Сырные рулетики к пиву - быстро и вкусно
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2012 3:41
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Это даже не совсем рецепт, а, скорее, идея.
![]() В дело идет ЛЮБОЕ несладкое тесто, вплоть до простого пельменного из муки и воды, залежавшееся у вас в холодильнике. В качестве начинки - тертый на крупную терку плавленный сырок, специи (отлично идет хмели-сунели, либо приправа для картошки) и немного соли. Я в этот раз лепила рулетики из остатков теста от хрустящих хлебцов от blirise Получилось восхитительно ![]() Тесто тоненько раскатать полоской, посыпать начинкой, свернуть и разрезать на кусочки примерно по 2-3 см. Я резала фигурным ножом, поэтому на рулетики не очень похоже, но все равно симпатично вышло. И начинка не убежала ![]() Затем обжарить в казанке с растительным маслом до золотистого цвета ...обсушить на салфетке и угощаться! ![]() Очень рекомендую к пиву и нежданным гостям ![]() ![]() |
||
06 Апр 2012 14:01
|
milk Sugar
|
|
Дарья, как вовремя ваш рецепт!
![]() ![]() |
||
06 Апр 2012 14:56
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Ника, а что за пирог? Тесто не дрожжевое? Мне просто кажется, что дрожжевое сильно разбухнет и в середке останется сырым. ![]() Я делала эти рулетики из пресного, или на соде, а дрожжевое еще не жарила, но рулеты делала по тому же принципу, только потом запекала на пергаменте в духовке. Получаются просто изумительные "деликатесные" булочки. ![]() ![]() |
||
07 Апр 2012 0:32
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Интересненькая идейка
![]() |
||
11 Апр 2012 12:35
|
milk Sugar
|
|
Даша,тесто от этого пирога http://forum.say7.info/topic54022.html . Эти дни что то замоталась, но сегодня точно сделаю и с фотоотчетом приду, уже тесто размораживать достала.
|
||
11 Апр 2012 14:16
|
milk Sugar
|
|
15 Апр 2012 0:29
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|