Alissa

Инна
43 года
Черкассы, Украина
Вчера пока собиралась на работу увидела по телевизору рецепт фаршированых окорочков и он мне так понравился что решила его сделать незамедлительно. Извиняюсь за фото, сделаю лучшие и выставлю их заново.
На 2 порции:
2 куриных окорочка
200 гр. свежих шампиньонов и белых грибов
1-3 ломтика белого хлеба или батона (желательно немного черствого)
1-2 луковицы
1-2 помидора
2-3 ст. л. сметаны
масло для жарки
специи, соль
Грибы (шампиньоны и белые грибы) порезать и обжарить на разных сковородах (это из-за разного времени готовки грибов), лук и помидор порезать и добавить в одну из сковород,
обжарить до готовности, смешать оба вида грибов (у меня были только шампиньоны и тоже вкуснота вышла) и охладить до комнатной температуры, добавить порезанный кубиками хлеб, хорошо все перемешать. Куриные окорочка освободить от костей, но при этом, не разрезав мясо и шкурку,
отбить-посечь немного ножом,
посолить-поперчить, выложить начинку, завернуть и связать ниткой, сформировав рулетик. Готовый окорочек выложить на лист бумаги для запекания, смазать сметаной или майонезом и поставить в духовку на 20-30 мин. (до готовности).
За время запекания нашего мяса сделаем гарнир: отваренный целиком картофель
обжарить в сковороде со сливочным маслом присыпав специями для картофеля.
Готовый окорочек вынуть из духовки, освободить от нитей, острым ножом разрезать на кусочки, выложить готовый картофель и все присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!