Мультиварка

PPCD

Лилия

39 лет
Столица
Alena писал(а):
Девочки, я постоянно готовлю в МВ в рукаве, всё запекается отлично, только рыбу и мясо я минут на 15 мариную в масле и лимоне, мясо и курицу - в майонезе. Запекаю 1 час (если мясо порезано пластами), получается вкуснейшая корочка.
Ира, спасибо за ссылку. Поищу.

Ален, вы прямо пакет кладете в кастрюлю и ничего не пригорает? просто кто - т описал, что пользуются рукавом для запекания в чаше для варки на пару. рискнуть что ли? я вот боюсь что -то, наверное, буду открывать да смотреть. у вас ведь мультя друая с толстой чашей unknown ну самое страшное, думаю, что может произойти - это расплавившийся пакет и испортившийся кусок мяса или другого блюда.

 
05 Апр 2012 14:52

Страница 335 из 497