Пасха

Тетя Таня


59 лет
Одесса
pussy757 писал(а):
если я хочу сделать только со свежими дрожжами,то как мне изменить весь процесс замешивания?

Ириша, процесс просто несколько растянется во времени, т.к. нужно будет давать дрожжам походить по мере добавления новых ингредиентов. Добавила масло в тесто - даешь тесту подняться, добавила сливки - опять даешь подняться и т.д.
Количество свежих дрожжей можно рассчитать исходя из: на 1 кг сдобы идет 80-100 гр свежих дрожжей. Чем больше сдобы(масла, сахара, сметаны,сливок), тем больше дрожжей.
pussy757 писал(а):
можно ли будет положить больше сахара или не стоит?

конечно можно, но нужно ли? Я не люблю приторно сладкую, да и на такое количество сахара можно не угадать с дрожжами. Ириша, пробуй, потом расскажешь Wink

 
06 Апр 2012 12:07

Страница 6 из 11