Что это за крем???
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2008 17:12
|
Стешенька
Ирина 51 год Германия |
купила кулинарную книгу "Backen" .Очень часто там при приготовлении кремов для тортов употребляется крем Creme double
Поскажите что за крем то такой и где его купить можно в Германии??? |
|
12 Сен 2008 19:56
|
Viktoria
Germany |
Стешенька
её можешь купить в любом супермаркете типа Real, Extra.... от фирмы Dr. Oetker, это жирная сметана double (doppel) 40% - 60% жирности |
|
13 Сен 2008 13:24
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Вик, а в каком отделе? Имею ввиду в холодильниках или где всё для выпечки?
![]() |
|
13 Сен 2008 13:32
|
natawa
59 лет dublin |
не знаю как в Германии,но у нас в Ирландии Creme double -ето не сметана,а двойные сливки в тетрапакетах,специально для украшения тортов.
они при взбивании хорошо ,,стоят,, |
|
13 Сен 2008 20:06
|
Viktoria
Germany |
Анюля
она стоит в холодильнике "кисломолочный отдел", есть ещё сo свежей зеленью (зелёная баночка, а так она жёлтая) |
|
13 Сен 2008 20:15
|
Viktoria
Germany |
если можно выставлю ссылку на этот продукт... http://das-ist-drin.de/Dr-Oetker-Creme-double-150-g--626/
|
|
14 Сен 2008 0:57
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Вик спасибо за ссылочку. Я его уже видела, но незнала, что из него можно делать крем.
|
|
14 Сен 2008 1:03
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Вик, та выстави пожалусто рецепт крема или кремов если нетрудно. Уж сильно заитересовало, это дело меня. И какие они, только для пропитки или для пропитки и для украшения?
Зарание спасибо!!!!!! |
|
14 Сен 2008 13:47
|
Viktoria
Germany |
Анюля
Ань....я к сожалению ещё никогда не делала крема с неё, мы её так на хлебушек мажем, а детки прям ложкой кушают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Сен 2008 16:59
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Вика Большое спасибо.
|
|
16 Сен 2008 20:39
|
Стешенька
Ирина 51 год Германия |
Viktoria огромное спасибо тебе за информацию о креме
![]() Анюля я выставлю рецепт с этим кремом немного позже,дала книгу подруге почитать. |
|
16 Сен 2008 22:27
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Ирин спасибо!!!!!
А как крем то называется? Чтобы я сразу могла его найти. |
|
17 Сен 2008 0:37
|
Оксана К
53 года Германия |
Ой сколько нового узнаю , благодаря вам , девчата
![]() Viktoria ![]() ![]() Анюля-Анна ![]() ![]() Стешенька-Ирина ![]() ![]() Жду с нетерпением рецепт крема. |
|
23 Сен 2008 15:50
|
Стешенька
Ирина 51 год Германия |
напрмер рецепт белого Трюфельного торта из моей книги
2 яйца,50 гр сахара,50 грамм муки,50 грамм белого шоколада растопить. Трюфельная масса: 300 гр. Creme double,350 гр. белого шоколада,поломанного на кусочки,250 гр. творога Яйца взбить с сахаром в густую пену.Смешать с мукой.Вмешать туда растопленный белый шоколад.Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 град. минут 25. Creme double при низкой температуре аккуратно довести до кипения , немного остудить и добавть шоколад что бы он растопился.Всё оставить до полного остывания.Когда полностью остынет то добавть в эту массу творог.Выложить готовую трюфельную массу на бисквит и поставить в холодильник до полного застывания. |
|
23 Сен 2008 15:57
|
Ланушка80
45 лет Минск |
Стешенька
Спасибочки за рецептик!!! ![]() ![]() |
|
23 Сен 2008 18:41
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Ирин спасибо за интересный рецептик.
![]() ![]() ![]() |