Мандарины в десертном вине с геранью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2012 12:49
|
ТЕН
|
|
Выбрав этот рецепт, Вы получаете фантастический бонус в виде половины бутылки оставшегося вина, которую Вы можете с удовольствием выпить с этим десертом. Вино можно брать любое десертное, но в идеале это Muscat de Beaumes de Venise. Ингридиенты: 10 шт мандарин 1/2 бутылки десертного вина 12 листиков пахучей герани Очистить мандаринки от кожицы как можно лучше. Положить их в стекляную или керамическую посуду и залить вином. Добавить листики герани и на всю ночь оставить в холодильнике. Утром вытащить мандаринки, дать стечь лишней жидкости. Подавать украсив листочками апельсина. Оставшееся после мандарин вино можно профильтровать и использовать для соусов или выпить Приятного аппетита! Все беды от водки. Вот почему истина в вине! |
||
06 Апр 2012 12:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|
ТЕН
вот это да ! неужели листики герани та что жила у меня когда то на подоконике ? интересное сочетание ,Елена спасибо за рецепт обьяз. приготовлю |
||
06 Апр 2012 13:27
|
ТЕН
|
|
elenusca
Леночка, приятной Вам дигустации |
||
06 Апр 2012 13:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Аромат герани,конечно,на любителя Я как вспомню её запах,так вздрогну Но на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет
|
||
06 Апр 2012 15:40
|
ТЕН
|
|
Согласна |
||
06 Апр 2012 17:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
ой...
это контр-удар на мое предложение о бычьих яйцах?))) |
||
06 Апр 2012 17:57
|
ТЕН
|
|
|