Panettone

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
МамаСан писал(а):
Можно еще пару вопросиков
1-й сколько по времени стоит опара?
2-й Первый раз когда добавляем сухофрукти тесто вымешиваем сильно или просто перемешиваем?
3-й а тесто с таким количеством сухофруктов и цукатов легко подходит, оно ведь уже утяжеленное?
1)опара должна увеличиться в два раза,у меня это около часа полтора
2)просто хорошо вмешать,чтобы все равномерно распределилось дать увеличиться в объме в 2 раза
3)на обычные куличи чуть быстрее,но все равно нормально.благодаря новой порции сахара при каждом замесе, происходит как бы новое брожение
чем сильнее муку возьмете,тем лучше будут "куличи".У нас в городе выбор не велик,в основном пеку на макфе.но знакомая купила другую ,с высоким содержанием клейковины,и ее куличики красивее вышли,с большими дырочками в тесте

 
06 Апр 2012 13:52

Страница 1 из 9