Мясо «Георг»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оленька,готовь на большое здоровье . Спасибо большое за визит и оставленный комментарий!!!
Мариночка,конечно забирай и готовь на большое здоровье!!! Очень рада была угодить тебе с рецептиком
Малгосенька,рада очень тебя видеть у себя не страничке На большое здоровье пользуйся!!!! Спасибо милая Малгосенька,за красивый букетик!!!
Женьшень,готовь на большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||
12 Дек 2011 2:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лика! Как я люблю твои простые и вкусные рецептики! Они меня так выручают -особенно сейчас, когда с малышом совсем мало времени. Вот и это мясо обязательно попробую!
|
||||||||||||
12 Дек 2011 20:43
|
Акилежна
|||||||||||
Лайточка!!!Очень рада тебя видеть
Да,теперь у тебя на готовку будет чуть меньше времени чем раньше,хотя сейчас вспоминаю себя со своими детками ,потихонечку по-маленечку успевала все. одним словом приспособиться можно,со временем привыкнешь и не будет тебе уже так тяжело как в самом начале!!! Лайточка,готовь на большое здоровье!!! |
||||||||||||
27 Дек 2011 17:19
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||
28 Дек 2011 14:10
|
Акилежна
|||||||||||
Танюшка,очень рада,что рецепт понравился!!! спасибо большое за красивый фото-отчет!!!! |
||||||||||||
31 Дек 2011 17:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лика! Мы тоже попробовали! Вышло неплохо. Правда я добавила в блюдо еще сахар, так как томат и помидоры дали определенную нотку кислоты.
Мужу понравилось, а мне на четверочку. Но это дело вкуса. А может у меня получилось совсем по другому, не знаю.. Ведь у каждой хозяйки и борщ разный получается! Ликуся! Еще раз с праздникамии! |
||||||||||||
01 Янв 2012 14:32
|
Акилежна
|||||||||||
Лайточка,да,я тоже очень часто добавляю сахар в блюда где по рецепту томаты и томатная паста,чтоб сбалансировать вкус и убрать характерную кислинку.
А ,у нас вышло наоборот,мне понравилось а мужу не очень
Лайточка,может в этом бдюде играет роль какие огурцы,у меня были покупные германского производителя ,мне нравятся эти огурцы всоим нежным касло-сладким вкусом.
Да,Лайточка ты права ,у каждой хозяйки и борщ получается по разному .
Взаимно Лайточка и тебя С Новым Годом!!! |
||||||||||||
17 Янв 2012 3:56
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
18 Янв 2012 20:34
|
Акилежна
|||||||||||
Викуличка,как красиво и безумно аппетитно! Я так рада, что рецептик понравился и не подвел! На большое пребольшое здоровье всем твоим домочадцам!!! СПАСИБО тебе большое,за всегда красивые фото-отчеты и приятные отзывы!!!! |
||||||||||||
19 Янв 2012 20:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
19 Янв 2012 21:42
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,на большое здоровье всем твоим домочадцам!!!!
очень приятно,что рецепт пригодился и не разочаровал своим вкусом
я тоже сахарочек частенько добавляю,нам с доцей так вкуснее Спасибо тебе Елена,что нашла время и оставила свой аппетитный фото-отчет!!!! |
||||||||||||
19 Янв 2012 21:42
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
19 Янв 2012 21:52
|
Акилежна
|||||||||||
Кристиночка,спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет,очень приятно что рецепт обратил на себя внимание
На большое пребольшое здоровье, всем твоим близким,очень рада,что вам было вкусно!!!! спасибо тебе ,большое за отчет и отзыв!!! |
||||||||||||
22 Янв 2012 14:33
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |
|||||||||||
22 Янв 2012 16:11
|
Акилежна
|||||||||||
Инночка,очень рада,что угодила тебе с рецептом и вкус тебя не разочаровал
не стоит извиняться,для меня важнее что вам было вкусно и аппетитно!!!! Спасибо большое ,за оставленный фото-отчет!!!! |
||||||||||||
23 Янв 2012 0:29
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||||||
26 Янв 2012 14:39
|
Акилежна
|||||||||||
Наташа,спасибо большое,за оставленный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||
30 Янв 2012 18:40
|
Алёна77
48 лет |
|||||||||||
Акилежна
спасибо за рецептик, приготовили вкусненько покушали |
||||||||||||
30 Янв 2012 21:21
|
Акилежна
|||||||||||
Алёна,на большое здоровье всем вашим родным и близким!!! очень приятно,что рецепт пригодился и понравился на вкус!!! Спасибо большое ,за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:32
|
Ульяшечка
Москва |
|||||||||||
Лика спасибо большое!!!Мяско получилось мягонькое,а подливочка такая вкусненькая
|
||||||||||||
17 Фев 2012 19:24
|
LittleBunny
35 лет |
|||||||||||
Спасибо, очень вкусное сочетание
Тоже готовила из свинины, все бы замечательно, если бы не резиноподобное мясо. Как его сделать не таким жестким? Может мариновать перед этим или отбивать? Или это мои не_в_том_месте_расположенные_руки что-то не так сделали? Делала все по рецепту, только жарила-тушила без соуса, довольно долго (минут 15) |
||||||||||||
04 Мар 2012 20:00
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
03 Апр 2012 0:42
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||||||||
Очень вкусно,спасибо!!!
|
||||||||||||
05 Апр 2012 15:24
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,рада.что вам было вкусненько!!!! На большое пребольшое вам здоровье!!!
Тушить мясо нужно до мягкого состояния, приблизительно 30-40 минут
руки тут не причем,блюдо настолько легкое в приготовлении,что в следующий раз обязательно все у тебя получится
обжаривать мясо нужно 10-15 минут,в после уже варить с соусом до готовности ,ориентируйтесь по своему вкусу,кому то нравится мясо мягче почти как разваренное,а кому то слегка твердое.
Кристиночка,с пребольшим удовольствие принимаю такую вкусную и аппетитную тарелочку!!! На большое вам здоровье пользуйтесь!!! Спасибо, большое за красивый фотоотчет!!!
Галина,на большое вам здоровье,пользуйтесь!!!! |
||||||||||||
15 Май 2012 10:24
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ох у мужа сегодня будет праздник живота))
Сайчас нашла рецепт картошечки в духовке, да с таким мяском. а самое главное что только на днях взяли у мамы на даче ее самые вкусные хрустящии соленые огурчики. |