Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ульяшечка писал(а): |
Лика спасибо большое!!!Мяско получилось мягонькое,а подливочка такая вкусненькая |
Ирина,рада.что вам было вкусненько!!!!
На большое пребольшое вам здоровье!!!
LittleBunny писал(а): |
Тоже готовила из свинины, все бы замечательно, если бы не резиноподобное мясо. |
Тушить мясо нужно до мягкого состояния, приблизительно 30-40 минут
LittleBunny писал(а): |
Или это мои не_в_том_месте_расположенные_руки что-то не так сделали? |
руки тут не причем,блюдо настолько легкое в приготовлении,что в следующий раз обязательно все у тебя получится
LittleBunny писал(а): |
Делала все по рецепту, только жарила-тушила без соуса, довольно долго (минут 15) |
обжаривать мясо нужно 10-15 минут,в после уже варить с соусом до готовности ,ориентируйтесь по своему вкусу,кому то нравится мясо мягче почти как разваренное,а кому то слегка твердое.
Барбагорга писал(а): |
Лика, снова я с вашей вкусняшкой!!! Так понравилось мяско! Просто, быстро и тааааак вкусно! Спасибо ещё раз! |
Кристиночка,с пребольшим удовольствие принимаю такую вкусную и аппетитную тарелочку!!!
На большое вам здоровье пользуйтесь!!!
Спасибо, большое за красивый фотоотчет!!!
анилаг писал(а): |
Очень вкусно,спасибо!!! |
Галина,на большое вам здоровье,пользуйтесь!!!!