напрмер рецепт белого Трюфельного торта из моей книги
2 яйца,50 гр сахара,50 грамм муки,50 грамм белого шоколада растопить.
Трюфельная масса:
300 гр. Creme double,350 гр. белого шоколада,поломанного на кусочки,250 гр. творога
Яйца взбить с сахаром в густую пену.Смешать с мукой.Вмешать туда растопленный белый шоколад.Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 град. минут 25.
Creme double при низкой температуре аккуратно довести до кипения , немного остудить и добавть шоколад что бы он растопился.Всё оставить до полного остывания.Когда полностью остынет то добавть в эту массу творог.Выложить готовую трюфельную массу на бисквит и поставить в холодильник до полного застывания.