Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Юлия-Норильск




Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом (ганаш) заодно и выровнять им поверхность торта. я использую сливочное масло комнатной температуры взбитое со сгущенкой (на пачку масла 3-4 ст.л. сгущенки). а фигурки, полосочки и т.д.- можно саму мастику подкрасить и замесить, а можно и на готовом торте кисточкой красить, смотря какой дизайн, краситель + водка и рисуйте на подсохнувшей мастике, а если хотите глянцевого блеска можно совсем немного добавить меда. советую сначала потренироваться на маленьком тортике до дня рождения. Желаю успехов good2

 
05 Апр 2012 10:37

Страница 8 из 13