А из фанеры муж сделает, под капкейки.

29 Мар 2012 10:34

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
вы просто МОЛОДЕЦ!

29 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Сижу вся исполнительная, отдыхаю немножко.

Интересный вариант свадебного. Все так просто на первый взгляд, а прочитав состав и посчитав цветочки, понимаю сколько ты повозилась с ними.
Страница 2 из 4

Наверх