pussy757 писал(а): |
если я хочу сделать только со свежими дрожжами,то как мне изменить весь процесс замешивания? |
Ириша, процесс просто несколько растянется во времени, т.к. нужно будет давать дрожжам походить по мере добавления новых ингредиентов. Добавила масло в тесто - даешь тесту подняться, добавила сливки - опять даешь подняться и т.д.
Количество свежих дрожжей можно рассчитать исходя из: на 1 кг сдобы идет 80-100 гр свежих дрожжей. Чем больше сдобы(масла, сахара, сметаны,сливок), тем больше дрожжей.
pussy757 писал(а): |
можно ли будет положить больше сахара или не стоит? |
конечно можно, но нужно ли? Я не люблю приторно сладкую, да и на такое количество сахара можно не угадать с дрожжами. Ириша, пробуй, потом расскажешь