Куриная колбаса

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Басяня писал(а):
Татош
Наталья, спасибо за ответ!!!! Опять не врубилась... Ну тормоз у меня. Нужно взять курицу и бедра, или еще куриное мясо? Тогда, какое?
Я не успеваю просматривать твои рецепты. Один за другим выкладываешь, и каждый рецепт ПРЕЛЕСТЬ!!!!! good Rose nyam2
Наталья, извини за тупость.....

Ольга, очевидно я не точно пишу. Необходимо всего 2 килограмма куриного мяса. Я в рецепте исправила свою не точность.
Спасибо за похвалу моих рецептов!!! Очень приятно. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Inma писал(а):
болшое спосибо за рецепт!!! Вопросик:сколько по времени дегать в маренаде ???

Я обычно держу сутки. Удачи!

Julia & Ko писал(а):
загляденье-объеденье просто!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Наташа, а где Вы кишки берете, сколько не искала их не спрашивала- не могу найти... в одном мясном магазинчике говорят, да мы привозим, но только себе- они сами делают полуфабрикаты колбас всяких..., а на продажу так и не удалось договориться unknown Embarassed

Юлия, спасибо!!! А кишки мне подруга приносит, у нее мама работает вет. врачом на рынке. Попробуйте обратиться к продавцам мяса, на рынке. Может договоритесь с кем нибудь.

Ольга Счастливая писал(а):
Колбаска умопомрачительная! ОООчень хочу!!! только я тоже тормоз, к филе 1 кг надо еще сверх того филе курицы и бедер?

Девочки, кишки с доставкой по Росси на сайте Kishki.ru. Это не реклама, я сама там заказывала, пришло в целости и сохранности, очень чистые и очень много.


Ольга, спасибо!!! Вы не тормоз, я сейчас исправлю в рецепте, извините.
Всего нужно два килограмма куриного мяса.

Чаница писал(а):
Мне тоже не понятно.. а рецепт заинтересовал очень!


Марина, я в рецепте исправила свою не точность.
Нужно взять куру и бедра, чтобы в итоге получилось 2 килограмма куриного мяса.

 
06 Апр 2012 1:04

Страница 1 из 2