arnare

Дарья
 
Украина, г. Пирятин
 
Это даже не совсем рецепт, а, скорее, идея. 
 
В дело идет ЛЮБОЕ несладкое тесто, вплоть до простого пельменного из муки и воды, залежавшееся у вас в холодильнике. В качестве начинки - тертый на крупную терку плавленный сырок, специи (отлично идет хмели-сунели, либо приправа для картошки) и немного соли.
Я в этот раз лепила рулетики из остатков теста от 
хрустящих хлебцов от blirise 
Получилось восхитительно 
 
Тесто тоненько раскатать полоской, посыпать начинкой, свернуть и разрезать на кусочки примерно по 2-3 см. Я резала фигурным ножом, поэтому на рулетики не очень похоже, но все равно симпатично вышло. И начинка не убежала 
 
Затем обжарить в казанке с растительным маслом до золотистого цвета 
...обсушить на салфетке и угощаться! 
 
Очень рекомендую к пиву и нежданным гостям 
  