Корейка начиненная сыром и вялеными помидорами

Vikesha

Вика

55 лет
Russia
Фото

Идея не новая, на сайте есть прекрасные рецепты от Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/418-Karmashki-iz.html
и еще от Лилии
http://forum.say7.info/topic4663.html
В моем рецепте небольшие отличия.Но может быть Вам,пригодится.
Майонез стараюсь не использовать в приготовлении мяса чтобы на "заглушать"
его вкус.

Нам понадобится

Свиная корейка на косточке
или говяжий филейный край (по кол-ву персон )
У меня 3 шт.Все остальные ингредиенты в расчете на это кол-во.

Маринад.
2 ст.л.соевого соуса
2 ст.л. готовой горчицы
1 ч.л. сахарной пудры
перец

Начинка
50 г сыра
2 перышка зеленого лука
2 зубчика чеснока
7 шт.вяленых помидоров
или 1 свежий помидор
20 г.бекона
зелень по вкусу (укроп,петрушка,кинза)

Покрываем маринадом мясо отставляем на 2 часа, можно больше.
Делаем начинку,сыр на терке, все остальное мелко порезать.
Надрезаем мясо.
Фото

Фаршируем
Фото

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны
Фото


Затем запекаем в течении 30 минут

Мясо получается нежное, ароматное, сочное.Вкусно с салатиком из киви и красного лука.Порезать киви и лук, перемешать.Добавить растительного масла и перец.Лук немного от кислоты киви замаринуется, а киви станет слегка остреньким.
Фото

 
05 Апр 2012 2:28

Страница 1 из 1