Басяня писал(а): |
Татош
Прелесть, какой замечательный рецепт!!!! Спасибо!!!! Мне как раз сегодня привезли свежатины свиной. Обязательно сделаю!!!! Наталья, как Вы считаете, из рульки получится? Если ее разрезать попалам, достать косточку, немного подравнять и вперед! |
Ленчик19 писал(а): |
Наталья, спасибо за такой подробный ответ. Вот чего не знала!!! Мы такие рулетики обожаем, обязательно приготовлю.
Еще вопрос: когда мясо лежит в рассоле - оно должно быть им полностью покрыто или можно до половины и периодически переворачивать??? Нужно ли сверху ставить гнет?? Спасибо!!! |
Марина0909 писал(а): |
Татош
Наталья, какой шикарный рулет!!!!!! А от одного вида на кусочек можно слюной захлебнуться |