Мясо «Георг»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оленька,готовь на большое здоровье . ![]() Спасибо большое за визит и оставленный комментарий!!! ![]()
Мариночка,конечно забирай и готовь на большое здоровье!!! Очень рада была угодить тебе с рецептиком ![]() ![]()
Малгосенька,рада очень тебя видеть у себя не страничке ![]() ![]() На большое здоровье пользуйся!!!! ![]() ![]() Спасибо милая Малгосенька,за красивый букетик!!! ![]() ![]() ![]()
Женьшень,готовь на большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 2:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лика! Как я люблю твои простые и вкусные рецептики! Они меня так выручают -особенно сейчас, когда с малышом совсем мало времени. Вот и это мясо обязательно попробую!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 20:43
|
Акилежна
|||||||||||
Лайточка!!!Очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,теперь у тебя на готовку будет чуть меньше времени чем раньше,хотя сейчас вспоминаю себя со своими детками ,потихонечку по-маленечку успевала все. одним словом приспособиться можно,со временем привыкнешь и не будет тебе уже так тяжело как в самом начале!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 17:19
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||
28 Дек 2011 14:10
|
Акилежна
|||||||||||
Танюшка,очень рада,что рецепт понравился!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2011 17:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лика! Мы тоже попробовали! Вышло неплохо. Правда я добавила в блюдо еще сахар, так как томат и помидоры дали определенную нотку кислоты.
Мужу понравилось, а мне на четверочку. Но это дело вкуса. А может у меня получилось совсем по другому, не знаю.. ![]() Ликуся! Еще раз с праздникамии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2012 14:32
|
Акилежна
|||||||||||
Лайточка,да,я тоже очень часто добавляю сахар в блюда где по рецепту томаты и томатная паста,чтоб сбалансировать вкус и убрать характерную кислинку.
А ,у нас вышло наоборот,мне понравилось а мужу не очень ![]()
Лайточка,может в этом бдюде играет роль какие огурцы,у меня были покупные германского производителя ,мне нравятся эти огурцы всоим нежным касло-сладким вкусом.
Да,Лайточка ты права ,у каждой хозяйки и борщ получается по разному .
Взаимно Лайточка и тебя С Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 3:56
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
18 Янв 2012 20:34
|
Акилежна
|||||||||||
Викуличка,как красиво и безумно аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 20:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
19 Янв 2012 21:42
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,на большое здоровье всем твоим домочадцам!!!! ![]() ![]() ![]()
очень приятно,что рецепт пригодился и не разочаровал своим вкусом ![]() ![]()
я тоже сахарочек частенько добавляю,нам с доцей так вкуснее ![]() Спасибо тебе Елена,что нашла время и оставила свой аппетитный фото-отчет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 21:42
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
19 Янв 2012 21:52
|
Акилежна
|||||||||||
Кристиночка,спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет,очень приятно что рецепт обратил на себя внимание ![]()
На большое пребольшое здоровье, всем твоим близким,очень рада,что вам было вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе ,большое за отчет и отзыв!!! ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2012 14:33
|
*Инна*
35 лет Казахстан, Костанай |
|||||||||||
22 Янв 2012 16:11
|
Акилежна
|||||||||||
Инночка,очень рада,что угодила тебе с рецептом и вкус тебя не разочаровал ![]() ![]() ![]()
не стоит извиняться,для меня важнее что вам было вкусно и аппетитно!!!! Спасибо большое ,за оставленный фото-отчет!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2012 0:29
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||||||
26 Янв 2012 14:39
|
Акилежна
|||||||||||
Наташа,спасибо большое,за оставленный фото-отчет украсивший страничку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 18:40
|
Алёна77
48 лет |
|||||||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 21:21
|
Акилежна
|||||||||||
Алёна,на большое здоровье всем вашим родным и близким!!! очень приятно,что рецепт пригодился и понравился на вкус!!! Спасибо большое ,за оставленный отзыв!!! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:32
|
Ульяшечка
Москва |
|||||||||||
Лика спасибо большое!!!Мяско получилось мягонькое,а подливочка такая вкусненькая
![]() |
||||||||||||
17 Фев 2012 19:24
|
LittleBunny
35 лет |
|||||||||||
Спасибо, очень вкусное сочетание
![]() Тоже готовила из свинины, все бы замечательно, если бы не резиноподобное мясо. Как его сделать не таким жестким? Может мариновать перед этим или отбивать? Или это мои не_в_том_месте_расположенные_руки что-то не так сделали? Делала все по рецепту, только жарила-тушила без соуса, довольно долго (минут 15) |
||||||||||||
04 Мар 2012 20:00
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
03 Апр 2012 0:42
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||||||||
Очень вкусно,спасибо!!!
![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 15:24
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,рада.что вам было вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]() На большое пребольшое вам здоровье!!!
Тушить мясо нужно до мягкого состояния, приблизительно 30-40 минут ![]()
руки тут не причем,блюдо настолько легкое в приготовлении,что в следующий раз обязательно все у тебя получится ![]() ![]() ![]()
обжаривать мясо нужно 10-15 минут,в после уже варить с соусом до готовности ,ориентируйтесь по своему вкусу,кому то нравится мясо мягче почти как разваренное,а кому то слегка твердое.
Кристиночка,с пребольшим удовольствие принимаю такую вкусную и аппетитную тарелочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина,на большое вам здоровье,пользуйтесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2012 10:24
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Ох у мужа сегодня будет праздник живота))
Сайчас нашла рецепт картошечки в духовке, да с таким мяском. а самое главное что только на днях взяли у мамы на даче ее самые вкусные хрустящии соленые огурчики. ![]() |