Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Monica писал(а):
*Анечка, если тесто получилось слишком липким (даже после того, как я его вымесила в комбайне 15 мин), что лучше, добавить еще немного муки, или щедро смочить руки подсолнечным маслом?

Можешь добавить немножко муки, но будь осторожна не пересыпь. Если сомневаешься, то смочи руки маслом.

Monica писал(а):
После того, как тесто подойдёт, его также, минут 10 - 15 необходимо вымесить, как в первый раз?

Нет, хватит пару минут.

Monica писал(а):
Если сформированные батончики через 30 мин не поднялись в 2 раза, что делать, обязательно дождаться двойного увеличения или ...?

Лучше подожди, если батоны не достаточно подымутся, то они у тебя в духовке лопнут, но опять-же они не должны перестоять.

Элиночка, удачи тебе!! Rose

 
23 Сен 2008 15:13

Страница 7 из 25