Фаршированный окорочек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2008 16:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Вчера пока собиралась на работу увидела по телевизору рецепт фаршированых окорочков и он мне так понравился что решила его сделать незамедлительно. Извиняюсь за фото, сделаю лучшие и выставлю их заново.
На 2 порции: 2 куриных окорочка 200 гр. свежих шампиньонов и белых грибов 1-3 ломтика белого хлеба или батона (желательно немного черствого) 1-2 луковицы 1-2 помидора 2-3 ст. л. сметаны масло для жарки специи, соль Грибы (шампиньоны и белые грибы) порезать и обжарить на разных сковородах (это из-за разного времени готовки грибов), лук и помидор порезать и добавить в одну из сковород, обжарить до готовности, смешать оба вида грибов (у меня были только шампиньоны и тоже вкуснота вышла) и охладить до комнатной температуры, добавить порезанный кубиками хлеб, хорошо все перемешать. Куриные окорочка освободить от костей, но при этом, не разрезав мясо и шкурку, отбить-посечь немного ножом, посолить-поперчить, выложить начинку, завернуть и связать ниткой, сформировав рулетик. Готовый окорочек выложить на лист бумаги для запекания, смазать сметаной или майонезом и поставить в духовку на 20-30 мин. (до готовности). За время запекания нашего мяса сделаем гарнир: отваренный целиком картофель обжарить в сковороде со сливочным маслом присыпав специями для картофеля. Готовый окорочек вынуть из духовки, освободить от нитей, острым ножом разрезать на кусочки, выложить готовый картофель и все присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
||||
23 Сен 2008 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Alissa
Инна, здорово!!!!!!! Вкуснятина!!!! |
||||
23 Сен 2008 22:30
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Жила бы рядом, прибежала в гости. Всё то, что я обожаю.
|
||||
24 Сен 2008 2:07
|
Alissa
|||
Оля очень вкусно!!!! Темное куриное мясо в этом рецепте не дает сухости и мне это очень нравится.
Ну Светуля стараюсь для тебя, а с растояние между домами это не преграда...... |
||||
24 Сен 2008 12:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Alissa
Инночка, здорово! Отличные фаршированные окорочка и без заморочек! Спасибо за рецепт! |
||||
26 Сен 2008 13:40
|
Alissa
|||
Что без заморочек, то это точно! Нам с мужем понравилось и он дал добро готовить их еще (а у меня это высший критерий одобрения моих блюд благоверным ). |
||||
26 Сен 2008 17:06
|
Calipso.88
36 лет Украина г. Черкассы |
|||
Молодец,сестренка!! Класс рецепт!!! Мне б твои умения и охоту готовить! !!!
|
||||
29 Сен 2008 13:16
|
Alissa
|||
ну у тебя еще все впереди, есть захочешь - научишься готовить да и у тебя тоже вкусняшки получаются |
||||
16 Май 2015 1:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||