milk Sugar

Вероника
Всем привет! Хочу поделиться рецептом приготовления кролика моей прабабушки. Он очень простой, но очень вкусный!

Прабабушка с прадедушкой почти всю жизнь держали кроликов, и когда мы приезжали в гости, на столе всегда было это блюдо.
нужно:
один кролик, порубленный на куски
пол головки чеснока
раст. масло
лавровый лист
соль, перец
картофель
1. Порубленного кролика уложить в глубокую огнеупорную сковороду (в идеале чугунную) с растительным маслом, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить немного воды и протушить минут 20.
2. когда вода выкипит, продолжать обжаривать мясо еще минут 20-30. За 10 минут до окончания жарки добавить нарезаный чеснок (нарезать не мелко) и лавровый лист.
3. отдельно сварить картофель. Когда кролик будет готов, добавить в него вареный картофель, закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы жирок от кролика равномерно распределился по картошке. Дать немного постоять под крышкой.
Вот и все, приятного аппетита.
