Аня B.

Аня
45 лет
Германия
NatalyThompson писал(а): |
испекла вчера бисквит, но он не поднялся...вернее поднялся и осел потом. |
Наташа, мне очень жаль, что у тебя не получилось. У меня еще ни разу проколов не было. Может ты его рано вытащила из духовки? Этим методом торт пекется дольше, чем обычным. Даже если указанное время прошло, нужно проверять палочкой. Толь когда она сухая, бисквит готов. Осесть он не может, потому что бисквит плотный получается. Попробуй еще раз с указанной нормой продуктов. Желаю удачи с выпечкой!
Esperanzita писал(а): |
Аня, шикарный рецепт и шикарное оформление - обязательно попробую приготовить! |
Надежда, спасибо! Попробуй обязательно, тебе понравится!