ТЕН
Елена
Выбрав этот рецепт, Вы получаете фантастический бонус в виде половины бутылки оставшегося вина, которую Вы можете с удовольствием выпить с этим десертом. Вино можно брать любое десертное, но в идеале это Muscat de Beaumes de Venise.
Ингридиенты:
10 шт мандарин
1/2 бутылки десертного вина
12 листиков пахучей герани
Очистить мандаринки от кожицы как можно лучше. Положить их в стекляную или керамическую посуду и залить вином.
Добавить листики герани и на всю ночь оставить в холодильнике.
Утром вытащить мандаринки, дать стечь лишней жидкости. Подавать украсив листочками апельсина. Оставшееся после мандарин вино можно профильтровать и использовать для соусов или выпить
Приятного аппетита!
Все беды от водки.
Вот почему истина в вине!
06 Апр 2012 12:49
Страница 1 из 1