Мясо «Георг»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

52 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ульяшечка писал(а):
Лика спасибо большое!!!Мяско получилось мягонькое,а подливочка такая вкусненькая

Ирина,рада.что вам было вкусненько!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На большое пребольшое вам здоровье!!!
LittleBunny писал(а):
Тоже готовила из свинины, все бы замечательно, если бы не резиноподобное мясо.

Тушить мясо нужно до мягкого состояния, приблизительно 30-40 минут girl_bye
LittleBunny писал(а):
Или это мои не_в_том_месте_расположенные_руки что-то не так сделали?

руки тут не причем,блюдо настолько легкое в приготовлении,что в следующий раз обязательно все у тебя получится good2 good2 good2

LittleBunny писал(а):
Делала все по рецепту, только жарила-тушила без соуса, довольно долго (минут 15)

обжаривать мясо нужно 10-15 минут,в после уже варить с соусом до готовности ,ориентируйтесь по своему вкусу,кому то нравится мясо мягче почти как разваренное,а кому то слегка твердое.


Барбагорга писал(а):
Лика, снова я с вашей вкусняшкой!!! Так понравилось мяско! Просто, быстро и тааааак вкусно! Спасибо ещё раз!

Кристиночка,с пребольшим удовольствие принимаю такую вкусную и аппетитную тарелочку!!! girl_bye give_heart Yahoo! На большое вам здоровье пользуйтесь!!!good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, большое за красивый фотоотчет!!!

анилаг писал(а):
Очень вкусно,спасибо!!!

Галина,на большое вам здоровье,пользуйтесь!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Апр 2012 15:24

Страница 2 из 5