Самый простой рецепт приготовления кролика

milk Sugar

Вероника



Всем привет! Хочу поделиться рецептом приготовления кролика моей прабабушки. Он очень простой, но очень вкусный! nyam2 nyam2 Прабабушка с прадедушкой почти всю жизнь держали кроликов, и когда мы приезжали в гости, на столе всегда было это блюдо.

Фото


нужно:

один кролик, порубленный на куски

пол головки чеснока

раст. масло

лавровый лист

соль, перец

картофель

1. Порубленного кролика уложить в глубокую огнеупорную сковороду (в идеале чугунную) с растительным маслом, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить немного воды и протушить минут 20.

2. когда вода выкипит, продолжать обжаривать мясо еще минут 20-30. За 10 минут до окончания жарки добавить нарезаный чеснок (нарезать не мелко) и лавровый лист.

3. отдельно сварить картофель. Когда кролик будет готов, добавить в него вареный картофель, закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы жирок от кролика равномерно распределился по картошке. Дать немного постоять под крышкой.

Вот и все, приятного аппетита. Romashki Romashki


 
05 Апр 2012 14:08

Страница 1 из 2